Ужин

Сладкие сладкие бананы (Tajaditas dulces de Platano)

15 минут
6 порций

Платон или бананы готовит бананы. Они чрезвычайно популярны в Южной Америке и Карибском бассейне. Это легкое блюдо для подорожника добавляет приятную сладость к любой еде. Используйте батаны с тяжелыми черными пятнами до полностью черной кожи. Попробуйте его вместо картофельного блюда с едой, вам это понравится!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка арахисового масла для жарки

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 желтых бананов (очень спелые), очищенные и разрезанные в ломтиках толщиной 1 дюйм

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка соли (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Окружите все свои ингредиенты и нагрейте арахисовое масло и масло в большой сковороде на среднем огне, пока масло не начнет ширеть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Аккуратно перемешайте ломтики подорожника с коричневым сахаром, затем положите в горячее масло. Жарить до тех пор, пока бананы не станут золотисто -коричневыми, затем переверните и продолжайте жарить до карамелизации, около 2 минут на сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Слейте батаны на пластинке с полотенцем и посыпьте солью перед подачей.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 130 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 20 г
Белок 1г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 457 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая свиная запеканка

Это вкусно и легко подготовить. Подавать с рисом. Вы также можете попробовать выпекать с другими овощами или картофелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20...

Пасте

Пасты - это традиционные мясные пироги, родом из верхнего полуострова Мичигана! Они сделаны из Рутабаги, поэтому они настоящая сделка. Расмотрите пасты небольшим количеством молока перед выпечкой...

Вкусный медовый куриный кабобс

Куриные кабобы, маринованные в сладком и кислом соусе, - это забавная альтернатива обычным блюдам для барбекю. Смесь с медом сои выполняет двойную обязанность в качестве маринада и соуса из наметки...

Легкий и легкий салат из брокколи

Это легкий салат из брокколи легко сделать и вкусно. Разрубание, измельчение и нарезка придают ему приятное разнообразие текстур. Не типичный салат из брокколи, извините. Нет изюма! Время...

Жареный чесночный кролик

Кролик и чеснок-очень другой взгляд на ваш классический вариант гриля. Всегда отличный стартовый разговор, эти кролики заставит ваш рот водой! Мы используем кроликов, на которых охотились в Великой...