Гарнир

Пастернак и морковное пюре

35 минут
4 порции

Парснапы и морковь с маслом и луком создают великолепное сопровождение для жареного мяса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 8 пастернаков, очищенных и нарезанных на 2 дюйма

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные на 2-дюймовые кусочки

  • чашка обдуманной лук

  • 6 столовых ложек масла, разделенное

  • морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите пастернак и морковь в большой горшок и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варить до готовности, от 15 до 20 минут. Осушать; вернуть овощи в горшок. Поверните огонь до минимума, добавьте лук и 3 столовые ложки масла.

  2. Начните пюре из смесь, используя погруженный блендер. Добавьте 3 столовые ложки масла и продолжайте пюре, пока смесь не станет гладкой. Добавить соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
17г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 221 мг 10%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний картофель фри

Создание качества ресторана в домашних условиях возможно с Airfryer Philips. Одна столовая ложка масла и немного картофеля - это все, что вам нужно, чтобы сделать это. Положите картофель с маслом...

Детская зелень с теплой заправкой из горгонзолы

Это было результатом попытки подражать салатной заправке в ресторане. Я изменил его, чтобы включить Бэкон, и я подавал его теплым. Заправка также фантастическая над гнемки или тортеллини. Время...

Арканзас -жареная вегетарианская сковорода

Этот рецепт был дан мне моей свекровью; это так хорошо! Вы можете добавить все, что вы хотите, и это только делает его лучше. Я рекомендую всем хотя бы попробовать! Вы даже можете добавить немного...

Легкий обжаренный лук -порей

Эти простые обжаренные лук -порей имеют мягкий вкус и хорошо сочетаются с жареным стейком или лососем. Ключ позволяет им готовить нетронутых, чтобы они карамелизовались. Время подготовки: 5 минут...

Сладкие и пряные зеленые бобы

Ароматы этого бокового блюда интенсивны! Это великолепно в качестве стартера в азиатском меню, или в качестве значительного дополнения к легкой жаркой еде. Время подготовки: 15 минут Время...