Гарнир

Kickin Collard Greens

70 минут
6 порций

Если вам нравится зелень, вам понравится этот рецепт. Бекон и лук дают им замечательный вкус. Добавьте больше красного перца для немного больше специй.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Зеленая зелень в южном стиле-пикантная еда с восхитительно пикантным ударом. В этом классическом садовом блюде с домом представлена ​​свежая нарезанная зелень, приготовленная с крошечным беконом и куриным бульоном для совершенно нежной отделки. Узнайте, как сделать этот мучительно острый рецепт южного рецепта и принести мясо и три прямо к вашей двери. Кроме того, получите лучшие методы для хранения и замораживания.

Зеленые ингредиенты Collard

Простые ингредиенты кладовой и доступные продукты объединяются, чтобы приготовить это заветное блюдо. Бекон, чеснок и лук создают основу для аромата, а куриный бульон действует как тушковая жидкость. Хлопки из красного перца добавляют огненный элемент, который вы можете набрать или вниз, в зависимости от предпочтений.

Как разрезать и вымыть зелень

Поскольку зелень коллард растут в земле, вы захотите хорошо промыться, прежде чем использовать их. Вы можете вымыть нарезку для зелени или целую, но мы предлагаем мыть после резки для самой тщательной чистой (просто не забудьте промыть режущую доску и нож).

Начните с того, что вытащили или отрезали древесный стебель от листьев. Грубо нарежьте зелень на два дюйма или полоски. Кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) рекомендует кататься или складывать большие листья, чтобы сделать процесс немного быстрее и проще.

Как только зелень вырезана, пришло время мыть. Погрузите зелень в воду (используя большую миску или салат -прядильщик) и позвольте зернисту упасть на дно. Слейте в кольцу и промойте снова под проточной водой.

Как сделать зелень

Сделать нежный, ароматный горшок с зеленью колларда не мог быть проще. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом;

Начните с приготовления кусочков бекона в сковороде до хрустящего. Удалите бекон с огня, рассыпайте и добавьте обратно в кастрюлю вместе с нарезанным луком и чесноком.

Затем добавьте свежую зелень в совокупности в смесь. Приготовьте их осторожно, только пока они не начнут увядать, прежде чем залить в бульон и приправы. Уменьшите огонь и позвольте зеленью солова готовить низко и медленное - около 45 минут приведет к шелковистой, пряной зелени, которой будет гордиться любая южная бабушка.

Как подавать зелень

Эти классические зеленые коллард идеально сочетаются со всеми видами южных блюд, от жареной курицы до загородной ветчины. Николь предлагает подавать им курицу с курицей и кукурузным хлебом для барбекю для еды на дому, которая порадует всех за вашим столом.

Как хранить и заморозить зелень

Перед приготовлением пищи можно хранить свежую (и немытая) зелень соловой в течение четырех -пяти дней. Они также могут быть заморожены заранее - бланшированная зелень может длиться месяцами в морозильной камере перед приготовлением пищи.

А как насчет остатков? Зелень южного колларда обычно готовится в больших партиях, поэтому замораживание оставшихся порций - отличный способ иметь вкусное гарнир под рукой, когда у вас не хватает времени. Замораживайте приготовленные солоарные зелень в маленьких пластиковых пакетах, как это. Они продлятся до 12 месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Я только что приготовил эти зеленые с черноглазом горохом, кукурузным хлебом и свиными отбивными»,-делится Home Cook Shelby. «Мы на юге, и мой муж съел много коллардов. Он сейчас бредит!»

«Просто правильный баланс вкусов», - говорит рецензент Алексис. «Единственными вариациями, которые я сделал, были больше бекона и лука, а также черта яблочного уксуса. Я не думаю, что я когда -либо готовлю их по -другому!»

«Будучи с севера, я понятия не имел, что даже делать с Greens, говорит Лаура.« Я использовал этот рецепт и обнаружил, что не только их легко подготовить, но я люблю зелень!

Редакционные взносы Рай Минси и Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 ломтика бекона

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт свежей зеленью, нарезанный на 2 дюйма

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка перца

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить бекон и варить до хрустящей, от 5 до 7 минут. Удалите бекон с сковороды, рассыпайте и вернитесь на кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте лук в кастрюлю и варите до готовности, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовите до ароматного. Добавить зелень и жарить, пока они не начнут увядать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте куриный бульон и приправьте солью, перцем и хлопьями из красного перца. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока зелень не станет мягкой, около 45 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 1001 мг 44%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 29 мг 146%
Кальций 120 мг 9%
Железо 0 мг 2%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Алисонс медленная плита овощной говяжий суп

В этом супе Crockpot овощной борьбы используются замороженные овощи, делающие это, чтобы сбрасывать вместе в любую медленную плиту - легкую и вкусную! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Легкий мгновенный котел клюквенного соуса

Заканчивается временем, но не ароматом? Попробуйте этот быстрый и легкий домашний клюквенное соус, изготовленный в считанные минуты в вашем мгновенном горшке, что заставило бы любого шеф -повара...

Быстрый малыш бок чой с чесноком

Я предпочитаю использовать Baby Bok Choy для этого рецепта, но вы также можете использовать большой Bok Choy. Время повара действительно быстрое, поэтому все ингредиенты готовы перед началом. Время...

Яичный хлеб номер один

Этот рецепт яичного хлеба поступает от двух пожилых женщин на Гавайях, и все остальные яичные хлеб выглядят слабыми. Это удивительно, когда используется для хлебного пудинга и французского тоста, и...

Бальзамическая жареная морковь

Эти бальзамические жареные морковь острые и сладкие с отличным вкусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка...