В этом году я сделал эти обжаренные зеленые бобы с кусочками и беконом на пасхальный ужин, и все бредят!
Ингредиенты
5 ломтиков бекон
Кубок с кубкой миндаль
чашка масла
1 (16 унций) упаковка замороженных зеленых бобов
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду на среднем огне. Готовьте, пока не подрумянитесь с одной стороны, затем переверните, чтобы приготовить на другой стороне. Добавить миндаль в сковороду в это время; Готовьте и перемешайте, пока миндаль не станет светло -золотисто -коричневым.
Снимите бекон в пластину с бумажным полотенцем, оставляя капельки с беконом в сковороде. Крушить или нарезать бекон, затем вернуться к сковороде. Растопить масло в капельках. Добавить зеленую фасоль; Готовьте и перемешайте до готовности, около 8 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
17г | Жиры |
7г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 232 мг | 10% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
Если вам нравится зелень, вам понравится этот рецепт. Бекон и лук дают им замечательный вкус. Добавьте больше красного перца для немного больше специй. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Это боковое блюдо брокколи, несомненно, станет хитом для ужина на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...
Эти печенья CopyCat Cheddar Bay - глупые, маслянистые и вкус, как те, которые вы получаете в Red Lobster! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 20...
Быстрый, легкий и аппетитный рецепт цуккини. Кунжут придает интенсивный вкус, который восхитительно сочетается с пармезаном и приправами. Cayenne Pepper добавляет небольшой удар для тех, кому...
Я провалился в эту восхитительную смесь ингредиентов, пытаясь использовать оставшиеся овощи в холодильнике. Даже друзья, которые «не любят вегетарианскую кухню», наслаждались этим. Мне нравится...