Ужин

Bayrischer Schweinebraten (баварская жареная свинина)

200 минут
6 порций

Жареная свинина совершенно проста, и, поскольку мои племянницы продолжают просить рецепт, я опубликовал его здесь сейчас.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей свиная корей

  • 1 чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка сладкой паприки

  • чайная ложка тряпки семян

  • 2 чайная ложка зернистой горчицы

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 большой лук, расквартированный

  • 2 морковь

  • Селериак (корень сельдерея), нарезанный

  • 1 пружинный лук, нарезанный

  • 2 стакана воды или по мере необходимости - разделенные

  • 2 столовые ложки масла, или по вкусу

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сезонская свиная поясница с солью, черным перцом, паприкой и тканесжинательными семенами; Распространите горчицу на свинину.

  3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне; Жарить свинину, пока не подрумянится со всех сторон, около 15 минут. Перевести свинину в большую сковороду. Добавьте лук, морковь, целериак и пружинный лук к той же сковороде, используемой для жарки свинины; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Распределите растительные смесь вокруг свинины в сковороде.

  4. Вылейте 1 стакан горячей воды в сковороду, используемую для приготовления свинины и овощей; Варите на медленном огне и соскребайте любые коричневые кусочки снизу шпателем. Вылейте воду на свинину.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет немного розовой в центре, от 2 1/2 до 3 часов, часто малину. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Если овощи становятся сухими, добавьте 1 стакан горячей воды или по мере необходимости.

  6. Переложите жаркое на свинину на большое блюдо и согревайте. Деформация оставшаяся жидкость через сито в кастрюлю; резервировать овощи.

  7. Доведите жидкость до кипения и добавьте масло и кукурузный крахмал; Варить, пока соус не загустеет, около 5 минут. Нарежьте свинину и подавайте с соусом и овощами.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
21 г Жиры
10 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 532 мг 23%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 599 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Винный фонд

Прекрасная вина для приготовления курицы, кролика или телятины. Погрузитесь в куски сырого мяса в кипящую фондю до приготовления. Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 1 час 9 минут Общее...

Мгновенная горшка индейка

Эта мгновенная горшка индейка - самая влажная, которую я когда -либо делал. Я обычно готовлю это в медленной плите весь день, но оказалось намного лучше в мгновенном горшке. Я не мог поверить, что у...

Тухое гамбургер с лапшой

Быстрое тухое гамбургер с лапшой за считанные минуты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш Чашка...

Легко запеченное куриное кордон блю

Легкий рецепт, который на вкус, как вы готовили весь день. Куриные грудки обернуты вокруг ветчины и сыра моцареллы для изменения в этой версии классического запеченного блюда. Время подготовки: 20...

Куриная агродольс

Удивительно ароматный и уникальный рецепт восстановления. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 большие половины...