Гарнир

Домашняя квашеная капуста

30 минут
8 порций

Этот рецепт квашеной капусты быстро и легко приготовить для отличного гарнира или в последнюю минуту для хот-догов. Это напоминает мне о посещении моих бабушек и дедушек, когда у нас всегда были Килбаса и Квашеная капуста для наших праздников.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Этот быстрый рецепт квашеной капусты на вкус так же хорош (если не лучше), чем купленные в магазине вещи.

Что такое квашеная капуста?

Квашеная капуста - это ферментированная измельченная капуста, которая известна своей острым, смелым вкусом. Немецкое блюдо часто используется в качестве стороны или приправы.

Как сделать квашеное

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Из чего сделана квашеная капуста?

Это простые ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот самодельный рецепт свачной капусты:

  • Вода и уксус : этот рецепт квашеной капусты начинается с воды и дистиллированного белого уксуса.
  • Овощи : вам понадобится половина лука и голова капусты.
  • Приправы : квашеная капуста приправлена ​​морской солью, семенами сельдерея, луковым порошком, чесночным порошком и черным перцем.

Как сделать домашнюю квашню

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт квашеной

  1. Смешайте воду, 1/2 стакана уксуса и лук в кастрюле на сильном огне.
  2. Добавьте капусту и приправы, затем вылейте оставшийся уксус сверху.
  3. Накрыть и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите.

Что есть с квашкой

Исследуйте нашу коллекцию восхитительного использования для квашеной капусты для вкусного вдохновения. Вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:

Советы по сообществу и похвала

По словам одного члена сообщества, это было фантастически с Кильбасой и маленькой горчицей. Сделает снова.

Я был впечатлен легкостью этого рецепта, говорит Синдийнбай. Я сделал это с жаркой из свинины Schweinbraten с этого сайта. Какая чудесная новогодняя еда!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан дистиллированного белого уксуса

  • лук, нарезанный кубиками

  • 1 капуста с головкой, седла и измельченная

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка сельдерея

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, 1/2 стакана уксуса и лук в кастрюле на сильном огне. Добавьте капусту, соль, семена сельдерея, лук -порошок, чесночный порошок и перец, затем вылейте оставшиеся 1/2 стакана уксуса. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 3 минуты.

  2. Раскрыть и перемешать капусту. Накройте снова и готовьте, иногда помешивая, пока капуста не станет мягкой и увядшей, еще 10-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

46 Калории
0 г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 46
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 213 мг 9%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 60 мг 298%
Кальций 83 мг 6%
Железо 0 мг 2%
Калий 325 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландское наследие капуста

Этот рецепт для ирландской капусты с беконом, растопленным маслом и мускатным орехом является самым вкусным способом приготовления капусты. Если вы не можете найти ирландский бекон, обычный работает...

Жаркий лук -порей в масле и белое вино

Лук - это «кузен» лука и чеснока, и все они являются частью семьи Аллиум. Порелик выглядит как очень большой лук или зеленый лук, но сходство там останавливается. У них легкий, сладкий вкус, и по...

Кремовый клюквенный салат

Этот рецепт салата из клюквы на фруктовом салате напоминает салат из Вальдорфа или салат из яблочного салата. Сладкий и сливочный, этот клюквенный салат, предположительно, любимый среди детей, но все...

Полента фри

Это отличный поворот в традиционной французской жарке. Если вы не хотите идти на проблему, чтобы сделать свой собственный по царапинам, вы всегда можете купить подготовленную поленту практически в...

Oi sobagi (корейский огурец кимчи)

Мы долго хотели сделать это Oi Sobagi Banchan (огурец kimchi Side Band), но в нашем местном продуктовом магазине не было огурцов Kirby. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут...