Парснапы и морковь с маслом и луком создают великолепное сопровождение для жареного мяса.
Ингредиенты
8 пастернаков, очищенных и нарезанных на 2 дюйма
2 морковь, очищенные и нарезанные на 2-дюймовые кусочки
чашка обдуманной лук
6 столовых ложек масла, разделенное
морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите пастернак и морковь в большой горшок и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варить до готовности, от 15 до 20 минут. Осушать; вернуть овощи в горшок. Поверните огонь до минимума, добавьте лук и 3 столовые ложки масла.
Начните пюре из смесь, используя погруженный блендер. Добавьте 3 столовые ложки масла и продолжайте пюре, пока смесь не станет гладкой. Добавить соль и перец по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
164 | Калории |
17г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 164 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 221 мг | 10% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Создание качества ресторана в домашних условиях возможно с Airfryer Philips. Одна столовая ложка масла и немного картофеля - это все, что вам нужно, чтобы сделать это. Положите картофель с маслом...
Это было результатом попытки подражать салатной заправке в ресторане. Я изменил его, чтобы включить Бэкон, и я подавал его теплым. Заправка также фантастическая над гнемки или тортеллини. Время...
Этот рецепт был дан мне моей свекровью; это так хорошо! Вы можете добавить все, что вы хотите, и это только делает его лучше. Я рекомендую всем хотя бы попробовать! Вы даже можете добавить немного...
Эти простые обжаренные лук -порей имеют мягкий вкус и хорошо сочетаются с жареным стейком или лососем. Ключ позволяет им готовить нетронутых, чтобы они карамелизовались. Время подготовки: 5 минут...
Ароматы этого бокового блюда интенсивны! Это великолепно в качестве стартера в азиатском меню, или в качестве значительного дополнения к легкой жаркой еде. Время подготовки: 15 минут Время...