Гарнир

Сырный кремовый шпинат

30 минут
10 порций

Этот кремовый рецепт шпината восхитительно сыт. Это легко и на вкус намного лучше, чем любая купленная в магазине или замороженную версию. Я сделал это на День Благодарения, и это было здорово!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10

Этот рецепт кремового шпината сырный, декадентский и о-о, как непреодолимый.

Как сделать сливочный шпинат

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте кремового шпината ниже, но давайте рассмотрим основы:

Кремовые шпинатные ингредиенты

Это основные ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт кремового шпината:

  • Шпинат : Начните с трех мешков с 10 унцией свежего, чистого шпината.
  • Масло : варить лук и чеснок в масле.
  • Лук : фарш -белый лук придает вкус и текстуру.
  • Чеснок : поднимите аромат на ступеньку с фарш -чесноком.
  • Крем : этот насыщенный рецепт шпината призывает 1 чашки тяжелых сливок.
  • Сыр: Вам понадобится нарезанный сыр проволоне и свежевыпадный сыр пармезан.
  • Приправы: просто приправьте сырный шпинат с солью и перцем.

Как сделать домашний кремовый шпинат

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний кремовый шпинат:

  1. Увядать и слить шпинат.
  2. Приготовьте лук и чеснок в масле до готовности.
  3. Добавьте шпинат и сливки.
  4. Размешайте сыр в смесь шпината.
  5. Приправить солью и перцем.

видео

Проверьте кончики кухни

Средний шпинат - это лучшая сторона в ресторане стейк -хауса, говорит кулинарный производитель и эксперт по тестированию кухни Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). Она поделилась несколькими советами о том, как сделать идеальный кремовый шпинат дома:

  • Это один рецепт, который вы захотите убедиться, что лук и чеснок мелко измельчали, по словам Николь. Ингредиенты должны легко смешиваться.
  • У вас может быть соблазн пропустить увядание шпината, но не так! Цель этого шага - удалить лишнюю влагу перед добавлением крема, чтобы у вас не было водянистого беспорядка.
  • Николь любит удалять некоторые из больших стеблей шпината и придать листьям грубую отбивную, прежде чем убрать его на плите.

Советы по сообществу и похвала

По словам Лизы Соррелл, я обжаривал лук с небольшим нарезанным беконом и следовал за рецептом до конца пути. Это было удивительно.

Быстро, легко и очень вкусно, восхищает Лори. Я сделал это с доморощенным шпинатом и не могу дождаться, пока не смогу получить больше из своего сада!

Вся моя семья любила это, по словам Сьюзен Гардина. Обязательно используйте большой высокий горшок. Да, шпинат готовит, но это довольно много, чтобы начать.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 (10 унций) мешки чистого свежего шпината, грубо нарезанный

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки измельченного белого лука

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 6 ломтиков проволоновый сыр

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить шпинат; Готовьте и перемешайте, пока не увядает.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Слейте врандею, выжимая как можно больше жидкости.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Растопить масло в той же сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте шпинат и добавьте тяжелые сливки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Разрывайте проволоновый сыр на мелкие кусочки и лежат поверх смеси шпината. Перемешайте, пока сыр не расплавится, а шпинат пальца.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Добавьте в сыр пармезан. Продолжайте готовить и перемешать, пока не загустеет.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Приправить солью и перцем; подавать горячую.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
22г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 322 мг 14%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 282 мг 22%
Железный 3 мг 14%
Калий 539 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная фри с днем

Это мой ответ на о-очень-любимый, но очень жареный жареный фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 чайная ложка...

Фруктовый салат из сливочного сыра

Этот кремовый фруктовый салат-удовлетворительный летний десерт, но это также семейное любимое удовольствие на День Благодарения. Моя свекровь принесла это блюдо на каждую семейную функцию. Время...

Жареный орех с козий сыром, гранатом и розмарином

Этот простой рецепт - простой способ нарядить сквош ореха. Просто жарит кусочки тыквы ореха с оливковым маслом и розмарином, затем посыпьте крошечным козьим сыром и гранатом. У вас будет блюдо...

Домашняя саус

Домашняя саус с нуля, используя вариацию моего отца старого семейного рецепта. Скресо, правильно! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 10 часов Общее...

Бабушка Джанетт Удивительная немецкая красная капуста

Этот немецкий рецепт красной капусты представляет собой простую для изготовления, сладкое и кислое боковое блюдо, которое хорошо сочетается с колбасой или свининой. Время подготовки: 10 минут Время...