Ужин

Черноглазый горох со свининой и зеленью

625 минут
8 порций

В этом рецепте есть черноглазый горох и три вида свинины. Как это не может принести удачу? Это мой вариант Hoppin 'John, который представляет собой черноглазый горох, рис и свинина, растущие вместе, обычно подают с какой-то зеленью и кукурузным хлебом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенный черноглазый горох

  • 1 фунт свиной шеи кости

  • 3 ломтика бекона, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 чашка нарезанную кубиками морковь

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 6 стаканов холодной воды

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 унций копченая ветчина, нарезанные кубиками

  • 1 пучка капуста, ребра сняты и оставляет разорванные на куски

Пошаговый рецепт

  1. Поместите черноглазый горох в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять 8 часов на ночь. Слейте и отложите в сторону.

  2. Приготовьте свиные шеи и бекон в голландской духовке на среднем огне, пока не подрумянится, около 5 минут.

  3. Вмешивайте лук, сельдерей и морковь; Готовьте и перемешайте до смягчения, от 6 до 7 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту.

  4. Вылейте холодную воду и черноглазый горох в свиную смесь; увеличить тепло до высокого.

  5. Добавьте лавровый лист, тимьян, тмин, черный перец и кайенский перец. Доведите смеси до кипения, уменьшите огонь до минимума, крышкой и варите 45 минут.

  6. Добавьте помидоры и соль. Варить на медленном огне, пока бобы не станут нежными, около 40 минут.

  7. Удалить кости шеи из смесью; Разделите любое мясо от костей, верните мясо в голландскую духовку и выбросьте кости.

  8. Добавить навязанную ветчину и капусту; Готовьте, пока зелень не станет мягкой, от 10 до 15 минут. Подавать над рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
15г Жиры
46 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1233 мг 54%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 6 г
Белок 37г
Витамин С 81 мг 405%
Кальций 176 мг 14%
Железный 6 мг 36%
Калий 1138 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая заварная заварная трубка

Этот легкий рецепт заварного квинку, изготовленный из бекона, яиц, сыра, лука и купленной в магазине корочки. Это вкусно на завтрак, бранч, обед или ужин! Время подготовки: 20 минут Время...

Папоротника Тунец запеканка

Здесь ничего не очень неоднозначно, но действительно отличная комфортная еда от бабушки моего мужа. Старая старая запеканка из тунца с картофельными чипсами сверху. Время подготовки: 15 минут Время...

Традиционный армянский Гомгуш

Gomgush - это традиционное брюшное рагу из Армении. Свежие ингредиенты очень важны, и они приготовлены в немывающем тонире (похожей на тандур), который хранится в семье. После того, как многие...

Жемчужная запеканка ячменя

Это очень вкусный способ подавать очень здоровое зерно, которое часто упускается из виду. Я никогда не пользуюсь грибами, так как я не забочусь о них и часто добавляю нарезанную морковь, красный...

Золотая запеченная желудовая сквош

Чтобы согреть зимнюю трапезу, предложите сладкие половинки сквоша из желудь, приправленные горячим апельсиновым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...