Жареная свинина совершенно проста, и, поскольку мои племянницы продолжают просить рецепт, я опубликовал его здесь сейчас.
Ингредиенты
2 фунта без костей свиная корей
1 чайная ложка соли, или больше по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
1 чайная ложка сладкой паприки
чайная ложка тряпки семян
2 чайная ложка зернистой горчицы
1 столовая ложка растительного масла
1 большой лук, расквартированный
2 морковь
Селериак (корень сельдерея), нарезанный
1 пружинный лук, нарезанный
2 стакана воды или по мере необходимости - разделенные
2 столовые ложки масла, или по вкусу
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сезонская свиная поясница с солью, черным перцом, паприкой и тканесжинательными семенами; Распространите горчицу на свинину.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне; Жарить свинину, пока не подрумянится со всех сторон, около 15 минут. Перевести свинину в большую сковороду. Добавьте лук, морковь, целериак и пружинный лук к той же сковороде, используемой для жарки свинины; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Распределите растительные смесь вокруг свинины в сковороде.
Вылейте 1 стакан горячей воды в сковороду, используемую для приготовления свинины и овощей; Варите на медленном огне и соскребайте любые коричневые кусочки снизу шпателем. Вылейте воду на свинину.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет немного розовой в центре, от 2 1/2 до 3 часов, часто малину. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Если овощи становятся сухими, добавьте 1 стакан горячей воды или по мере необходимости.
Переложите жаркое на свинину на большое блюдо и согревайте. Деформация оставшаяся жидкость через сито в кастрюлю; резервировать овощи.
Доведите жидкость до кипения и добавьте масло и кукурузный крахмал; Варить, пока соус не загустеет, около 5 минут. Нарежьте свинину и подавайте с соусом и овощами.
Пищевая ценность (на порцию)
346 | Калории |
21 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 532 мг | 23% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 599 мг | 13% |
Вам может понравиться
Если вы используете свежую свеклу, очистите кожуру и варите до почти нежного. Добавьте другие ингредиенты и полный рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...
Южный американский поворот на этом простом, классическом мексиканском блюде! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...
Это рецепт моей бабушки. Мой папа называет это «запеканкой туканного тунца», потому что она использует две банки всего. Это необычно среди рецептов запеканки тунца, потому что он использует...
Кубинская леди по улице делала их каждую среду ... замечательные вещи! Она подала бобы над миской горячего риса и украсила их сальсой, небольшим количеством сметаны и измельченным сыром. Это было...
Все, что я могу сказать, это Yummm! Это другой взгляд на чили (без бобов), который я нашел абсолютно вкусным! Надеюсь, вам понравится так же, как и я! Наслаждайтесь с ложкой сметаны и чипсами из...