Ужин

Легкая свиная запеканка

140 минут
4 порции

Это вкусно и легко подготовить. Подавать с рисом. Вы также можете попробовать выпекать с другими овощами или картофелем.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 пакет сухой луковой суп.

  • 1 (10,75 унции) может воды

  • 1 стакана грибов, нарезанные кубиками

  • 4 свиные отбивные

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске смешайте грибной суп, луковой суп, воду и грибы.

  3. В большой сковороде на среднем огне коричнется свиные отбивные с каждой стороны. Переложите отбивные в выпечку 9x9 дюймов и накройте грибной суповой смесью.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа, или до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
18г Жиры
12г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 1299 мг 56%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий фаршированный перец

Эти фаршированные перцы, приготовленные в микроволновой печи, являются быстрым, простым и хорошим блюдом во время напряженной рабочей недели. Вы можете использовать любой цвет перца. Попробуйте...

Дикий и коричневый рис

Идеальное гарнир для игровых птиц. Может быть подготовлен заранее и в микроволновке перед подачей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Бабушка выигрыш

Классический рецепт начинки, чтобы подать с любым ужином в индейке. Если у вас есть индейский бульон под рукой, его можно заменить куриным бульоном. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты фунт...

Руководимый ягнцом

Лэмб, классическое весеннее мясо, звезды в этом утешительном блюде, которое идеально подходит для холодных, тоскливых дней между зимой и весной. Украсить с нарезанным зеленым луком. Разрушение...

Легкая ветчина и лапша

Отлично подходит для оставшейся ветчины. Это легко сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть на кухне. Попробуйте добавить горох или другие овощи, при желании. Время подготовки: 10...