Это богатый и сладкий, но удивительно простой суп из тыквы и желудь, который замечательно подается горячим с хрустящим хлебом или холодным с ложкой сметаны.
Ингредиенты
1 тыква из ореха, пополам и сеян
1 желудочный сквош, вдвое и посеянный
3 столовые ложки масла
чашка нарезанный сладкий лук
1 квартальный куриный бульон
чашка с коричневым сахаром
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка земля корицы по вкусу
Свежая петрушка, для гарнира
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите приготовления в тыква, срезанные стороной вниз в блюдо. Выпекать 45 минут или до готовности. Снимите с огня и немного остыть. Выкопайте мякоть из шкуры. Выбросить шкуры.
Растопить масло в сковороде на среднем огне и обжарить лук до готовности.
В блендере или кухонном комбайне смешайте мякоть сквоша, лук, бульон, коричневый сахар, сливочный сыр, перец и корицу до однородной массы. Это может быть сделано в нескольких партиях.
Переложите суп на кастрюлю на среднем огне и варите, иногда помешивая, пока не нагревается. Украсить петрушкой и подавать тепло.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
15г | Жиры |
34 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 139 мг | 6% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 77 мг | 386% |
Кальций 166 мг | 13% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 972 мг | 21% |
Вам может понравиться
Простой, но ароматный рецепт, требующий лишь нескольких ингредиентов. Чечевица на кипке в соусе кокосового карри. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Легкость приготовления и ограниченные ингредиенты этого рецепта красной капусты, а также соблазнительный красочный контраст черного риса (или восточной лапши или коричневого риса), делают этот рецепт...
Это рецепт капусты из отеля Brookville, ранее в Бруквилле, штат Канзас. С тех пор они переехали в Абилин. Это легко перенести в Ptluck, просто добавьте заправку перед подачей на стол. Хорошо с...
Золотая свекла более мягкая по вкусу, а жаркая их выявляет их сладость. Поверьте мне, вы превратите ненавистников свеклы в любителей свеклы, и мой муж подтвердит это! Подавать теплым или холодным в...
Легко и вкусно. Вкусы, как ресторан. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...