Жареная свинина совершенно проста, и, поскольку мои племянницы продолжают просить рецепт, я опубликовал его здесь сейчас.
Ингредиенты
2 фунта без костей свиная корей
1 чайная ложка соли, или больше по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
1 чайная ложка сладкой паприки
чайная ложка тряпки семян
2 чайная ложка зернистой горчицы
1 столовая ложка растительного масла
1 большой лук, расквартированный
2 морковь
Селериак (корень сельдерея), нарезанный
1 пружинный лук, нарезанный
2 стакана воды или по мере необходимости - разделенные
2 столовые ложки масла, или по вкусу
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сезонская свиная поясница с солью, черным перцом, паприкой и тканесжинательными семенами; Распространите горчицу на свинину.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне; Жарить свинину, пока не подрумянится со всех сторон, около 15 минут. Перевести свинину в большую сковороду. Добавьте лук, морковь, целериак и пружинный лук к той же сковороде, используемой для жарки свинины; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Распределите растительные смесь вокруг свинины в сковороде.
Вылейте 1 стакан горячей воды в сковороду, используемую для приготовления свинины и овощей; Варите на медленном огне и соскребайте любые коричневые кусочки снизу шпателем. Вылейте воду на свинину.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет немного розовой в центре, от 2 1/2 до 3 часов, часто малину. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Если овощи становятся сухими, добавьте 1 стакан горячей воды или по мере необходимости.
Переложите жаркое на свинину на большое блюдо и согревайте. Деформация оставшаяся жидкость через сито в кастрюлю; резервировать овощи.
Доведите жидкость до кипения и добавьте масло и кукурузный крахмал; Варить, пока соус не загустеет, около 5 минут. Нарежьте свинину и подавайте с соусом и овощами.
Пищевая ценность (на порцию)
346 | Калории |
21 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 532 мг | 23% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 599 мг | 13% |
Вам может понравиться
Прекрасная вина для приготовления курицы, кролика или телятины. Погрузитесь в куски сырого мяса в кипящую фондю до приготовления. Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 1 час 9 минут Общее...
Эта мгновенная горшка индейка - самая влажная, которую я когда -либо делал. Я обычно готовлю это в медленной плите весь день, но оказалось намного лучше в мгновенном горшке. Я не мог поверить, что у...
Быстрое тухое гамбургер с лапшой за считанные минуты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш Чашка...
Легкий рецепт, который на вкус, как вы готовили весь день. Куриные грудки обернуты вокруг ветчины и сыра моцареллы для изменения в этой версии классического запеченного блюда. Время подготовки: 20...
Удивительно ароматный и уникальный рецепт восстановления. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 большие половины...