Гарнир

Салат из лягушки

575 минут
10 порций

Этот салат с лягушками изготовлен из пасты Acini di Pepe (или кус -кус), кокосового ореха, ананаса, апельсинов мандаринов и зефира для сладкого, охлажденного десерта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
9 часов 35 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 чашки несладкого ананасового сока

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца, избитые

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 (16 унций) Пакет Acini di Pepe Pasta

  • 3 (11 унций) банки с мандаринскими апельсинами, дренированными

  • 2 (20 унций) банки ананасовые лакомые кусочки, дренированные

  • 1 (20 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 1 чашка миниатюрного зефира

  • 1 стакан измельченного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ананасовый сок, сахар, яйца, муку и 1/2 чайной ложки соли в кастрюле. Перемешайте и варите на среднем огне до утолщения. Снимите с огня; Добавьте лимонный сок. Дайте остыть до комнатной температуры, около 1 часа.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; Добавьте нефть и оставшиеся 2 чайные ложки соли. Добавьте макароны и варите до Al Dente, от 5 до 7 минут. Слейте и ополосните под холодной водой.

  3. Смешайте приготовленную пасту, охлажденную яичную смесь, апельсины с мандарином, ананасовые лакомые кусочки, измельченные ананасы и взбитые нагрузки в большую миску; хорошо перемешать. Охладите до охлаждения, от 8 часов до ночи.

  4. Перед подачей добавьте зефир и кокос; бросить и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

581 Калории
11г Жиры
114г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 581
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 648 мг 28%
Общее углевод 114 г 41%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 75 г
Белок 9г
Витамин С 30 мг 150%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 388 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красная капуста салат

Вкусный салат из красной капусты, который я использовал в любимом ресторане моей бабушки. Чем дольше он сидит, тем лучше он становится. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Сладкое картофельное клинья с розмарином-оранжевым коричневым маслом

Намеки на естественную сладость делают эту вегетарианскую сторону идеальным партнером для ваших любимых рецептов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут...

Салат из клюквенного желатина Муррика

В этом рецепте используются свежие клюквы, ананасы, апельсин, виноград и яблоки. Вкусно с индейкой, курицей или ветчиной. Ананасовый сок является отличной заменой воды, если вы хотите немного больше...

Чечевица с помидорами

Это ближневосточное блюдо из чечевицы и помидоров с восхитительно простым вкусом. Подавать с рисом, кус -кус или что -то еще. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Жареная золотая свека с базиликом

Золотая свекла в своих лучших проявлениях! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 большие золотистые свеклы, очищенная и кубика (1/2...