Гарнир

Habanero Honey Sweet Corn Cake

55 минут
8 порций

Этот сладкий кукурузный торт Habanero Honey - пряный, сладкий, пикантный, плотный, влажный и очень привыкающий! Я также понятия не имел, как это назвать, так как это не торт, но это также не пирог, или пудинг, или заварной крем, поэтому я закончил «торт», так как его вдохновляют сладкий мексиканский кукурузный торт. Независимо от того, что вы это называете, это феноменально! Украсить свежими фруктами и вершина с кремом, сметаной, мексиканской кремом или взбитыми сливками и свежей теренной цедрой лайма.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый кукурузный торт

Сочетание сладкого и пряного не является чем -то новым, когда дело доходит до наслаждения свежей летней кукурузой, но на этот раз мы используем эту невероятную комбинацию в торте. Ну, по крайней мере, мы называем это «тортом». Честно говоря, это было просто имя, на которое я остановился, решив, что на самом деле это был не пирог, пудинг, ложка или заварной крем. Кроме того, он был вдохновлен сладким кукурузным тортом в мексиканском стиле, хотя текстура не такая же, и это значительно менее сладко.

Большинство традиционных рецептов кукурузных тортов требуют целой банки подслащенного сгущенного молока, что имеет смысл, если вы используете кукурузу, которая почти не имеет естественной сладости, и это было так, когда был разработан оригинальный рецепт. Но сегодняшняя сладкая кукуруза сладкая, я имею в виду, что она прямо во имя, так что для меня это слишком много сахара, и причина, по которой я переработал рецепт, используя только нужно подходящее количество меда.

Это покрывает сладкую, но как насчет жары? Что ж, если вы используете целый хабанеро, как я, это будет острым. Может быть, очень острый, так что считайте себя предупрежденными. Хорошей новостью является то, что Sweet отменит тепло на вкус, так что, как вы думаете, что, возможно, совершили большую ошибку, огонь умирает, только чтобы быть возрожденным со следующим укусом. Это вкусно и интересно есть. Итак, будь вы полной силы или вы выходите на выход и используете только половину перца, я действительно надеюсь, что вы скоро дадите этот легкий и очень захватывающий «торт».

Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • 2 чашки свежих кукурузных ядер

  • 1 Habanero Pepper, посеянный и нарезанный кубиками

  • 2 больших яиц

  • чашка воды

  • чашка мед

  • чашка универсальной муки

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка кукурузной муки

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро намазать 9-дюймовое блюдо для пирога.

    Диана Чиструга

  2. Смешайте свежие кукурузные ядра, перцем хабанеро, яйца, воду и мед в миске. Пюре с погружением блендера до почти гладкого.

    Диана Чиструга

  3. Добавить муку, растопленное масло, кукурузную муку, соль и разрыхлитель; Взбейте до комбинированного.

    Диана Чиструга

  4. Передайте смесь в блюдо с жиром пирогом. Тясто встряхните, чтобы успокоить смесь в блюдо.

    Диана Чиструга

  5. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до золотисто -коричневого цвета и деревянный шашер, вставленные в центр торта, выходят чистыми, от 45 до 55 минут.

    Диана Чиструга

  6. Дайте остыть до теплой или комнатной температуры, прежде чем украсить и порть.

    Диана Чиструга

Примечания шеф -повара:

3 уша свежей кукурузы дадут 2 закругленные чашки кукурузных ядер. Вы можете использовать замороженную кукурузу для этого, но я предпочитаю свежее.

Теплый мед в микроволновке до тех пор, пока необходимо, при необходимости, до добавления в кукурузную смесь.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
13г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 297 мг 13%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 5г
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Полента фри

Это отличный поворот в традиционной французской жарке. Если вы не хотите идти на проблему, чтобы сделать свой собственный по царапинам, вы всегда можете купить подготовленную поленту практически в...

Горячий и пряный тофу

Твердый тофу, сладкий перец и красный лук, все быстро разжигают жареные в сладком и кислый соус. Слово осторожности - это очень острое! Если вам нравятся более мягкие блюда, уменьшите количество...

Чеснок Пармезан Спагетти

Это быстрое в запас пасты, или изменить форму пасты, и оно может быть превращено в салат из пасты, добавив черные оливки, пепперони, кубик и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...

Салат из арбуза томата с бальзамической заправкой

Салат из арбуза томата, хороший освежающий салат и дети любят его ... это отличная летняя сторона. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Квашеная капуста в русском стиле

Вот как в нашем доме в России производится квашеная капуста. Это займет всего 5 дней и хорошо сохраняется в холодильнике. Подавать с масло легкой вкусы и нарезанного лука. Иногда клюква и семена...