Гарнир

Фри зеленой фасоли

45 минут
8 порций

Эти фри из зеленой фасоли являются вкусной альтернативой обычным картофелю фри и способ попасть в ваши овощи! Я делаю их за грузовик и замораживаю их. Мой муж ненавидит зеленую фасоль, но поглощает их. Подавайте их с помощью поправки на ранчо или другим любимым соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • масло для жарки

  • 1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • чашка воды

  • 1 большое яйцо

  • чашка молока

  • 2 стакана приправленных панировочных сухарей

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 стакан универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокой фритюре или электрической сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте зеленую фасоль и воду в кастрюле. Накройте и доведите до кипения. Готовьте, пока бобы не станут ярко -зелеными, около 4 минут. Слейте и перенесите в миску. Покройте холодной водой и отложите в сторону.

  3. В одной миске взбейте яйцо и молоко вместе. В отдельной миске смешайте хлебные крошки, порошок чили, чесночный порошок и луковой порошок. Слейте зеленую фасоль и перемешайте мукой, чтобы покрыть, стряхнувшись. Окуните фасоль в яичную смесь, а затем в панировочные сухари, тщательно покрывая.

  4. Жарить бобы партиями, чтобы они не касались. Готовьте до золотисто -коричневого и хрустящего, около 2 минут. Слейте на бумажные полотенца.

Советы

Чтобы сократить масло в бобах, я обжариваю только 1 минуту, а затем положил их в сухую сковороду, чтобы завершить критику, это занимает больше времени, но это делает их немного менее маслянистыми.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
14г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 550 мг 24%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 102 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 249 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рис басмати в индийском стиле

Этот пикантный рецепт индийского риса приправлен целыми специями и жареным луком. Замачивание риса басмати перед приготовлением имеет все значение. Подавайте этот рис в индийском стиле с вашим...

Одетый огурец

Барбадский вращение на салате огурца, почти всегда подаваемое гарниром с основными блюдами. Также используется (с добавлением петрушки и прикосновением к душевным темам) в качестве «маринованного» в...

Яблочная капуста

Простой сладкий салат из капусты, который является отличным сопровождением для бургеров из свиной яблоки или бутербродов из свинины. Вы можете подать это немедленно, но лучше, когда охлаждается в...

Начинка из плиты

Этот рецепт начинки на плите идеально подходит для праздников, так как ваша духовка, скорее всего, будет полна других блюд! Эта начинка сделана на плите, и она не просто «такая же хорошая», как...

Аутентичный химичурри

Латиноамериканский приправочный соус. Этот подлинный химичурри отлично подходит с говядиной или жареной курицей. Используйте в качестве распространения на гамбургерах или со стейком. Также хорошо с...