Это отличный рецепт, который я изменил за эти годы. Ароматы потрясающие, а ингредиенты и коэффициенты очень гибки. Адаптируйте его, чтобы сделать его собственной специальностью. Это блюдо для очистки, орефрирующее блюдо. На следующий день он также хорошо хранит и на самом деле имеет вкус, что делает его идеальным для пикников и горпок. Подавать теплым или охлажденным.
Ингредиенты
5 ушей кукурузы, сбита
2 чайные ложки оливкового масла
3 ломтика бекона, нарезанный
Pound Yukon Gold Potatos
1 красный сладкий перец, разрезать на кубики
солить по вкусу
1 маленький красный лук, тонко нарезанный
1 столовая ложка сидра уксус
чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте кукурузу и варите до слегка мягкой, но все еще хрустящей, около 5 минут. Вырезать кукурузные ядра из початок; сбросить початки.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте бекон в горячем масле, пока не подрумянится и хрустят, от 5 до 10 минут. Переложите бекон на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить, оставляя капли в сковороде.
Приготовьте картофель, иногда помешивая, в той же сковороде на среднем огне, пока картофель не станет золотисто -коричневым, около 5 минут. Добавить красный сладкий перец и соль; Готовьте и перемешайте, пока перец не станет мягким, еще около 5 минут.
Размешайте кукурузные ядра в картофельную смесь и варите, пока кукуруза не нагревается, около 5 минут.
-
Вылейте смесь кукурузного пилота в большую миску. Добавить бекон, красный лук, сидр уксус и хлопья красного перца; бросить, чтобы объединить.
Примечание повара:
Вы можете использовать 3 стакана замороженную кукурузу для свежей кукурузы и любого цветного сладкого перца, который вам нравится.
Вы можете заменить рисовый уксус на сидр -уксус и луковой порошок для красного лука.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
7г | Жиры |
35 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 178 мг | 8% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 47 мг | 236% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 441 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот летний салат из арбуза Mint одет просто с яблочным уксусом и черным перцем. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Этот сладкий кукурузный торт Habanero Honey - пряный, сладкий, пикантный, плотный, влажный и очень привыкающий! Я также понятия не имел, как это назвать, так как это не торт, но это также не пирог...
Классические бобы в стиле Санта-Мария сделаны из особого разнообразия розовых бобов под названием Pinquitos. Эти «маленькие розовые» бобы приготовлены в остром, дымном, томатном соусе/чили, который...
Это удивительно красочная капуста, идеально подходящая для празднования Марди Гра или в любое другое время. Он представлен в официальных цветах Марди Гра: фиолетовый, зеленый и золотой. Соус ...
Жареная репа действительно выявляет их естественный вкус. Соедините со сладкой морковью и запахом от приправы лимонного перца, и у вас есть простое гарнир, который идет с рыбой, курицей, свининой или...