Гарнир

Орех

80 минут
8 порций

Это богатый и сладкий, но удивительно простой суп из тыквы и желудь, который замечательно подается горячим с хрустящим хлебом или холодным с ложкой сметаны.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 тыква из ореха, пополам и сеян

  • 1 желудочный сквош, вдвое и посеянный

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка нарезанный сладкий лук

  • 1 квартальный куриный бульон

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земля корицы по вкусу

  • Свежая петрушка, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите приготовления в тыква, срезанные стороной вниз в блюдо. Выпекать 45 минут или до готовности. Снимите с огня и немного остыть. Выкопайте мякоть из шкуры. Выбросить шкуры.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне и обжарить лук до готовности.

  3. В блендере или кухонном комбайне смешайте мякоть сквоша, лук, бульон, коричневый сахар, сливочный сыр, перец и корицу до однородной массы. Это может быть сделано в нескольких партиях.

  4. Переложите суп на кастрюлю на среднем огне и варите, иногда помешивая, пока не нагревается. Украсить петрушкой и подавать тепло.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
15г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 139 мг 6%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 11 г
Белок 5г
Витамин С 77 мг 386%
Кальций 166 мг 13%
Железо 4 мг 21%
Калий 972 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ma Bethies Zucchini выпекает

В основном блюдо типа запеканка, которое восхитительно, когда подается прямо из духовки или даже при комнатной температуре. Остатки можно разогреть в микроволновой печи и на следующий день хороши...

Жареные помидоры

Не только простое, вкусное побочное блюдо, но и хороший способ стилизовать завтрак или поздний завтрак. Бальзамический уксус добавляет немного запаха и настоящий аромат. Время подготовки: 5 минут...

Манго кинза

Это другой поворот на капустной категории. Это очень легко, и манго и мед делают его сладким; Нет сахара в этом рецепте! Отлично сама по себе или оберните тортилью из кукурузы вокруг жареной тилапии...

Кольраби и яблочная качала

Я придумал этот рецепт, когда мой муж решил вырастить нашего собственного кольраби, и у меня никогда не было его раньше. Это делает другую, но вкусную слау, которая будет хорошо сочетаться с...

Мгновенный горшок засаханный сладкий картофель

Назовите ли вы их засахаренным ямсом или засахаренным сладким картофелем, они будут готовы в кратчайшие сроки в вашем мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...