Гарнир

Шеф-повар Джонс Санта-Мария бобы

635 минут
6 порций

Классические бобы в стиле Санта-Мария сделаны из особого разнообразия розовых бобов под названием Pinquitos. Эти «маленькие розовые» бобы приготовлены в остром, дымном, томатном соусе/чили, который шипенный не одним, а двумя видами свинины. Бобы Санта -Мария вошли в мою жизнь относительно поздно, поэтому я планирую восполнить потерянное время в этом сезоне барбекю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой розовые бобы (такие как пинкито)

  • холодная вода, чтобы покрыть

  • 2 ломти

  • чашка нарезана кубиками копченая ветчина

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • чашка воды

  • чашка кетчупа

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка чипотла чили порошок (дополнительный)

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

Пошаговый рецепт

  1. Поместите розовые бобы в большой контейнер и накрыть несколько дюймов прохладной воды; Дайте стоять 8 часов на ночь. Осушать.

  2. Поместите высушенные бобы в стокпот с достаточным количеством холодной воды для покрытия. Доведите до кипения и варите до почти полностью нежного, около 1 часа 45 минут.

  3. В то время как бобы кипят, готовьте и размешайте бекон в большой кастрюле на среднем огне, пока не будут приготовлены, но не хрустящие, 5-7 минут. Добавить ветчину; Готовьте и перемешайте, пока ветчина не нагревается, около 1 минуты. Размешайте чеснок в смесь ветчины и варите, пока чеснок не станет ароматным, еще примерно на 1 минуту. Добавьте помидоры, 1/2 стакана воды, кетчуп, сахар, сухую горчицу, паприку, порошок чили, соль, чипотл чили и орегано. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока вкусы не смешиваются, около 30 минут.

  4. Слейте бобы, оставляя 1 стакан кулинарной жидкости. Объединить бобы, зарезервированную жидкость и томатную смесь в бобах; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, пока бобы не станут мягкими, а смесь не загустеет, около 30 минут.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
Жиры
56 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 839 мг 36%
Общий углевод 56 г 21%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахар 8 г
Белок 20 г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 133 мг 10%
Железный 7 мг 39%
Калий 1307 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая когда -либо ковбойская икра

Каждый раз, когда я делаю это, меня просят рецепт. Я держу его на файле на своем компьютере, чтобы легко распечатать и отправлять его по электронной почте. Чтобы добавить тепло, это также хорошо с...

Арбуз удивляется

Этот летний салат из арбуза Mint одет просто с яблочным уксусом и черным перцем. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Желтый рис с овощами

Испанский желтый рис с овощами, приготовленные в бульоне и приправленные солеными, гарликами приправами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Легкие домашние пельмени

Пельмени для рагу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 пельмени Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки 1 чайная ложка соли 1 стакан молока...

Что -то другой фруктовый салат

Маленькая лайма, соль и мед проходят долгий путь в этом блюде, созданном из чистой скуки. Однажды ночью прошлым летом мы снова жарили рыбу и кукурузу. Когда я спросил своего парня, чего он хочет в...