Этот рецепт делает очень хорошие куриные желудка без большого количества суеты. Если вам нравятся Gizzard, это нежные и вкусные.
Ингредиенты
1 фунт курицы
чашка масла
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Поместите желудка в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть 1 дюйм. Доведите до кипения на среднем огне, накрыть и варить 1 1/2 часа. Слейте и нарежьте на кусочки укуса.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить в масле около 15 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
13г | Жиры |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 267 мг | 89% |
Натрий 118 мг | 5% |
Белок 20 г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
Использование винегрета в качестве соуса для на гриле мясо - один из моих любимых «читов» всех времен. Им требуется минуты, чтобы взять воедино, не требуется абсолютно не требуется кулинарная...
Это супер быстрое блюдо из стейка ветчины с ананасом. Моим детям это нравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
В этом рецепте используются китайские баклажаны, которые являются более узкими, длинными и являются более светлым фиолетовым цветом. Они также немного плотнее и держатся лучше при приготовлении. Это...
Мясовая смесь тако раскатывалась в муку лепешки и испекла в духовке в течение нескольких минут. Моя семья любит их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Это восхитительное блюдо, сочетающее в себе уникальные ароматы итальянского вина марсала с белым мясом куриной грудки. Блюдо было подслащено, чтобы обратиться к более широкому диапазону тех, кто...