Гарнир

Моя любимая запеканка зеленой фасоли

50 минут
6 порций

Этот рецепт был в моей семье столько, сколько я помню. Мы должны иметь это только в праздничные дни. Теперь я использую его для специального блюда в течение всего года. Это сделано с нуля, но настолько просто, что нет причин не делать этого.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки с плоским листьем

  • 1 чашка нарезанных кубиками свежих грибов

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка свежего лимонного сока

  • 1 чашка сметаны

  • 2 (14,5 унции) банки с зеленой фасолью французского стиля, дренированные

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 стакан измельченных круглых крекеров

  • чашка расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, петрушку и грибы в расплавленном масле, пока лук не станет прозрачным, а грибы не станут свои соки, от 7 до 10 минут. Добавить муку, соль, перец и лимонный сок; Готовьте до тех пор, пока мука не станет слегка подручена, от 2 до 3 минут. Размешайте сметану в смесь. Смешайте зеленую фасоль в смесь. Вылейте смесь зеленой фасоли в 9-дюймовую квадратную форму для выпечки. Посыпьте сыр чеддер на смесь. Размешайте крекеры и растопленное масло вместе в маленькой миске, пока не смешано; Равномерно распределите по слое сыра чеддер.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и коричневого цвета, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

494 Калории
36г Жиры
32г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 494
Дневная норма
Общий жир 36 г 47%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1398 мг 61%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 10г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 237 мг 18%
Железное 2 мг 13%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каролина в стиле соуса с низким содержанием углеводов

Это соус для барбекю в стиле Южной Каролины, который я изменил, чтобы пойти с диетой с низким содержанием углеводов. Он сделан из множества специй, желтой горчицы, сидра -уксуса и подслащенного...

Кремовая кукуруза с кремом

Мне сказали, что это рецепт из (теперь несуществующей) сети ресторанов в районе залива Сан -Франциско. Эта кукуруза с кремом находится в густом и сладком соусе. Это не низкодобываемая сторона для...

Бабушка Рэндольфс лапша

Эта лапша - любимая часть моей семьи в День Благодарения. Эта густая и вкусная лапша занимает место соуса; Их бросают за все! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Зеленая салатная заправка зеленой богини

Эта классическая заправка для салата включает в себя майонез, анчоусы, уксус, зеленый лук, чеснок, петрушка, эстрагон и лук. Его можно приготовить в блендере или кухонном комбайне и хорошо подается в...

Калифорнийская салата

Сладкая летняя кулака, наполненная свежими овощами. На вкус он лучше на второй день после того, как овощи впитались в маринаде. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...