Все, что я могу сказать, это Yummm! Это другой взгляд на чили (без бобов), который я нашел абсолютно вкусным! Надеюсь, вам понравится так же, как и я! Наслаждайтесь с ложкой сметаны и чипсами из тортильи или используйте в качестве начинки тако.
Ингредиенты
1 чеснок
чашка оливкового масла, разделенное или по мере необходимости
2 фунта свежих томатильо, шелуха удалена
4 больших зеленого сладкого перца, вдвое и посеянный, или более
4 Анахайм Чили перец, вдвое и посеянный, или больше по вкусу
3 перца халапеньо, вдвое и посеянный
3 сладкого бананового перца, вдвое и посеянный
2 лука, нарезанный
3 ребра сельдерей, нарезанный или более
3 фунта измельченного, полностью приготовленное свиное плечо
1 Bunch Cintro, нарезанная
1 столовая ложка сушеного орегано
2 чайные ложки наземного кориандра
2 чайные ложки наземной тмин
1 Dash Ground Cinnamon
1 мускатный орех
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
2 стакана куриного бульона, разделен или более
1 (14 унций) может кокосовое молоко
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Отрежьте примерно на 1/4 дюйма верхнюю часть головы чеснока, чтобы обнажить гвоздику. Смажьте кусочки гвоздики небольшим количеством оливкового масла и притяните голову в кусок алюминиевой фольги; Поместите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока гвоздики не станут нежными и подрумянится, около 45 минут. Снимите чеснок из духовки и охладите, пока не будет легко обработать, около 15 минут. Выжмите гвоздики и нарежьте.
Разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите томатильи, зеленый сладкий перец, перец анахайм-чили, перцы халапеньо и сладкий банановый перец, нарезанный, на выпечку.
Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа томатильо и перца не почернев и пузырь, от 5 до 8 минут. Переложите в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте томатильо и перцем парить, когда они охлаждают, около 10 минут. Удалите и сбросьте шкуры.
Перенесите очищенные томатильи и перец на блендер или кухонный комбайн; Смешайте в гладкий зеленый соус.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и сельдерей; Готовьте и перемешайте, пока лук не блестит, около 5 минут. Добавьте нарезанный жареный чеснок, измельченную свинину, кинзу, орегано, кориандр, тмин, корицу, мускатный орех, соль и черный перец. Вылейте 1 стакан куриного бульона; довести до кипения.
Размешайте смесь зеленого соуса в кастрюлю. Добавьте кокосовое молоко. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите. Готовьте, пока чили не загустеет, около 30 минут. Добавьте куриный бульон и продолжайте готовить, пока чили не достигнет желаемой консистенции, от 30 до 90 минут.
Примечания повара:
Количество перца полностью зависит от вас. Для семьи вы можете уменьшить до 1 перца каждого вида.
Вы также можете жарить томатильо и перец в барбекю.
Время подготовки и количество порций являются приблизительными. Я никогда не склонен смотреть часы, и я замораживаю остатки для другого использования или времени.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
19г | Жиры |
24г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 871 мг | 38% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 99 мг | 494% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 651 мг | 14% |
Вам может понравиться
Вот восхитительный способ приготовления лося: опытные кусочки задней части обернуты в бекон и жареные. Эта вкусная еда готова менее чем за полчаса! Мне нравится посыпать шампуры большим количеством...
Этот рецепт Elote для мексиканской кукурузы в початках был дан мне мексиканским другом. Уличные продавцы продают свою кукурузу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Этот лосось начинается с замороженного и одетый с легкой кленовой глазурью. Намек на шрирача также дает популярность специй, чтобы противодействовать сладости кленового сиропа. Время подготовки: 10...
Платон или бананы готовит бананы. Они чрезвычайно популярны в Южной Америке и Карибском бассейне. Это легкое блюдо для подорожника добавляет приятную сладость к любой еде. Используйте батаны с...
Для всех любителей морепродуктов, которые не хотят есть богатую, толстую пищу. Это для вас ... бархатистые и вкусные. Попробуйте подавать с теплым хрустящим хлебом, если это необходимо. Время...