Нана использовала этот рецепт каждый важный отпуск. Это быстро и легко и на вкус!
Ингредиенты
1 стакан масла
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
1 чашка измельченных соленовых крекеров
вода, по мере необходимости
1 желудочный сквош, вдвое и посеянный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Размешайте корицу и коричневый сахар через растопленное масло; Снимите с огня и размешайте измельченные соленовые крекеры в масло до увлажнения.
Вылейте достаточно воды в форму для выпечки, чтобы быть глубиной около 1 дюйма. Положите сквош желудь в воду с округлыми сторонами вниз. Заполните полость тыквы соленой крекером смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не будет легко проткнуть вилкой, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
1279 | Калории |
96г | Жиры |
107г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1279 | |
Дневная норма | |
Общий жир 96 г | 123% |
Насыщенный жир 59 г | 295% |
Холестерин 244 мг | 81% |
Натрий 1059 мг | 46% |
Общее углевод 107 г | 39% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 59 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 28 мг | 138% |
Кальций 220 мг | 17% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1038 мг | 22% |
Вам может понравиться
Харисса - это соус из чили из туниса. Его уровень тепла может варьироваться в зависимости от бренда и/или рецепта. (Рассмотрим добавление менее 3/4 чашки, зная, что вы всегда можете добавить больше...
Это традиционное и уникально со вкусом корейское гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовые ложки...
Этот салат с лягушками изготовлен из пасты Acini di Pepe (или кус -кус), кокосового ореха, ананаса, апельсинов мандаринов и зефира для сладкого, охлажденного десерта. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот свекольный суп великолепен, полезен и вкусен. Это так просто сделать тоже. Свекла, обжаренный лук и чеснок тушены в говяжьем бульоне, прежде чем закончить с вихрями сливок. Время подготовки: 20...
Моя мама придумала этот рецепт для сырой чечевицы, когда я был подростком вегетарианца. Это по-прежнему одно из моих любимых блюд по сей день, и мой любящий мясо муж тоже любит! Время подготовки: 25...