Это богатый и сладкий, но удивительно простой суп из тыквы и желудь, который замечательно подается горячим с хрустящим хлебом или холодным с ложкой сметаны.
Ингредиенты
1 тыква из ореха, пополам и сеян
1 желудочный сквош, вдвое и посеянный
3 столовые ложки масла
чашка нарезанный сладкий лук
1 квартальный куриный бульон
чашка с коричневым сахаром
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка земля корицы по вкусу
Свежая петрушка, для гарнира
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите приготовления в тыква, срезанные стороной вниз в блюдо. Выпекать 45 минут или до готовности. Снимите с огня и немного остыть. Выкопайте мякоть из шкуры. Выбросить шкуры.
Растопить масло в сковороде на среднем огне и обжарить лук до готовности.
В блендере или кухонном комбайне смешайте мякоть сквоша, лук, бульон, коричневый сахар, сливочный сыр, перец и корицу до однородной массы. Это может быть сделано в нескольких партиях.
Переложите суп на кастрюлю на среднем огне и варите, иногда помешивая, пока не нагревается. Украсить петрушкой и подавать тепло.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
15г | Жиры |
34 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 139 мг | 6% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 77 мг | 386% |
Кальций 166 мг | 13% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 972 мг | 21% |
Вам может понравиться
Это классический рецепт салата из Вальдорфа. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 пирожные яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные 1 столовая...
Я люблю салат, но я не люблю жир и калории из майонеза. Этот шлепа легкий, свежий и идеальный начинку для рыбных или креветочных тако, или она может удержать себя в качестве гарнира. Каждый раз...
Эта запеканка зеленой фасоли с беконом и чеддером является доказательством того, что все лучше с беконом и сыром! Сделайте свою любимую запеканку зеленой фасоли более вкусной, просто добавив эти два...
Это простое боковое блюдо объединяется в мгновение ока и является отличным способом использовать ваш желтый сквош из сада. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 12...
Меня угощали этим блюдом проживателем Сент -Луиса, Пэтти Лонг, и нашел аналогичный рецепт онлайн, который я изменил по своему вкусу. Я надеюсь, что вы измените свое. Я использовал кухонный комбайн...