Эта запеканка зеленой фасоли с беконом и чеддером является доказательством того, что все лучше с беконом и сыром! Сделайте свою любимую запеканку зеленой фасоли более вкусной, просто добавив эти два ингредиента. Этот рецепт является идеальным дополнением к вашему празднику на День Благодарения или Рождества, но это также хорошая запеканка комфорта, которая работает вместе с любым ночным ужином.
Эта запеканка зеленой фасоли с беконом легко сделать с дешевыми ингредиентами. Поскольку он собирается чуть более чем через полчаса, это идеальное блюдо с низким уровнем благодарения.
Ингредиенты запеканки зеленой фасоли
Все ингредиенты для этой запеканки очень удобны - и у вас уже есть их все под рукой. Вот что вам нужно:
- Зеленая фасоль : вам понадобится четыре банки зеленой фасоли (используйте ваш любимый сорт, например, французский стиль или вырез на ферме).
- Консервированный суп : две банки сливок из грибного супа добавляют богатство и пикантный вкус.
- Острый жареный лук : жареный по-французский лук придает вкус и приветствуется хруст.
- Молоко : используйте целое, низкое жирное или любимое молоко альтернативу.
- Сыр : предварительно замененный сыр чеддера будет работать, но всегда лучше надеть свой собственный блок.
- Бэкон : Эта запеканка зеленой фасоли требует шести полос приготовленного бекона. Попробуйте выпекать бекон в духовке , чтобы убедиться, что он очень хрустящий (и сократить беспорядок).
- Пеппер : запеканка просто приправлена черным перцем. Там нет необходимости добавлять соль, поскольку консервированный суп содержит много.
Как сделать запеканку зеленой фасоли с беконом
Это так просто сделать эту запеканку зеленой фасоли с беконом. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
- Сделайте запеканку : смешайте бобы, суп, молоко и перец в миске. Добавьте 1 чашки с французским луком и сыром чеддер. Растяните пять ломтиков бекона и перемешайте в смесь зеленой фасоли.
- Выпекать запеканку : перенесите в выпечку и выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет горячей и игристой. Выньте из духовки и перемешайте.
- Добавьте топпинг и отделку : посыпать оставшимся сыром и луком. Расскажите оставшийся кусок бекона, затем посыпьте крошки сверху. Вернитесь в духовку и продолжайте печь, пока лук не станет золотисто -коричневым.
Как хранить запеканку зеленой фасоли с беконом
Храните остатки охлаждения в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.
Можете ли вы заморозить запеканку зеленой фасоли с беконом?
Да! Если вы планируете заморозить его, лучше всего приготовить эту запеканку из зеленой фасоли в сковороде. Как только он охладится, оберните его одним слоем упаковки, за которым следует один слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до шести месяцев. Оттаивание в холодильнике и разогреть в духовке.
Советы по сообществу и похвала
«Я использовал свежие зеленые бобы и приготовил их перед выпечкой», - говорит Эви Холли. "Все в моей семье не могли перестать есть это !!"
«Запеканка зеленой фасоли была традицией в моей семье на протяжении поколений», - по словам Дэвида Джордана. «Я обнаружил, что если я не хочу готовить бекон, если я на время хруста, я использую кусочки Hormel Bacon из секции Bacon Bits в продуктовом магазине».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
4 (14,5 унции) банки Del Monte Green Beans, любой стиль, дренированный
2 (10,5 унции) банки с конденсированным грибным супом Кэмпбелла
2 чашки французского жареного лука, разделенного
1 стакан молока
чашка измельченного сыра чеддер, разделенная
6 ломтиков, приготовленный бекон, разделен
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте зеленую фасоль, конденсированный суп, молоко и перец в большой миске. Добавьте 1 1/3 чашки с французским луком и 1/2 сыра чеддер.
Крошка 5 ломтиков бекона; Добавьте в смесь зеленой фасоли и перемешайте, пока хорошо не смешано. Перевести в 3-квартовое выпечка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до жаркого и игривого, около 25 минут.
Выньте из духовки и перемешайте. Посыпать оставшимся чеддером и луком. Крошка оставшийся кусочек бекона поверх вершины.
Вернитесь в духовку и запекайте, пока лук не станет золотисто -коричневым, еще около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
12г | Жиры |
14г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 1028 мг | 45% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Кальций 58 мг | 4% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 62 мг | 1% |
Вам может понравиться
Устали от запеканки зеленой фасоли? Попробуйте это блюдо из свежей зеленой фасоли, достойное праздников! Когда я делаю это на День Благодарения, я удваивается или утроил это в зависимости от...
Этот рецепт квашеной капусты быстро и легко приготовить для отличного гарнира или в последнюю минуту для хот-догов. Это напоминает мне о посещении моих бабушек и дедушек, когда у нас всегда были...
Этот рецепт Minceeat предлагает традиционное английское угощение, которое обычно используется в качестве наполнения для пирогов фарша во время Рождества. Он также имеет отличный вкус с ванильным...
Кремовый рисовый пилаф, приготовленный из риса арборио, сыр пармезан и множество свежеприземленного черного перца, является идеальным аккомпанементом для блюда. Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Эти печенья CopyCat Cheddar Bay - глупые, маслянистые и вкус, как те, которые вы получаете в Red Lobster! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 20...