Этот рецепт был в моей семье столько, сколько я помню. Мы должны иметь это только в праздничные дни. Теперь я использую его для специального блюда в течение всего года. Это сделано с нуля, но настолько просто, что нет причин не делать этого.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
чашка нарезана кубиками лук
1 столовая ложка измельченной свежей петрушки с плоским листьем
1 чашка нарезанных кубиками свежих грибов
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка свежего лимонного сока
1 чашка сметаны
2 (14,5 унции) банки с зеленой фасолью французского стиля, дренированные
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 стакан измельченных круглых крекеров
чашка расплавленного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, петрушку и грибы в расплавленном масле, пока лук не станет прозрачным, а грибы не станут свои соки, от 7 до 10 минут. Добавить муку, соль, перец и лимонный сок; Готовьте до тех пор, пока мука не станет слегка подручена, от 2 до 3 минут. Размешайте сметану в смесь. Смешайте зеленую фасоль в смесь. Вылейте смесь зеленой фасоли в 9-дюймовую квадратную форму для выпечки. Посыпьте сыр чеддер на смесь. Размешайте крекеры и растопленное масло вместе в маленькой миске, пока не смешано; Равномерно распределите по слое сыра чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и коричневого цвета, от 20 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
494 | Калории |
36г | Жиры |
32г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 494 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 47% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 1398 мг | 61% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 237 мг | 18% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 143 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это соус для барбекю в стиле Южной Каролины, который я изменил, чтобы пойти с диетой с низким содержанием углеводов. Он сделан из множества специй, желтой горчицы, сидра -уксуса и подслащенного...
Мне сказали, что это рецепт из (теперь несуществующей) сети ресторанов в районе залива Сан -Франциско. Эта кукуруза с кремом находится в густом и сладком соусе. Это не низкодобываемая сторона для...
Эта лапша - любимая часть моей семьи в День Благодарения. Эта густая и вкусная лапша занимает место соуса; Их бросают за все! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Эта классическая заправка для салата включает в себя майонез, анчоусы, уксус, зеленый лук, чеснок, петрушка, эстрагон и лук. Его можно приготовить в блендере или кухонном комбайне и хорошо подается в...
Сладкая летняя кулака, наполненная свежими овощами. На вкус он лучше на второй день после того, как овощи впитались в маринаде. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...