Гарнир

Брюссельский хеш

30 минут
4 порции

Меня угощали этим блюдом проживателем Сент -Луиса, Пэтти Лонг, и нашел аналогичный рецепт онлайн, который я изменил по своему вкусу. Я надеюсь, что вы измените свое. Я использовал кухонный комбайн, чтобы сделать это быстрым и легким гарниром.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Чашка масло со вкусом меда

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 фунт брюссельской ростки, тертый

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки белого кулинарного вина

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло со вкусом меда в большой сковороде на среднем огне; Обжарить лук в масле до золотистого и застекленного, от 5 до 7 минут.

  2. Добавить брюссельские ростки в сковороду; Приправить солью и перцем. Обжарить ростки до хрустящей тенсии, от 5 до 7 минут. Удалите сковороду с огня, сбрызните вино на ростки и перемешайте, чтобы покрыть.

Примечания повара:

Это универсальный рецепт с простыми заменителями в зависимости от того, что у вас есть под рукой: лук может быть заменен жемчужным луком или луком -шалотом; Медовое масло можно заменить маслом или оливковым маслом.

Мед, сахар (коричневый или белый) или нектар агавы можно добавить вместе с вином.

Любое белое вино или яблочный уксус можно заменить на белое приготовление вина.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 109 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 98 мг 490%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 477 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из кукурузы и бекона

Это отличный рецепт, который я изменил за эти годы. Ароматы потрясающие, а ингредиенты и коэффициенты очень гибки. Адаптируйте его, чтобы сделать его собственной специальностью. Это блюдо для...

Легкая макарона артишока

Я получил этот легкий рецепт для пасты артишока от некоторых поваров, с которыми я работал в сказочном итальянском ресторане. Хотя я немного изменил оригинальный рецепт, он все еще невероятно вкусно...

Кольраби и яблочная качала

Я придумал этот рецепт, когда мой муж решил вырастить нашего собственного кольраби, и у меня никогда не было его раньше. Это делает другую, но вкусную слау, которая будет хорошо сочетаться с...

Жареная бальзамическая цветная капуста

Легкий и вкусный, минимальный беспорядок, эта цветная капуста запекается в духовке при высокой температуре (то есть жареное). Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Запеченные картофельные латкес

Мы любим есть картофельные шкуры, но я устал просто использовать крахмал, который мы выхватили для пюре с картофелем. Я подумал: «Хм, я мог бы сформировать его в блины и сделать латкес, это может...