Гарнир

Фри зеленой фасоли

45 минут
8 порций

Эти фри из зеленой фасоли являются вкусной альтернативой обычным картофелю фри и способ попасть в ваши овощи! Я делаю их за грузовик и замораживаю их. Мой муж ненавидит зеленую фасоль, но поглощает их. Подавайте их с помощью поправки на ранчо или другим любимым соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • масло для жарки

  • 1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • чашка воды

  • 1 большое яйцо

  • чашка молока

  • 2 стакана приправленных панировочных сухарей

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 стакан универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокой фритюре или электрической сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте зеленую фасоль и воду в кастрюле. Накройте и доведите до кипения. Готовьте, пока бобы не станут ярко -зелеными, около 4 минут. Слейте и перенесите в миску. Покройте холодной водой и отложите в сторону.

  3. В одной миске взбейте яйцо и молоко вместе. В отдельной миске смешайте хлебные крошки, порошок чили, чесночный порошок и луковой порошок. Слейте зеленую фасоль и перемешайте мукой, чтобы покрыть, стряхнувшись. Окуните фасоль в яичную смесь, а затем в панировочные сухари, тщательно покрывая.

  4. Жарить бобы партиями, чтобы они не касались. Готовьте до золотисто -коричневого и хрустящего, около 2 минут. Слейте на бумажные полотенца.

Советы

Чтобы сократить масло в бобах, я обжариваю только 1 минуту, а затем положил их в сухую сковороду, чтобы завершить критику, это занимает больше времени, но это делает их немного менее маслянистыми.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
14г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 550 мг 24%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 102 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 249 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эскароле Сицилиано

Этот лимонный салат подается горячим от вока. Эскарола - горький зеленый, но может быть меньше, когда выращивается от солнца. В целом, более светлые зеленые листья указывают на более мягкий вкус...

Легкий и легкий греческий картофельный салат

Этот греческий картофельный салат хороший и легкий, легко приготовить, трудно испортить и легко умножить! Если вы предпочитаете, используйте свежеорезанные орегано и розмари. Время подготовки: 30...

Легкие черные бобы и помидоры

Быстрое гарнир для подачи с рыбными тако или жареной курицей; Подавать в небольших мисках или использовать выдолбленную ложку для тарелки рядом с рыбными тако или курицы на гриле. Время подготовки...

Клюквенная чатни

Этот клюквенный чатни с яблоками, изюмом и специями ароматный и коренастый. Он идеально подходит для ложки вырезки индейки или служить рядом с вашей индейкой на День Благодарения в качестве...

Потрясающие зеленые бобы с капустой

Потрясающие зеленые бобы! Как только вы укусите, это будет единственное, что вы хотите съесть с всей тарелки! Спасибо, Господь, за отличный рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...