Гарнир

Скандинавская маринованная свекла

730 минут
6 порций

Мне сказали, что нет хорошего датчанина или шведа, считая еду полной без этих острых угощений. Они добавляют великолепный цвет к любому столу. Если вы хотите использовать свежую свеклу, очистите и готовите их. Их можно подавать нарезанными или нарезанными кубиками. В противном случае, просто откройте, как я. Подавать с ломтиками вкрученных яиц.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка уксуса

  • чашка воды

  • чашка сахара

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (15 унций) может нарезать консервированную свеклу, дренированную

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте уксус, воду, сахар, соль и перец в кастрюле; доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится.

  2. Расположить свеклу в стеклянную или керамическую миску; Вылейте горячую уксусную смесь на свеклу. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 12 часов. Слейте и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
0 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 101 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 21 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орех

Это богатый и сладкий, но удивительно простой суп из тыквы и желудь, который замечательно подается горячим с хрустящим хлебом или холодным с ложкой сметаны. Время подготовки: 20 минут Время...

Шелковистый сладкий картофель чистый

Это пюре из сладкого картофеля можно сделать за 2 дня. Храните в герметичном контейнере в холодильнике. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Засаханный спам с беконом

Спам с беконом тонко нарезан, покрыт коричневым сахаром, черным перцем и выпекается в духовке. Этот рецепт - отличная сторона на завтрак или поздний завтрак, но также может быть рассыплен и...

Загруженные детские красные

Это прошло так быстро на последнем барбекю, что я знал, что мне нужно сделать двойную партию в следующий раз, а затем это быстро пошло на следующую. Это наверняка будет хитом где угодно! Время...

Лучшая когда -либо ковбойская икра

Каждый раз, когда я делаю это, меня просят рецепт. Я держу его на файле на своем компьютере, чтобы легко распечатать и отправлять его по электронной почте. Чтобы добавить тепло, это также хорошо с...