Гарнир

Желтый рис с овощами

50 минут
6 порций

Испанский желтый рис с овощами, приготовленные в бульоне и приправленные солеными, гарликами приправами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками

  • Чашка нарезанные брокколи цветочки

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 чашки овощного бульона

  • 1 чашки риса

  • 1 (1,41 унция) Пакет сазон приправы с кориандром и ахиоте (например, Гойя)

  • 1 ущипнуть приправу Adobo с перцем (например, Goya)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, морковь, брокколи, сладкий перец и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока овощи не смягчатся, а чеснок не начнут коричневый, около 5 минут.

  2. Добавьте бульон, рис, приправу сазна и приправу Adobo; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока жидкость не впитается, а рис не станет мягким, около 25 минут.

  3. Пухлый рис с вилкой для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 1244 мг 54%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы вечеринка картофель

Этот рецепт предназначен для быстрой и простой картофельной запеканки с использованием сыра моцареллы, сметаны и приготовленного замороженного кубического картофеля. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареный картофель и брюссель

Пять ингредиентов - это все, что вам нужно для этого простого жареного картофеля в духовке и брюссельских ростков, приправленных лимонным перцем и приправленной солью. Это прекрасно сочетается с...

Жареный кимчи

Кимчи - популярное корейское гарнир с ферментированной капустой. Другие овощи могут быть использованы и применены с тем же процессом ферментации, чтобы получить аналогичный вкус и различные текстуры...

Запеченная полента со свежими помидорами и пармезаном

Этот рецепт - идеальный способ выделить и использовать свежие летние помидоры. Это отличное гарнир для жареной курицы или свиных отбивных. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Жареные бананы

Жареные бананы - это традиционное угощение во многих частях мира. Попробуйте их один раз, и вы будете подключены. Чрезмерно спелые бананы лучше всего подходят для этого рецепта. Время подготовки: 5...