Это отличный рецепт, который я изменил за эти годы. Ароматы потрясающие, а ингредиенты и коэффициенты очень гибки. Адаптируйте его, чтобы сделать его собственной специальностью. Это блюдо для очистки, орефрирующее блюдо. На следующий день он также хорошо хранит и на самом деле имеет вкус, что делает его идеальным для пикников и горпок. Подавать теплым или охлажденным.
Ингредиенты
5 ушей кукурузы, сбита
2 чайные ложки оливкового масла
3 ломтика бекона, нарезанный
Pound Yukon Gold Potatos
1 красный сладкий перец, разрезать на кубики
солить по вкусу
1 маленький красный лук, тонко нарезанный
1 столовая ложка сидра уксус
чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте кукурузу и варите до слегка мягкой, но все еще хрустящей, около 5 минут. Вырезать кукурузные ядра из початок; сбросить початки.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте бекон в горячем масле, пока не подрумянится и хрустят, от 5 до 10 минут. Переложите бекон на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить, оставляя капли в сковороде.
Приготовьте картофель, иногда помешивая, в той же сковороде на среднем огне, пока картофель не станет золотисто -коричневым, около 5 минут. Добавить красный сладкий перец и соль; Готовьте и перемешайте, пока перец не станет мягким, еще около 5 минут.
Размешайте кукурузные ядра в картофельную смесь и варите, пока кукуруза не нагревается, около 5 минут.
-
Вылейте смесь кукурузного пилота в большую миску. Добавить бекон, красный лук, сидр уксус и хлопья красного перца; бросить, чтобы объединить.
Примечание повара:
Вы можете использовать 3 стакана замороженную кукурузу для свежей кукурузы и любого цветного сладкого перца, который вам нравится.
Вы можете заменить рисовый уксус на сидр -уксус и луковой порошок для красного лука.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
7г | Жиры |
35 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 178 мг | 8% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 47 мг | 236% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 441 мг | 9% |
Вам может понравиться
Romanesco-это сумасшедший овощ. Это восхитительно, когда жареные специями. Он также известен как романская цветная капуста или романская брокколи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
У этой брокколи для воздушного фритюря обгорели, хрустящие края и брошен в сладкий, острый соус. Дополнительные обугленные произведения - моя любимая часть! Даже придирчивые едоки вернутся в течение...
Натуральная сладость Yellow Squash появляется в этом простом рецепте, который готовится всего за 10 минут. Сладость дополнительно усиливается острым лимонным соком и соленым сыром пармезан. Там нет...
Вкусный кокосовый рис, который можно бросить в рисоварку или сделать на плите. Это здорово в сочетании с тайским зеленым карри или жаркой! В идеале сделайте это с жасминовым рисом или белым рисом с...
Этот легкий рецепт чесночного масла доказывает, что иногда основы являются лучшими! Масло, чеснок, несколько трав и специй, а также немного сыра пармезан - все, что вам нужно, чтобы сделать это...