У меня был удивительный картофельный пюре из лобстера в прекрасном тихоокеанском северо -западном стейк -хаусе, и я знал, что должен выяснить, как сделать это особое удовольствие. Этот картофель был настолько восхитительным, что я мог полностью пропустить стейк. Это мой взгляд на это богатое и декадентское гарнир. Это стало одной из наших традиций в День святого Валентина со сказочным стейком вырезки. Вкусный! Это хорошо подойдет с вашим рецептом картофельного пюре вместо основного, перечисленного здесь. Вы, безусловно, можете сделать этот рецепт с хвостами омаров вместо всего омара. Вы даже можете использовать предварительно предварительно омаров, игнорируя инструкции по приготовлению лобстеров. Похоже, это трудоемкое, но это так легко и стоит усилий для особой еды.
Ингредиенты
Омар:
2 кварта воды
2 столовые ложки соли
1 (2 фунта) омар
Картофельное пюре:
2 фунта русстного картофеля, очищен и нарезанный на 2 дюйма
4 стакана воды или более по мере необходимости
1 чайная ложка соли
чашка масла
чашка крема или больше по мере необходимости
чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Приготовьте омаров: смешайте воду и соль в большой кастрюле; довести до кипения. Погрузите лобстера в кипящую воду, покройте кастрюлю и вернитесь к кипениям. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипке, пока омар не станет ярко-красным, около 10 минут. Удалите лобстера из воды и отложите в сторону остыть.
Когда они достаточно прохладны, очистите лобстера и вытащите хвостовое мясо, зарезервируя хвостовую оболочку. Взломайте когти и удалите мясо. Вырежьте хвостовое мясо грубо и зарезервируйте с неповрежденным когтями в покрытой блюдо; Держите теплый в предварительно разогретой духовке.
Сделайте картофель: добавьте картофель в большую кастрюлю и накройте водой на 1 дюйм. Добавить соль; довести до кипения. Положите неповрежденную оболочку хвоста омара на картофель, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите на кипке, пока картофель не будет легко прокалена вилкой, от 20 до 30 минут.
Снимите оболочку омара и выбросьте. Слейте воду из кастрюли. Уменьшите огонь до минимума. Аккуратно встряхните сковороду на медленном огне, чтобы высушить картофель. Стирайте масло в картофель, пока не останется комочки. Добавьте крем, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Сложите теплое мясо лобстера в картофель. Посыпать паприкой, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
503 | Калории |
18г | Жиры |
44 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 503 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 178 мг | 59% |
Натрий 5336 мг | 232% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 1317 мг | 28% |
Вам может понравиться
Жареный пастернак приносит вкусное зимнее блюдо. Жарирование их выявляет их естественную сладость, и карамелизованные края - лучшая часть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Нана использовала этот рецепт каждый важный отпуск. Это быстро и легко и на вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Это легкая и свежая и сопровождает рыбу (то есть лосось на гриле на гриле Habanero-Lime) и хорошо курица. Это освежающее изменение в рисе или картофельной боковой блюдо, и всем всегда это нравится. ...
Это отличный рецепт винегрета для моркови. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Этот вкусной яблочный соус сочетает в себе лучшее из сладких яблок и жесток ревеня. Если у вас нет ревеня, вы можете заменить замороженную клюкву вместо этого. Он отлично подходит для замерзания...