Эти фри из зеленой фасоли являются вкусной альтернативой обычным картофелю фри и способ попасть в ваши овощи! Я делаю их за грузовик и замораживаю их. Мой муж ненавидит зеленую фасоль, но поглощает их. Подавайте их с помощью поправки на ранчо или другим любимым соусом.
Ингредиенты
масло для жарки
1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный
чашка воды
1 большое яйцо
чашка молока
2 стакана приправленных панировочных сухарей
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 стакан универсальной муки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубокой фритюре или электрической сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте зеленую фасоль и воду в кастрюле. Накройте и доведите до кипения. Готовьте, пока бобы не станут ярко -зелеными, около 4 минут. Слейте и перенесите в миску. Покройте холодной водой и отложите в сторону.
В одной миске взбейте яйцо и молоко вместе. В отдельной миске смешайте хлебные крошки, порошок чили, чесночный порошок и луковой порошок. Слейте зеленую фасоль и перемешайте мукой, чтобы покрыть, стряхнувшись. Окуните фасоль в яичную смесь, а затем в панировочные сухари, тщательно покрывая.
Жарить бобы партиями, чтобы они не касались. Готовьте до золотисто -коричневого и хрустящего, около 2 минут. Слейте на бумажные полотенца.
Советы
Чтобы сократить масло в бобах, я обжариваю только 1 минуту, а затем положил их в сухую сковороду, чтобы завершить критику, это занимает больше времени, но это делает их немного менее маслянистыми.
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
14г | Жиры |
38 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 550 мг | 24% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 249 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это восхитительно сырный способ начать утро. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 9 минут Порции: 1 В случае сомнений, добавьте сыр. Это всегда было моим правилом...
Я подаю это как салат-блюдо для построения. Начните с салата, помидоров, сметаны, измельченного чеддера и измельченных чипсов из тостады. Вершитесь с помощью горячей смесью горячего мяса, вроде как...
Это кускусный рецепт, заполненный свежими летними овощами. Это очень хорошо сочетается с лосося на гриле, чтобы приготовить легкую и ароматную еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Прямо из морозильной камеры и лучше, чем фри фаст-фуда без вины глубоко жарки. Не стесняйтесь использовать предпочтительную замороженную французскую фри, но имейте в виду, что стейк или Crinkle...
Это простое боковое блюдо объединяется в мгновение ока и является отличным способом использовать ваш желтый сквош из сада. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 12...