Этот кремовый рецепт шпината восхитительно сыт. Это легко и на вкус намного лучше, чем любая купленная в магазине или замороженную версию. Я сделал это на День Благодарения, и это было здорово!
Этот рецепт кремового шпината сырный, декадентский и о-о, как непреодолимый.
Как сделать сливочный шпинат
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте кремового шпината ниже, но давайте рассмотрим основы:
Кремовые шпинатные ингредиенты
Это основные ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт кремового шпината:
- Шпинат : Начните с трех мешков с 10 унцией свежего, чистого шпината.
- Масло : варить лук и чеснок в масле.
- Лук : фарш -белый лук придает вкус и текстуру.
- Чеснок : поднимите аромат на ступеньку с фарш -чесноком.
- Крем : этот насыщенный рецепт шпината призывает 1 чашки тяжелых сливок.
- Сыр: Вам понадобится нарезанный сыр проволоне и свежевыпадный сыр пармезан.
- Приправы: просто приправьте сырный шпинат с солью и перцем.
Как сделать домашний кремовый шпинат
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний кремовый шпинат:
- Увядать и слить шпинат.
- Приготовьте лук и чеснок в масле до готовности.
- Добавьте шпинат и сливки.
- Размешайте сыр в смесь шпината.
- Приправить солью и перцем.
Проверьте кончики кухни
Средний шпинат - это лучшая сторона в ресторане стейк -хауса, говорит кулинарный производитель и эксперт по тестированию кухни Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). Она поделилась несколькими советами о том, как сделать идеальный кремовый шпинат дома:
- Это один рецепт, который вы захотите убедиться, что лук и чеснок мелко измельчали, по словам Николь. Ингредиенты должны легко смешиваться.
- У вас может быть соблазн пропустить увядание шпината, но не так! Цель этого шага - удалить лишнюю влагу перед добавлением крема, чтобы у вас не было водянистого беспорядка.
- Николь любит удалять некоторые из больших стеблей шпината и придать листьям грубую отбивную, прежде чем убрать его на плите.
Советы по сообществу и похвала
По словам Лизы Соррелл, я обжаривал лук с небольшим нарезанным беконом и следовал за рецептом до конца пути. Это было удивительно.
Быстро, легко и очень вкусно, восхищает Лори. Я сделал это с доморощенным шпинатом и не могу дождаться, пока не смогу получить больше из своего сада!
Вся моя семья любила это, по словам Сьюзен Гардина. Обязательно используйте большой высокий горшок. Да, шпинат готовит, но это довольно много, чтобы начать.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 (10 унций) мешки чистого свежего шпината, грубо нарезанный
чашка масла
3 столовые ложки измельченного белого лука
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 чашки тяжелых сливок
6 ломтиков проволоновый сыр
чашка свежего терпкого сыра пармезан
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить шпинат; Готовьте и перемешайте, пока не увядает.
-
Слейте врандею, выжимая как можно больше жидкости.
-
Растопить масло в той же сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут.
-
Добавьте шпинат и добавьте тяжелые сливки.
-
Разрывайте проволоновый сыр на мелкие кусочки и лежат поверх смеси шпината. Перемешайте, пока сыр не расплавится, а шпинат пальца.
-
Добавьте в сыр пармезан. Продолжайте готовить и перемешать, пока не загустеет.
-
Приправить солью и перцем; подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
22г | Жиры |
5г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 322 мг | 14% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 25 мг | 125% |
Кальций 282 мг | 22% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 539 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей матери для подлинного немецкого картофельного салата. Каждый, немецкий или нет, любит это. Также легко удвоить рецепт. Я часто привожу его в Potlucks, и у нас также есть его дома в...
Этот рецепт салата из кукурузного хлеба делает красочное летнее блюдо с отличным вкусом. Всякий раз, когда я делюсь этим в горке, меня всегда просят рецепт. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт Haroset является скорее кондитерской и очень отличной от сорта на основе Apple. Его можно хранить в холодильнике в течение 1 недели в закрытом контейнере. Время подготовки: 45 минут...
Вот салат, в котором в качестве основы используется жареная цветная капуста. Хрустящий, соленый бекон добавляет отличную хрустящую текстуру в этот сладкий и пикантный салат. Время подготовки: 10...
Этот рецепт был в моей семье столько, сколько я помню. Мы должны иметь это только в праздничные дни. Теперь я использую его для специального блюда в течение всего года. Это сделано с нуля, но...