Вкусный салат из красной капусты, который я использовал в любимом ресторане моей бабушки. Чем дольше он сидит, тем лучше он становится.
Ингредиенты
чашка красного вина уксус
Чашка масло канолы
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка приправленной соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка луковой порошки
1 голова красная капуста, сетка и измельченная
Пошаговый рецепт
Смешайте уксус из красного вина, масло канолы, сахар, соль, приправленную соль, перец и луковой порошок в миске.
Поместите капусту в большую стеклянную миску. Налейте заправку на капусту и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи, время от времени помешивая. Слейте перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
19г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 578 мг | 25% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 80 мг | 399% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 374 мг | 8% |
Вам может понравиться
Кремовое пюре с картофелем с приправой ранчо. Бабушка Джан на День Благодарения Пюршон с картофелем. Для вариации, попробуйте разбрызгивать свой любимый измельченный сыр перед выпечкой. Время...
Я люблю салат, но я не люблю жир и калории из майонеза. Этот шлепа легкий, свежий и идеальный начинку для рыбных или креветочных тако, или она может удержать себя в качестве гарнира. Каждый раз...
Чолай - очень ароматный рецепт из Северной Индии, обычно есть с жареным хлебом, как бхатура или пури. Мне нравится подавать его над рисом для очень наполненной еды. Вы также можете попробовать это...
Эти здоровые яблоки с корицей легко изготавливать в микроволновке. Моя семья любит иметь это теплое гарнир в холодные осенние ночи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Эти простые обжаренные лук -порей имеют мягкий вкус и хорошо сочетаются с жареным стейком или лососем. Ключ позволяет им готовить нетронутых, чтобы они карамелизовались. Время подготовки: 5 минут...