Ужин

Феттучин со сливочным соусом из жареной свеклы

110 минут
6 порций

Вегетарианское блюдо с феттукцином, приготовленное с вкусным соусом из пасты без пасвали.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 свекла, разрезая на квартал

  • 1 маленький сладкий лук, разрезать на четверти

  • 1 чеснок головы, очищенные гвоздики

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • Чашка овощного бульона

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 1 (16 унций) упаковка сухой феттукциновой пасты

  • 1 столовая ложка измельченного сыра пармезан или по вкусу

  • 1 ущипнуть нарезанный свежий тимьян или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте свеклу, лук и чесночные гвоздики в миске. Добавить оливковое масло, тимьян, соль и перец; Бросьте, чтобы покрыть. Перевести на противень.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен и нежно, около 1 часа.

  4. Снимите из духовки и дайте остыть, пока не смогут обратиться в бухту, от 10 до 15 минут. Снимите кожуру свеклу.

  5. Перевести смесь в кухонный комбайн. Добавить овощной бульон и лимонный сок; пульс до гладкого. Перевести в кастрюлю.

  6. Размешайте тяжелые сливки в смесь свеклы в кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока он не начнет варить, около 5 минут. Добавьте 1/2 стакана сыра пармезан, пока не растопит. Отложить в сторону.

  7. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю. Вылейте соус свекла на макароны и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны. Вершина с 1 столовой ложкой сыра пармезан и щепоткой дополнительного тимьяна.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
23г Жиры
65 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 316 мг 14%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 15г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 165 мг 13%
Железный 3 мг 16%
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий летний кукурузный салат

Этот свежий кукурузный салат - это освежающе простое гарнир, идеально подходящее для жаркой летней ночи или дневного пикника. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Малайзийская говядина Ренданг

Это блюдо имеет уникальный вкус, и благодаря изменению количества сахара и чили может быть получен целый ряд эффектов. Подавать над рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30...

Лэмб Корма

Возник в Персии, привезен в Индию в течение периода Акбара, и модифицировано в Кашмире. Рецепт варьируется от региона до региона и ресторана до ресторана. Северная индийская корма бледно -желтая по...

Говяжий фарш и запеканка для картофеля

Быстрая и экономичная толпа приятно! Сердечный и наполненный дополнительным дополнительным преимуществом овощей, спрятанных в разгар ребенка, вкусованного картофельного пюре, молотого мяса и насыпей...

Желтые пирожки с тыквами

Заполните этих вкусных, сырных котлетов с сметаной и чертой горячего соуса. Все будут любить их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...