Гарнир

Орех

80 минут
8 порций

Это богатый и сладкий, но удивительно простой суп из тыквы и желудь, который замечательно подается горячим с хрустящим хлебом или холодным с ложкой сметаны.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 тыква из ореха, пополам и сеян

  • 1 желудочный сквош, вдвое и посеянный

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка нарезанный сладкий лук

  • 1 квартальный куриный бульон

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земля корицы по вкусу

  • Свежая петрушка, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите приготовления в тыква, срезанные стороной вниз в блюдо. Выпекать 45 минут или до готовности. Снимите с огня и немного остыть. Выкопайте мякоть из шкуры. Выбросить шкуры.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне и обжарить лук до готовности.

  3. В блендере или кухонном комбайне смешайте мякоть сквоша, лук, бульон, коричневый сахар, сливочный сыр, перец и корицу до однородной массы. Это может быть сделано в нескольких партиях.

  4. Переложите суп на кастрюлю на среднем огне и варите, иногда помешивая, пока не нагревается. Украсить петрушкой и подавать тепло.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
15г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 139 мг 6%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 11 г
Белок 5г
Витамин С 77 мг 386%
Кальций 166 мг 13%
Железо 4 мг 21%
Калий 972 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри чечевица

Простой, но ароматный рецепт, требующий лишь нескольких ингредиентов. Чечевица на кипке в соусе кокосового карри. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Красная капуста с трубкой

Легкость приготовления и ограниченные ингредиенты этого рецепта красной капусты, а также соблазнительный красочный контраст черного риса (или восточной лапши или коричневого риса), делают этот рецепт...

Brookville Hotel Souhd and Souringlaw

Это рецепт капусты из отеля Brookville, ранее в Бруквилле, штат Канзас. С тех пор они переехали в Абилин. Это легко перенести в Ptluck, просто добавьте заправку перед подачей на стол. Хорошо с...

Жареная золотая свекла

Золотая свекла более мягкая по вкусу, а жаркая их выявляет их сладость. Поверьте мне, вы превратите ненавистников свеклы в любителей свеклы, и мой муж подтвердит это! Подавать теплым или холодным в...

Кокосовый рис мгновенного горшка

Легко и вкусно. Вкусы, как ресторан. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...