Ужин

Дикий и коричневый рис

100 минут
12 порций

Идеальное гарнир для игровых птиц. Может быть подготовлен заранее и в микроволновке перед подачей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки сырого дикого риса

  • 3 стакана кипятка

  • 1 чашка сырого коричневого риса

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 чашка нарезанную кубиками морковь

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 3 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. В тяжелой кастрюле замочите дикий рис в кипящей воде на 30 минут. Осушать; тщательно промойте.

  2. В большой сковороде или голландской духовке сочетайте дренированный дикий рис, коричневый рис, лук, морковь, сельдерей, куриный бульон, тимьян, майорам, соль и черный перец. Доведите до кипения на сильном огне.

  3. Уменьшите огонь до минимума и варите, покрытый, пока рис не станет мягким, а жидкость не впитается, от 50 до 60 минут.

Примечание

Чтобы сделать этот рецепт без глютена, используйте куриный бульон без глютена или заменительную воду. Вы также можете использовать 1 стакан белого вина плюс 4 1/2 чашки воды.

Если вы не обслуживаете рис немедленно, перенесите его в 3-квартовую микроволновую миску, накрыть и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Чтобы разогреть, держите крышку и микроволновую печь на высоком уровне до нагрева, около 10 минут, помешивая каждые 4 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 550 мг 24%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Жизадов

Этот рецепт делает очень хорошие куриные желудка без большого количества суеты. Если вам нравятся Gizzard, это нежные и вкусные. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее...

Запека

Морковь, красный и зеленый сладкий перец, грибы и моцарелла выпекаются с пряной нарезанной колбасой и пасты на богатой томатной основе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Курица, грибы и рисовый суп

Они говорят, что куриный суп полезен для души, но когда вы учитываете добавление грибов, лука и чеснока, а также всегда утешительных эффектов риса, этот суп хорош для гораздо большего большего, чем...

Ужин риса и бобов

Этот рецепт чаши для ужина объединяется за несколько минут и обращается как к веганам и всеядным. Чтобы собрать эту еду еще быстрее, сделайте соус из авокадо-кинтро в начале дня. Нам нравится держать...

Шеннонс фаршированной кабачок деликата

Этот относительно простой рецепт делает прекрасную презентацию в качестве стороны или основного блюда. Сквош Delicata - это мягкий тыкв, похожий на орехту, который представляет собой подходящую...