Гарнир

Желтый рис с овощами

50 минут
6 порций

Испанский желтый рис с овощами, приготовленные в бульоне и приправленные солеными, гарликами приправами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками

  • Чашка нарезанные брокколи цветочки

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 чашки овощного бульона

  • 1 чашки риса

  • 1 (1,41 унция) Пакет сазон приправы с кориандром и ахиоте (например, Гойя)

  • 1 ущипнуть приправу Adobo с перцем (например, Goya)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, морковь, брокколи, сладкий перец и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока овощи не смягчатся, а чеснок не начнут коричневый, около 5 минут.

  2. Добавьте бульон, рис, приправу сазна и приправу Adobo; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока жидкость не впитается, а рис не станет мягким, около 25 минут.

  3. Пухлый рис с вилкой для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 1244 мг 54%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновая капуста и ореховая сквош гратин

Новое безглютеновое и насыщенное питательными веществами блюдо, которое станет любимым классическим блюдом для семейного стола или праздничного блюда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Застекленные корневые овощи

При сочетании и слегка остекленной сахаром и бальзамическим уксусом, эти овощи обеспечивают замечательный ассортимент вкусов, от землистого до сладкого. Время подготовки: 20 минут Время...

Жареный салат, радиккио и энтив

Сицилийская бабушка научила меня делать жареные салаты таким образом. Мне это нравится для изменения от подачи холодного салата. Это здорово и вкусно! Большинству людей это нравится с хрустящим...

Лодки цуккини на гриле

Вкусный цуккини фарширован вашими любимыми ингредиентами и отделан на горячем гриле. Лодки на гриле цуккини делают отличное гарнир или легкую еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Арбуз летний салат

Это рецепт, который я наткнулся на один горячий ленивый день. Не бойтесь ингредиентами, они работают вместе, чтобы сделать очень вкусный и освежающий салат. Идите вперед и попробуйте - будьте готовы...