Ужин

Шеннонс фаршированной кабачок деликата

58 минут
8 порций

Этот относительно простой рецепт делает прекрасную презентацию в качестве стороны или основного блюда. Сквош Delicata - это мягкий тыкв, похожий на орехту, который представляет собой подходящую сменную сквош, если вы не можете найти Delicata. Это отличный рецепт для экспериментов. Подумайте о добавлении в смесь индейки: красный сладкий перец, карри или кедровые орехи. Для наполнителя вы можете добавить коричневый, белый или дикий рис. Или экспериментировать самостоятельно. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
38 минут
Общее время:
58 минут
Порции:
8
Выход:
4 половины скважины

Ингредиенты

  • 2 Delicata Squash, вдвое и высевенный вдвое и посеянный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Сладкий красный лук, нарезанный

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 столовая ложка Расширенного приготовленного бекона

  • 2 зубчика чеснока, рубленка

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сафлора (мексиканский шафран)

  • морская соль по вкусу

  • 1 пучка радужная манда

  • чашка овощного бульона или по мере необходимости

  • 1 (4 унция) бревенчатый козий сыр

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка шафрана

  • чашка панко хлебные крошки (необязательно)

  • 2 столовые ложки масла, расплавленное (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите сквош, вырезанный вниз на мелкую выпечку с водой примерно 1/2 дюйма внизу.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до вилки, от 20 до 30 минут.

  4. Нагрейте 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавить лук и сельдерей; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить индейку, бекон, чеснок, куркуму, тмин, сафлор и морскую соль; Готовьте и перемешайте, пока индейка не станет розовой, около 6 минут. Добавьте мангольд и достаточно бульона, чтобы создать пар. Готовьте до тех пор, пока мангольд не будет усажен, а жидкость не испарится, около 4 минут.

  5. Слейте любую оставшуюся жидкость из -под сквоша. Флипп-сквош срезал боковой вверх. Распространите козий сыр одинаково на каждую кабану; Заполните полости индейской смесью.

  6. Слегка бросить хлебные крошки и масло в миске; Равномерно распространяются по половинкам сквоша. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  7. Верните сквош в духовку и запекайте под бройлером, внимательно наблюдая, пока хлебные крошки не станут золотисто -коричневыми, от 3 до 5 минут.

Примечания повара:

При использовании конвекционной духовки выпекайте сквош при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C).

Вы можете заменить любой мягкий зеленый цвет на мангольд.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
19г Жиры
19г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 318 мг 14%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 115 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 676 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховая сквош фри

Эти ореховые фри питательны и вкусны! Они вкус на вкус сладкого картофеля, но лучше! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (2 фунта...

Запеченная брокколи

Эта запеченная брокколи - вкусная и богатая альтернатива мягкой брокколи! Это прекрасно карамелизируется, и специи придают ему отличный вкус, который полюбят детям и родителям. Время подготовки: 10...

Авиационная фритюрная бамия

Жареная бамия изготовлена ​​легко в воздушном фритюре без вины или беспорядка использования глубокого фритюрнина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Феттучин со сливочным соусом из жареной свеклы

Вегетарианское блюдо с феттукцином, приготовленное с вкусным соусом из пасты без пасвали. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Черноглазый горох со свининой и зеленью

В этом рецепте есть черноглазый горох и три вида свинины. Как это не может принести удачу? Это мой вариант Hoppin 'John, который представляет собой черноглазый горох, рис и свинина, растущие...