Гарнир

Нанас праздник желудочный сквош

65 минут
2 порции

Нана использовала этот рецепт каждый важный отпуск. Это быстро и легко и на вкус!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чашка измельченных соленовых крекеров

  • вода, по мере необходимости

  • 1 желудочный сквош, вдвое и посеянный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Размешайте корицу и коричневый сахар через растопленное масло; Снимите с огня и размешайте измельченные соленовые крекеры в масло до увлажнения.

  3. Вылейте достаточно воды в форму для выпечки, чтобы быть глубиной около 1 дюйма. Положите сквош желудь в воду с округлыми сторонами вниз. Заполните полость тыквы соленой крекером смесью.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не будет легко проткнуть вилкой, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

1279 Калории
96г Жиры
107г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1279
Дневная норма
Общий жир 96 г 123%
Насыщенный жир 59 г 295%
Холестерин 244 мг 81%
Натрий 1059 мг 46%
Общее углевод 107 г 39%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 59 г
Белок 6г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 220 мг 17%
Железо 4 мг 24%
Калий 1038 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные фасоль хариссы бекона

Харисса - это соус из чили из туниса. Его уровень тепла может варьироваться в зависимости от бренда и/или рецепта. (Рассмотрим добавление менее 3/4 чашки, зная, что вы всегда можете добавить больше...

Огненный красный перец картофель

Это традиционное и уникально со вкусом корейское гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовые ложки...

Салат из лягушки

Этот салат с лягушками изготовлен из пасты Acini di Pepe (или кус -кус), кокосового ореха, ананаса, апельсинов мандаринов и зефира для сладкого, охлажденного десерта. Время подготовки: 15 минут Время...

Свекла Суп

Этот свекольный суп великолепен, полезен и вкусен. Это так просто сделать тоже. Свекла, обжаренный лук и чеснок тушены в говяжьем бульоне, прежде чем закончить с вихрями сливок. Время подготовки: 20...

Запеченная чечевица с сыром

Моя мама придумала этот рецепт для сырой чечевицы, когда я был подростком вегетарианца. Это по-прежнему одно из моих любимых блюд по сей день, и мой любящий мясо муж тоже любит! Время подготовки: 25...