Гарнир

Устричная заправка (начинка)

65 минут
16 порций

Эта устричная начинка - лучшая начинка! И это единственный способ, которым мне нравятся устрицы!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
16
Выход:
1 2-х квартал блюдо

Если вы никогда не пробовали устричную одежду, пришло время исправить это как можно скорее. Этот рецепт каждый раз производит влажное, ароматное гарнир.

Что такое устричная заправка?

Устричная заправка (или начинка) - это блюдо, которое состоит из хлеба, устриц и большого количества специй и приправы. Сторона благодарения популярна в прибрежных районах, поскольку свежие устрицы обычно дешевы и в изобилии. В то время как некоторые люди предпочитают заполнить эту ароматную смесь внутри птицы, большинство людей предпочитают наслаждаться ею в качестве гарнира.

Как сделать устричную заправку

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту старомодную одежду устриц:

Готовьте овощи в большой сковороде, пока они не будут мягкими. Добавьте хлебные крошки и петрушку, затем выньте с огня. Добавьте устрицы, яйца, соль, приправу птицы, тимьян и перец. Увлажните смесь жидкостью из устриц. Переложите в блюдо с жиром запеканки и запекайте, пока вершина не будет поджаривать, а нож, вставленной в центр, выйдет чисто.

Можете ли вы сделать устричную одежду заранее?

Да, вы можете сделать устричную заправку заранее. Храните охлажденную покрытую заправку в холодильнике до двух дней.

Осторожно разогреть, покрытый фольгой, в духовке, пока блюдо не нагревается. Снимите фольгу в течение последних 10 минут выпечки.

Можете ли вы заморозить устричную заправку?

Да, вы можете заморозить устричную заправку. Готовьте в соответствии с указаниями в сковороде и дайте полностью остыть. Плотно накрыть фольгой и заморозить до одного месяца. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Я добавил немного мудреца и розмарина, чтобы добывать и вылил на него немного лишнего куриного бульона», - говорит один из членов сообщества. «Это оказалось великолепно и оставалось влажным».

«Это было очень хорошо», - восхищает Мичи. «Это был хит за столом на День Благодарения. Я использовал консервированные устрицы. Это было все еще здорово».

«Я добавил трубку из сладкой колбасы из тимьяна, которая сначала заземляла и подрумянила, а затем приготовил лук и сельдерей в колбасном жире, который я истощил из мяса», - говорит Rlburns1222. «Колбаса сделала его действительно надежным - почти капезорная».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 8 стаканов сухой панировочной крошки

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 3 чашки устриц, жидкость зарезервирована

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Виктория Джемпти

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сельдерей и лук; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут.

    Виктория Джемпти

  4. Смешайте в панировочных крошках и петрушку и выньте с огня. Добавьте устрицы и яйца; Приправить солью, приправа птицы, тимьян и перец. Вмешайте достаточно жидкости от устриц, чтобы увлажнить и полностью перемешайте.

    Виктория Джемпти

  5. Перевести в приготовленную запеканку блюдо.

    Виктория Джемпти

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не будет поджарена, а нож, вставленный в центр, выйдет чисто, около 45 минут.

    Виктория Джемпти

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
Жиры
42г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 667 мг 29%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 126 мг 10%
Железный 5 мг 28%
Калий 227 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль и бекон

Эта восхитительная овощная сторона любой еды легко приготовить и любить всех, кто попробовал это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Бабушка перца

Это рецепт моей бабушки для сладкой и кислой капустной капусной капусной капусной капусной капустой. Моя семья любит это как гарнир для жареных гамбургеров и хот -догов, но в зимнее время она...

Кукурузное суфле из филадельфийского сливочного сыра

Это легкое кукурузное суфле с лотом или кукурузой и сыром достаточно легко для недели и достаточно причудливо для гостей. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час...

Аутентичная красная фасоль Нового Орлеана и рис

Эта красная фасоль и рис в Новом Орлеане похожа на то, что делает мама. Я рекомендую приготовить его за день до того, как вы захотите его съесть. Это трудоемкий рецепт, и вкус становится еще лучше...

Цитрусовый банановый сквош

Если вы не знакомы с банановой сквош, это отличный рецепт «новичка», который нужно попробовать. Сквош на кубике варится, затем застекляется в простом цитрусовом соусе. Это в основном надежно, и всем...