Ужин

Потянутая свиная чили Верде

205 минут
12 порций

Все, что я могу сказать, это Yummm! Это другой взгляд на чили (без бобов), который я нашел абсолютно вкусным! Надеюсь, вам понравится так же, как и я! Наслаждайтесь с ложкой сметаны и чипсами из тортильи или используйте в качестве начинки тако.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чеснок

  • чашка оливкового масла, разделенное или по мере необходимости

  • 2 фунта свежих томатильо, шелуха удалена

  • 4 больших зеленого сладкого перца, вдвое и посеянный, или более

  • 4 Анахайм Чили перец, вдвое и посеянный, или больше по вкусу

  • 3 перца халапеньо, вдвое и посеянный

  • 3 сладкого бананового перца, вдвое и посеянный

  • 2 лука, нарезанный

  • 3 ребра сельдерей, нарезанный или более

  • 3 фунта измельченного, полностью приготовленное свиное плечо

  • 1 Bunch Cintro, нарезанная

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 Dash Ground Cinnamon

  • 1 мускатный орех

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 стакана куриного бульона, разделен или более

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Отрежьте примерно на 1/4 дюйма верхнюю часть головы чеснока, чтобы обнажить гвоздику. Смажьте кусочки гвоздики небольшим количеством оливкового масла и притяните голову в кусок алюминиевой фольги; Поместите на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока гвоздики не станут нежными и подрумянится, около 45 минут. Снимите чеснок из духовки и охладите, пока не будет легко обработать, около 15 минут. Выжмите гвоздики и нарежьте.

  4. Разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  5. Поместите томатильи, зеленый сладкий перец, перец анахайм-чили, перцы халапеньо и сладкий банановый перец, нарезанный, на выпечку.

  6. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа томатильо и перца не почернев и пузырь, от 5 до 8 минут. Переложите в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте томатильо и перцем парить, когда они охлаждают, около 10 минут. Удалите и сбросьте шкуры.

  7. Перенесите очищенные томатильи и перец на блендер или кухонный комбайн; Смешайте в гладкий зеленый соус.

  8. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и сельдерей; Готовьте и перемешайте, пока лук не блестит, около 5 минут. Добавьте нарезанный жареный чеснок, измельченную свинину, кинзу, орегано, кориандр, тмин, корицу, мускатный орех, соль и черный перец. Вылейте 1 стакан куриного бульона; довести до кипения.

  9. Размешайте смесь зеленого соуса в кастрюлю. Добавьте кокосовое молоко. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите. Готовьте, пока чили не загустеет, около 30 минут. Добавьте куриный бульон и продолжайте готовить, пока чили не достигнет желаемой консистенции, от 30 до 90 минут.

Примечания повара:

Количество перца полностью зависит от вас. Для семьи вы можете уменьшить до 1 перца каждого вида.

Вы также можете жарить томатильо и перец в барбекю.

Время подготовки и количество порций являются приблизительными. Я никогда не склонен смотреть часы, и я замораживаю остатки для другого использования или времени.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
19г Жиры
24г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 871 мг 38%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 8 г
Белок 25г
Витамин С 99 мг 494%
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 651 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бэкстрап на гриле на гриле с беконом

Вот восхитительный способ приготовления лося: опытные кусочки задней части обернуты в бекон и жареные. Эта вкусная еда готова менее чем за полчаса! Мне нравится посыпать шампуры большим количеством...

Мексиканская кукуруза в початках (Elote)

Этот рецепт Elote для мексиканской кукурузы в початках был дан мне мексиканским другом. Уличные продавцы продают свою кукурузу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Лосось фритюрни

Этот лосось начинается с замороженного и одетый с легкой кленовой глазурью. Намек на шрирача также дает популярность специй, чтобы противодействовать сладости кленового сиропа. Время подготовки: 10...

Сладкие сладкие бананы (Tajaditas dulces de Platano)

Платон или бананы готовит бананы. Они чрезвычайно популярны в Южной Америке и Карибском бассейне. Это легкое блюдо для подорожника добавляет приятную сладость к любой еде. Используйте батаны с...

Феттуччини де ла Мер

Для всех любителей морепродуктов, которые не хотят есть богатую, толстую пищу. Это для вас ... бархатистые и вкусные. Попробуйте подавать с теплым хрустящим хлебом, если это необходимо. Время...