Ужин

Легкие тако

40 минут
8 порций

Мясовая смесь тако раскатывалась в муку лепешки и испекла в духовке в течение нескольких минут. Моя семья любит их!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 тако рулоны

Ингредиенты

  • чашка сырого мгновенного риса

  • чашка воды

  • 1 фунт говяжий фарш

  • (1 унция) Пакет тако приправа

  • (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • (8,75 унции) может не с добавленной сол.

  • чашка воды

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • 8 (10 дюймов) муки лепешки

  • 1 (16 унций) банка сальса

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Размешайте рис и 1/2 стакана воды вместе в микроволновой миске. Накрыть крышкой и варить в микроволновой печи на высоком уровне в течение 6 минут, пока вода не будет полностью поглощена; Отложить в сторону. Пока рис готовит, нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.

  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте приправу тако, кукурузу, 1/2 чашки воды, 1 1/2 стакана сыра чеддер и приготовленный рис. Готовьте и перемешайте, пока сыр не расплавится, а кукуруза не станет горячей. Выпейте смесь в муку. Скатайте в узкий цилиндр и упакуйте в выпечку 8x11 дюймов (это будет плотное сжатие). Вылейте сальсу сверху, и равномерно посыпать 1 1/2 стакана сыра чеддер.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сырная топпинга не расплавится и не начнет коричневаться, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

621 Калории
30 г Жиры
54г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 621
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 1370 мг 60%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 33 г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 421 мг 32%
Железный 5 мг 28%
Калий 552 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и острые зеленые бобы

Сладкий и острый! Это прекрасная альтернатива простым зеленым бобам или запеканке зеленой фасоли. Это быстро и легко сделать. Дает уникальный поворот традиционной трапезе на День Благодарения. Время...

Мгновенная оленина чили

Чили - один из моих любимых способов использовать изобилие молотого мяса, которое вы получаете с оленем. Мне нравится использовать свой мгновенный горшок, чтобы устранить беспорядок, который он...

Индийская брокколи -юнка

Попробуйте этот рецепт индийской брокколи-юнки для нежного брокколи, брошенного в пряной смесью имбирной газовой пасты, порошка чили и куркумы. Подавать с Нааном или другим индийским хлебом. Время...

Шеф-повар Джонс Бурбон-Глазированный Морковь

Эти пропитанные маслом морковь-это самое большое особое событие овощного бокового блюда всех времен. Сладкий, пикантный и о, очень глянцевый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Самая быстрая одеванием устриц!

Эта быстрая и вкусная устричная заправка выводит суету и беспорядок из картинки. Все это сделано на плите, и на вкус, как будто он готовил в духовке весь день! Время подготовки: 15 минут Время...