Гарнир

Легкая заправка из капусты

5 минут
6 порций

Кремовая одежда из капусты, которая может быть сделана с ингредиентами, которые у вас уже есть! Вы можете налить его сразу по пакете из капусты или охладите его на 14 унций, пока не понадобится.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

С минимальными ингредиентами и подготовкой, эта салона с самым высоким рейтингом является вашей новой Summer Protluck Secret-но не берите у нас, возьмите ее из более чем 1500 рецензентов, которые дали ему пятизвездочный рейтинг. Вы можете разбить свою собственную капусту и морковь или превратить купленную в магазине смесь салата из капусты в освежающую и сливочную гарнир с этой заправкой.

Из чего сделана заправка для салат?

Эта кремовая заправка на основе майонеза использует ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть под рукой: сахар, лимонный сок, уксус, соль, перец и, конечно же, майонез. Получившаяся заправка - это правильный баланс сладкого, острый, сливочный и острый!

  • Майонез : для сливочного салата из капусты, в отличие от уксуса , майонез имеет важное значение. Используйте свой любимый бренд магазина или сделайте свой собственный !
  • Сахар : подсластитель необходим, чтобы сбалансировать запах уксуса и кислотность лимона. Этот рецепт требует стандартного белого сахара, но также можно использовать мед или кленовый сироп.
  • Лимонный сок : не вся заправка для салат для лимонного сока, но это помогает усилить вкус и добавить некоторую яркость.
  • Уксус : уксус является основным источником фирменного танка салат. Используйте яблочный уксус или белый уксус.
  • Соль и перец : принесите все это домой с небольшим количеством соли и перца! Не нужно получать фантазию с приправами, простота этого рецепта делает его таким хорошим.

Как использовать домашнюю заправку из салат из салата

Этот рецепт делает достаточно заправки для сумки из салат из салат из капусты или около 8 чашек измельченной капусты и моркови. Сделайте заправку до недели и поставьте в холодильник, пока не будете готовы использовать ее. Когда придет время служить, просто бросьте салат из капусты в заправку.

Как хранить заправку из капусты

Вы можете заставить свою капустую одеваться заранее, чтобы он был наготовом в любое время, когда вы хотите сделать салат. Охладите в холодильнике в герметичном контейнере. Для достижения наилучших результатов используйте в течение одной недели.

Советы по сообществу и похвала

«Мы съели это как сторону, а также на булочке барбекю, вытянутой курицей. Действительно хорошие способы», - говорит рецензент Nettieo.

«Я смешал его в мешок из капусты из капусты на 14 унций, и это было не слишком жидкое или сухое», - говорит рецензент Сара Флорес. «Я боялся, что это было бы слишком мясо, потому что я не фанат перца, но это было хорошо сбалансировано. На моем втором помогании я посыпал немного семян сельдерея, и мне понравилось это еще лучше».

«Я думаю, что ключом заключалась в том, чтобы одеваться накануне и позволить ароматам усилить на ночь», - говорит рецензент Ким.

Редакционные взносы Мелани Финчер

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка уксуса

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте майонез, сахар, лимонный сок, уксус, перец и соль вместе в миске до однородного и сливочного.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Хранить в герметичном контейнере.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 236 мг 10%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 6 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые индийские зеленые бобы, стиль гуджарати

Эти индийские зеленые бобы в стиле Гуджарати приносят сладкие, соленые и пряные ароматы в каждом укусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Жареная в духовке

Свежий, деликатно ароматизированная кастрюля с пирожкой с правильным количеством пикантного аромата лука и яркого лимонного вкуса вместе с шелковистым маслянистым соусом, чтобы выявить лучшее в ярко...

Острые овощи с пряными вьетнамскими овощами

Эти маринованные овощи в вьетнамском стиле традиционно подают приправу для бутербродов Banh Mi, но они становятся хорошей стороной для всего, что вы обычно сочетаете с салатом из капусты, как рыба и...

Зеленая фасоль в стиле в стиле

Эти зеленые бобы с копченой индейкой и картофелем являются впечатляющим блюдом. Я делал их в течение многих лет в больших количествах для особых мероприятий в моей церкви. Копченая индейская хвоста...

Ньокки

Клемы просты в только с тремя ингредиентами: картофельное пюре, муку и яйцо. Этот рецепт - тот, который моя семья использовала для поколений. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...