Этот относительно простой рецепт делает прекрасную презентацию в качестве стороны или основного блюда. Сквош Delicata - это мягкий тыкв, похожий на орехту, который представляет собой подходящую сменную сквош, если вы не можете найти Delicata. Это отличный рецепт для экспериментов. Подумайте о добавлении в смесь индейки: красный сладкий перец, карри или кедровые орехи. Для наполнителя вы можете добавить коричневый, белый или дикий рис. Или экспериментировать самостоятельно. Наслаждаться!
![](/img/39668/374593-77e63b2c38a0458b97ec96a3716d7b9b.jpg)
Ингредиенты
2 Delicata Squash, вдвое и высевенный вдвое и посеянный
2 столовые ложки оливкового масла
Сладкий красный лук, нарезанный
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
1 фунт земля индейки
1 столовая ложка Расширенного приготовленного бекона
2 зубчика чеснока, рубленка
1 чайная ложка земли куркумы
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка сафлора (мексиканский шафран)
морская соль по вкусу
1 пучка радужная манда
чашка овощного бульона или по мере необходимости
1 (4 унция) бревенчатый козий сыр
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка шафрана
чашка панко хлебные крошки (необязательно)
2 столовые ложки масла, расплавленное (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите сквош, вырезанный вниз на мелкую выпечку с водой примерно 1/2 дюйма внизу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до вилки, от 20 до 30 минут.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавить лук и сельдерей; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить индейку, бекон, чеснок, куркуму, тмин, сафлор и морскую соль; Готовьте и перемешайте, пока индейка не станет розовой, около 6 минут. Добавьте мангольд и достаточно бульона, чтобы создать пар. Готовьте до тех пор, пока мангольд не будет усажен, а жидкость не испарится, около 4 минут.
Слейте любую оставшуюся жидкость из -под сквоша. Флипп-сквош срезал боковой вверх. Распространите козий сыр одинаково на каждую кабану; Заполните полости индейской смесью.
Слегка бросить хлебные крошки и масло в миске; Равномерно распространяются по половинкам сквоша. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Верните сквош в духовку и запекайте под бройлером, внимательно наблюдая, пока хлебные крошки не станут золотисто -коричневыми, от 3 до 5 минут.
Примечания повара:
При использовании конвекционной духовки выпекайте сквош при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C).
Вы можете заменить любой мягкий зеленый цвет на мангольд.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
19г | Жиры |
19г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 318 мг | 14% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 22 мг | 108% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 676 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Ореховая сквош фри Ореховая сквош фри](/img/2163/153205butternut-squash-friesFranceC-1db39c52fa654b75a90c311b8444f3e6.jpg)
Эти ореховые фри питательны и вкусны! Они вкус на вкус сладкого картофеля, но лучше! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (2 фунта...
![Запеченная брокколи Запеченная брокколи](/img/5751/719615-baked-broccoli-Molly-4x3-1-5daa8eebc3a04906827ef7e752659fbd.jpg)
Эта запеченная брокколи - вкусная и богатая альтернатива мягкой брокколи! Это прекрасно карамелизируется, и специи придают ему отличный вкус, который полюбят детям и родителям. Время подготовки: 10...
![Авиационная фритюрная бамия Авиационная фритюрная бамия](/img/13383/5661428-air-fryer-fried-okra-Soup-Loving-Nicole-4x3-1-d0fc2d0bc5df430eba948def03c65652.jpg)
Жареная бамия изготовлена легко в воздушном фритюре без вины или беспорядка использования глубокого фритюрнина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
![Феттучин со сливочным соусом из жареной свеклы Феттучин со сливочным соусом из жареной свеклы](/img/39623/6626682-191c31567d6b484bb270a841c795b862.jpg)
Вегетарианское блюдо с феттукцином, приготовленное с вкусным соусом из пасты без пасвали. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
![Черноглазый горох со свининой и зеленью Черноглазый горох со свининой и зеленью](/img/36663/3061493-4539bc81c7a944d1a435f60b0c1f5e64.jpg)
В этом рецепте есть черноглазый горох и три вида свинины. Как это не может принести удачу? Это мой вариант Hoppin 'John, который представляет собой черноглазый горох, рис и свинина, растущие...