Гарнир

Желтый рис с овощами

50 минут
6 порций

Испанский желтый рис с овощами, приготовленные в бульоне и приправленные солеными, гарликами приправами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками

  • Чашка нарезанные брокколи цветочки

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 чашки овощного бульона

  • 1 чашки риса

  • 1 (1,41 унция) Пакет сазон приправы с кориандром и ахиоте (например, Гойя)

  • 1 ущипнуть приправу Adobo с перцем (например, Goya)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, морковь, брокколи, сладкий перец и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока овощи не смягчатся, а чеснок не начнут коричневый, около 5 минут.

  2. Добавьте бульон, рис, приправу сазна и приправу Adobo; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока жидкость не впитается, а рис не станет мягким, около 25 минут.

  3. Пухлый рис с вилкой для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 1244 мг 54%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Spring Prosecco Strawberry Risotto на двоих

Итальянский классический сочетание просекко и клубника в нежном ризотто идеально подходит для вашего бранча. В Италии это блюдо, поданное весной и летом для празднования воскресного обеда. Время...

Тушеные помидоры, приправленные горчицей

Вкусная альтернатива классическим помидорам в итальянском стиле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 12 рома...

Русская свекла и картофельный салат

Российский картофельный салат с разницей в добавлении свеклы и моркови! Используйте бальзамический уксус вместо шампанского уксуса для другой версии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Глазированные зеленые бобы с беконом

Эти глазированные зеленые бобы с соевым соусом и парой бекона идеально подходит рядом с жареным стейком с запеченным картофелем! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Кто-Хэш

Это легкое блюдо было тем, что мы часто имели, когда в лагере в детстве - мы с сестрой любили его. Много лет спустя мне было предложено придумать блюдо, чтобы взять на рождественский бранч моей...