Гарнир

Картофельное пюре с лобстером

60 минут
4 порции

У меня был удивительный картофельный пюре из лобстера в прекрасном тихоокеанском северо -западном стейк -хаусе, и я знал, что должен выяснить, как сделать это особое удовольствие. Этот картофель был настолько восхитительным, что я мог полностью пропустить стейк. Это мой взгляд на это богатое и декадентское гарнир. Это стало одной из наших традиций в День святого Валентина со сказочным стейком вырезки. Вкусный! Это хорошо подойдет с вашим рецептом картофельного пюре вместо основного, перечисленного здесь. Вы, безусловно, можете сделать этот рецепт с хвостами омаров вместо всего омара. Вы даже можете использовать предварительно предварительно омаров, игнорируя инструкции по приготовлению лобстеров. Похоже, это трудоемкое, но это так легко и стоит усилий для особой еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

Омар:

  • 2 кварта воды

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 (2 фунта) омар

Картофельное пюре:

  • 2 фунта русстного картофеля, очищен и нарезанный на 2 дюйма

  • 4 стакана воды или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка крема или больше по мере необходимости

  • чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  2. Приготовьте омаров: смешайте воду и соль в большой кастрюле; довести до кипения. Погрузите лобстера в кипящую воду, покройте кастрюлю и вернитесь к кипениям. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипке, пока омар не станет ярко-красным, около 10 минут. Удалите лобстера из воды и отложите в сторону остыть.

  3. Когда они достаточно прохладны, очистите лобстера и вытащите хвостовое мясо, зарезервируя хвостовую оболочку. Взломайте когти и удалите мясо. Вырежьте хвостовое мясо грубо и зарезервируйте с неповрежденным когтями в покрытой блюдо; Держите теплый в предварительно разогретой духовке.

  4. Сделайте картофель: добавьте картофель в большую кастрюлю и накройте водой на 1 дюйм. Добавить соль; довести до кипения. Положите неповрежденную оболочку хвоста омара на картофель, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите на кипке, пока картофель не будет легко прокалена вилкой, от 20 до 30 минут.

  5. Снимите оболочку омара и выбросьте. Слейте воду из кастрюли. Уменьшите огонь до минимума. Аккуратно встряхните сковороду на медленном огне, чтобы высушить картофель. Стирайте масло в картофель, пока не останется комочки. Добавьте крем, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

  6. Сложите теплое мясо лобстера в картофель. Посыпать паприкой, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
18г Жиры
44 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 178 мг 59%
Натрий 5336 мг 232%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 40г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 154 мг 12%
Железный 1 мг 8%
Калий 1317 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный пастернак

Жареный пастернак приносит вкусное зимнее блюдо. Жарирование их выявляет их естественную сладость, и карамелизованные края - лучшая часть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Нанас праздник желудочный сквош

Нана использовала этот рецепт каждый важный отпуск. Это быстро и легко и на вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Лимонный кускус

Это легкая и свежая и сопровождает рыбу (то есть лосось на гриле на гриле Habanero-Lime) и хорошо курица. Это освежающее изменение в рисе или картофельной боковой блюдо, и всем всегда это нравится. ...

Легкая маринованная морковь

Это отличный рецепт винегрета для моркови. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Розовое клубничное яблочное пюре

Этот вкусной яблочный соус сочетает в себе лучшее из сладких яблок и жесток ревеня. Если у вас нет ревеня, вы можете заменить замороженную клюкву вместо этого. Он отлично подходит для замерзания...