Меня угощали этим блюдом проживателем Сент -Луиса, Пэтти Лонг, и нашел аналогичный рецепт онлайн, который я изменил по своему вкусу. Я надеюсь, что вы измените свое. Я использовал кухонный комбайн, чтобы сделать это быстрым и легким гарниром.
Ингредиенты
Чашка масло со вкусом меда
Чашка нарезанного лука
1 фунт брюссельской ростки, тертый
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки белого кулинарного вина
Пошаговый рецепт
Растопить масло со вкусом меда в большой сковороде на среднем огне; Обжарить лук в масле до золотистого и застекленного, от 5 до 7 минут.
Добавить брюссельские ростки в сковороду; Приправить солью и перцем. Обжарить ростки до хрустящей тенсии, от 5 до 7 минут. Удалите сковороду с огня, сбрызните вино на ростки и перемешайте, чтобы покрыть.
Примечания повара:
Это универсальный рецепт с простыми заменителями в зависимости от того, что у вас есть под рукой: лук может быть заменен жемчужным луком или луком -шалотом; Медовое масло можно заменить маслом или оливковым маслом.
Мед, сахар (коричневый или белый) или нектар агавы можно добавить вместе с вином.
Любое белое вино или яблочный уксус можно заменить на белое приготовление вина.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
8г | Жиры |
17г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 98 мг | 490% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 477 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт, который я изменил за эти годы. Ароматы потрясающие, а ингредиенты и коэффициенты очень гибки. Адаптируйте его, чтобы сделать его собственной специальностью. Это блюдо для...
Я получил этот легкий рецепт для пасты артишока от некоторых поваров, с которыми я работал в сказочном итальянском ресторане. Хотя я немного изменил оригинальный рецепт, он все еще невероятно вкусно...
Я придумал этот рецепт, когда мой муж решил вырастить нашего собственного кольраби, и у меня никогда не было его раньше. Это делает другую, но вкусную слау, которая будет хорошо сочетаться с...
Легкий и вкусный, минимальный беспорядок, эта цветная капуста запекается в духовке при высокой температуре (то есть жареное). Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Мы любим есть картофельные шкуры, но я устал просто использовать крахмал, который мы выхватили для пюре с картофелем. Я подумал: «Хм, я мог бы сформировать его в блины и сделать латкес, это может...