Классические бобы в стиле Санта-Мария сделаны из особого разнообразия розовых бобов под названием Pinquitos. Эти «маленькие розовые» бобы приготовлены в остром, дымном, томатном соусе/чили, который шипенный не одним, а двумя видами свинины. Бобы Санта -Мария вошли в мою жизнь относительно поздно, поэтому я планирую восполнить потерянное время в этом сезоне барбекю.
Ингредиенты
1 фунт сухой розовые бобы (такие как пинкито)
холодная вода, чтобы покрыть
2 ломти
чашка нарезана кубиками копченая ветчина
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
чашка воды
чашка кетчупа
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка соли
чайная ложка чипотла чили порошок (дополнительный)
1 ущипнуть сушеный орегано
Пошаговый рецепт
Поместите розовые бобы в большой контейнер и накрыть несколько дюймов прохладной воды; Дайте стоять 8 часов на ночь. Осушать.
Поместите высушенные бобы в стокпот с достаточным количеством холодной воды для покрытия. Доведите до кипения и варите до почти полностью нежного, около 1 часа 45 минут.
В то время как бобы кипят, готовьте и размешайте бекон в большой кастрюле на среднем огне, пока не будут приготовлены, но не хрустящие, 5-7 минут. Добавить ветчину; Готовьте и перемешайте, пока ветчина не нагревается, около 1 минуты. Размешайте чеснок в смесь ветчины и варите, пока чеснок не станет ароматным, еще примерно на 1 минуту. Добавьте помидоры, 1/2 стакана воды, кетчуп, сахар, сухую горчицу, паприку, порошок чили, соль, чипотл чили и орегано. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока вкусы не смешиваются, около 30 минут.
-
Слейте бобы, оставляя 1 стакан кулинарной жидкости. Объединить бобы, зарезервированную жидкость и томатную смесь в бобах; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, пока бобы не станут мягкими, а смесь не загустеет, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
5г | Жиры |
56 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 839 мг | 36% |
Общий углевод 56 г | 21% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 133 мг | 10% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1307 мг | 28% |
Вам может понравиться
Каждый раз, когда я делаю это, меня просят рецепт. Я держу его на файле на своем компьютере, чтобы легко распечатать и отправлять его по электронной почте. Чтобы добавить тепло, это также хорошо с...
Этот летний салат из арбуза Mint одет просто с яблочным уксусом и черным перцем. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Испанский желтый рис с овощами, приготовленные в бульоне и приправленные солеными, гарликами приправами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...
Пельмени для рагу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 пельмени Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки 1 чайная ложка соли 1 стакан молока...
Маленькая лайма, соль и мед проходят долгий путь в этом блюде, созданном из чистой скуки. Однажды ночью прошлым летом мы снова жарили рыбу и кукурузу. Когда я спросил своего парня, чего он хочет в...