Гарнир

Салат из кукурузы и бекона

40 минут
4 порции

Это отличный рецепт, который я изменил за эти годы. Ароматы потрясающие, а ингредиенты и коэффициенты очень гибки. Адаптируйте его, чтобы сделать его собственной специальностью. Это блюдо для очистки, орефрирующее блюдо. На следующий день он также хорошо хранит и на самом деле имеет вкус, что делает его идеальным для пикников и горпок. Подавать теплым или охлажденным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 5 ушей кукурузы, сбита

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 3 ломтика бекона, нарезанный

  • Pound Yukon Gold Potatos

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на кубики

  • солить по вкусу

  • 1 маленький красный лук, тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка сидра уксус

  • чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте кукурузу и варите до слегка мягкой, но все еще хрустящей, около 5 минут. Вырезать кукурузные ядра из початок; сбросить початки.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте бекон в горячем масле, пока не подрумянится и хрустят, от 5 до 10 минут. Переложите бекон на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить, оставляя капли в сковороде.

  3. Приготовьте картофель, иногда помешивая, в той же сковороде на среднем огне, пока картофель не станет золотисто -коричневым, около 5 минут. Добавить красный сладкий перец и соль; Готовьте и перемешайте, пока перец не станет мягким, еще около 5 минут.

  4. Размешайте кукурузные ядра в картофельную смесь и варите, пока кукуруза не нагревается, около 5 минут.

  5. Вылейте смесь кукурузного пилота в большую миску. Добавить бекон, красный лук, сидр уксус и хлопья красного перца; бросить, чтобы объединить.

Примечание повара:

Вы можете использовать 3 стакана замороженную кукурузу для свежей кукурузы и любого цветного сладкого перца, который вам нравится.

Вы можете заменить рисовый уксус на сидр -уксус и луковой порошок для красного лука.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 178 мг 8%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 8г
Витамин С 47 мг 236%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 441 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная Романеско

Romanesco-это сумасшедший овощ. Это восхитительно, когда жареные специями. Он также известен как романская цветная капуста или романская брокколи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Хрустящая воздушная фритюра брокколи со сладким соусом чили

У этой брокколи для воздушного фритюря обгорели, хрустящие края и брошен в сладкий, острый соус. Дополнительные обугленные произведения - моя любимая часть! Даже придирчивые едоки вернутся в течение...

Воздушный фритюрный желтый сквош

Натуральная сладость Yellow Squash появляется в этом простом рецепте, который готовится всего за 10 минут. Сладость дополнительно усиливается острым лимонным соком и соленым сыром пармезан. Там нет...

Сладкий кокосовый рис

Вкусный кокосовый рис, который можно бросить в рисоварку или сделать на плите. Это здорово в сочетании с тайским зеленым карри или жаркой! В идеале сделайте это с жасминовым рисом или белым рисом с...

Чесночное масло

Этот легкий рецепт чесночного масла доказывает, что иногда основы являются лучшими! Масло, чеснок, несколько трав и специй, а также немного сыра пармезан - все, что вам нужно, чтобы сделать это...