Вегетарианское блюдо с феттукцином, приготовленное с вкусным соусом из пасты без пасвали.
Ингредиенты
3 свекла, разрезая на квартал
1 маленький сладкий лук, разрезать на четверти
1 чеснок головы, очищенные гвоздики
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Чашка овощного бульона
3 столовые ложки свежего лимонного сока
1 стакана тяжелых сливок
Сыр с измельченным пармезан
1 (16 унций) упаковка сухой феттукциновой пасты
1 столовая ложка измельченного сыра пармезан или по вкусу
1 ущипнуть нарезанный свежий тимьян или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте свеклу, лук и чесночные гвоздики в миске. Добавить оливковое масло, тимьян, соль и перец; Бросьте, чтобы покрыть. Перевести на противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен и нежно, около 1 часа.
Снимите из духовки и дайте остыть, пока не смогут обратиться в бухту, от 10 до 15 минут. Снимите кожуру свеклу.
Перевести смесь в кухонный комбайн. Добавить овощной бульон и лимонный сок; пульс до гладкого. Перевести в кастрюлю.
Размешайте тяжелые сливки в смесь свеклы в кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока он не начнет варить, около 5 минут. Добавьте 1/2 стакана сыра пармезан, пока не растопит. Отложить в сторону.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю. Вылейте соус свекла на макароны и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны. Вершина с 1 столовой ложкой сыра пармезан и щепоткой дополнительного тимьяна.
Пищевая ценность (на порцию)
519 | Калории |
23г | Жиры |
65 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 519 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 316 мг | 14% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 165 мг | 13% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 373 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот свежий кукурузный салат - это освежающе простое гарнир, идеально подходящее для жаркой летней ночи или дневного пикника. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Это блюдо имеет уникальный вкус, и благодаря изменению количества сахара и чили может быть получен целый ряд эффектов. Подавать над рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30...
Возник в Персии, привезен в Индию в течение периода Акбара, и модифицировано в Кашмире. Рецепт варьируется от региона до региона и ресторана до ресторана. Северная индийская корма бледно -желтая по...
Быстрая и экономичная толпа приятно! Сердечный и наполненный дополнительным дополнительным преимуществом овощей, спрятанных в разгар ребенка, вкусованного картофельного пюре, молотого мяса и насыпей...
Заполните этих вкусных, сырных котлетов с сметаной и чертой горячего соуса. Все будут любить их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...