Гарнир

Запеканная запеканка с зеленой фасолью бекона

40 минут
12 порций

Эта запеканка зеленой фасоли с беконом и чеддером является доказательством того, что все лучше с беконом и сыром! Сделайте свою любимую запеканку зеленой фасоли более вкусной, просто добавив эти два ингредиента. Этот рецепт является идеальным дополнением к вашему празднику на День Благодарения или Рождества, но это также хорошая запеканка комфорта, которая работает вместе с любым ночным ужином.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
1 3-х квартальная запеканка

Эта запеканка зеленой фасоли с беконом легко сделать с дешевыми ингредиентами. Поскольку он собирается чуть более чем через полчаса, это идеальное блюдо с низким уровнем благодарения.

Ингредиенты запеканки зеленой фасоли

Все ингредиенты для этой запеканки очень удобны - и у вас уже есть их все под рукой. Вот что вам нужно:

  • Зеленая фасоль : вам понадобится четыре банки зеленой фасоли (используйте ваш любимый сорт, например, французский стиль или вырез на ферме).
  • Консервированный суп : две банки сливок из грибного супа добавляют богатство и пикантный вкус.
  • Острый жареный лук : жареный по-французский лук придает вкус и приветствуется хруст.
  • Молоко : используйте целое, низкое жирное или любимое молоко альтернативу.
  • Сыр : предварительно замененный сыр чеддера будет работать, но всегда лучше надеть свой собственный блок.
  • Бэкон : Эта запеканка зеленой фасоли требует шести полос приготовленного бекона. Попробуйте выпекать бекон в духовке , чтобы убедиться, что он очень хрустящий (и сократить беспорядок).
  • Пеппер : запеканка просто приправлена ​​черным перцем. Там нет необходимости добавлять соль, поскольку консервированный суп содержит много.

Как сделать запеканку зеленой фасоли с беконом

Это так просто сделать эту запеканку зеленой фасоли с беконом. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

  1. Сделайте запеканку : смешайте бобы, суп, молоко и перец в миске. Добавьте 1 чашки с французским луком и сыром чеддер. Растяните пять ломтиков бекона и перемешайте в смесь зеленой фасоли.
  2. Выпекать запеканку : перенесите в выпечку и выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет горячей и игристой. Выньте из духовки и перемешайте.
  3. Добавьте топпинг и отделку : посыпать оставшимся сыром и луком. Расскажите оставшийся кусок бекона, затем посыпьте крошки сверху. Вернитесь в духовку и продолжайте печь, пока лук не станет золотисто -коричневым.

Как хранить запеканку зеленой фасоли с беконом

Храните остатки охлаждения в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте в течение четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.

Можете ли вы заморозить запеканку зеленой фасоли с беконом?

Да! Если вы планируете заморозить его, лучше всего приготовить эту запеканку из зеленой фасоли в сковороде. Как только он охладится, оберните его одним слоем упаковки, за которым следует один слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до шести месяцев. Оттаивание в холодильнике и разогреть в духовке.

Советы по сообществу и похвала

«Я использовал свежие зеленые бобы и приготовил их перед выпечкой», - говорит Эви Холли. "Все в моей семье не могли перестать есть это !!"

«Запеканка зеленой фасоли была традицией в моей семье на протяжении поколений», - по словам Дэвида Джордана. «Я обнаружил, что если я не хочу готовить бекон, если я на время хруста, я использую кусочки Hormel Bacon из секции Bacon Bits в продуктовом магазине».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 (14,5 унции) банки Del Monte Green Beans, любой стиль, дренированный

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированным грибным супом Кэмпбелла

  • 2 чашки французского жареного лука, разделенного

  • 1 стакан молока

  • чашка измельченного сыра чеддер, разделенная

  • 6 ломтиков, приготовленный бекон, разделен

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте зеленую фасоль, конденсированный суп, молоко и перец в большой миске. Добавьте 1 1/3 чашки с французским луком и 1/2 сыра чеддер.

  3. Крошка 5 ломтиков бекона; Добавьте в смесь зеленой фасоли и перемешайте, пока хорошо не смешано. Перевести в 3-квартовое выпечка.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до жаркого и игривого, около 25 минут.

  5. Выньте из духовки и перемешайте. Посыпать оставшимся чеддером и луком. Крошка оставшийся кусочек бекона поверх вершины.

  6. Вернитесь в духовку и запекайте, пока лук не станет золотисто -коричневым, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
12г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 1028 мг 45%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Кальций 58 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Окончательные зеленые бобы

Устали от запеканки зеленой фасоли? Попробуйте это блюдо из свежей зеленой фасоли, достойное праздников! Когда я делаю это на День Благодарения, я удваивается или утроил это в зависимости от...

Домашняя квашеная капуста

Этот рецепт квашеной капусты быстро и легко приготовить для отличного гарнира или в последнюю минуту для хот-догов. Это напоминает мне о посещении моих бабушек и дедушек, когда у нас всегда были...

Минцеат

Этот рецепт Minceeat предлагает традиционное английское угощение, которое обычно используется в качестве наполнения для пирогов фарша во время Рождества. Он также имеет отличный вкус с ванильным...

Пармезан-черный перец арборио рисовый пилаф

Кремовый рисовый пилаф, приготовленный из риса арборио, сыр пармезан и множество свежеприземленного черного перца, является идеальным аккомпанементом для блюда. Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Чеддер Бэй Печенье

Эти печенья CopyCat Cheddar Bay - глупые, маслянистые и вкус, как те, которые вы получаете в Red Lobster! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 20...