Гарнир

Жареная золотая свека с базиликом

35 минут
4 порции

Золотая свекла в своих лучших проявлениях!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 большие золотистые свеклы, очищенная и кубика (1/2 дюйма)

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика или по вкусу

  • морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Установите большой лист алюминиевой фольги и установите очищенную свеклу для кубики сверху. Сложите края, чтобы гильдия алюминиевая фольга. Сбрызните оливковым маслом и посыпать базиликом. Приправить солью и перцем.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока звуки не станут мягкими, около 30 минут.

Примечание повара:

Вы также можете поджарить свеклу на гриле.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 194 мг 8%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 7г 25%
Белок 4г
Калий 810 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный перец с кедровыми орехами и петрушкой

Этот рецепт такой вкусный и простой. Я наслаждаюсь холодным, но его можно съесть немедленно. Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Вкусная глазурь из индейки

Вкусная праздничная глазурь для Турции. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка расплавленного масла чашка мед чашка без сахара органический...

Пастернак и морковное пюре

Парснапы и морковь с маслом и луком создают великолепное сопровождение для жареного мяса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 8...

Шеф -повар Джонс.

Я не думаю, что я бы когда -нибудь сядет, чтобы съесть всего лишь миску с жареными бобами, но они делают все, на котором они подают, с или в бесконечно лучше. До тех пор, пока вы используете сало...

Брюссельский хеш

Меня угощали этим блюдом проживателем Сент -Луиса, Пэтти Лонг, и нашел аналогичный рецепт онлайн, который я изменил по своему вкусу. Я надеюсь, что вы измените свое. Я использовал кухонный комбайн...