В этом рецепте есть черноглазый горох и три вида свинины. Как это не может принести удачу? Это мой вариант Hoppin 'John, который представляет собой черноглазый горох, рис и свинина, растущие вместе, обычно подают с какой-то зеленью и кукурузным хлебом.
Ингредиенты
1 фунт высушенный черноглазый горох
1 фунт свиной шеи кости
3 ломтика бекона, разрезая на 1/2 дюйма
1 чашка нарезанную кубиками лук
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
1 чашка нарезанную кубиками морковь
3 гвоздика чеснока, нарезанный
6 стаканов холодной воды
1 лавровый лист
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили
1 чайная ложка соли
6 унций копченая ветчина, нарезанные кубиками
1 пучка капуста, ребра сняты и оставляет разорванные на куски
Пошаговый рецепт
Поместите черноглазый горох в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять 8 часов на ночь. Слейте и отложите в сторону.
Приготовьте свиные шеи и бекон в голландской духовке на среднем огне, пока не подрумянится, около 5 минут.
Вмешивайте лук, сельдерей и морковь; Готовьте и перемешайте до смягчения, от 6 до 7 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту.
Вылейте холодную воду и черноглазый горох в свиную смесь; увеличить тепло до высокого.
Добавьте лавровый лист, тимьян, тмин, черный перец и кайенский перец. Доведите смеси до кипения, уменьшите огонь до минимума, крышкой и варите 45 минут.
Добавьте помидоры и соль. Варить на медленном огне, пока бобы не станут нежными, около 40 минут.
Удалить кости шеи из смесью; Разделите любое мясо от костей, верните мясо в голландскую духовку и выбросьте кости.
-
Добавить навязанную ветчину и капусту; Готовьте, пока зелень не станет мягкой, от 10 до 15 минут. Подавать над рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
463 | Калории |
15г | Жиры |
46 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 463 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1233 мг | 54% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 81 мг | 405% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 1138 мг | 24% |
Вам может понравиться
Этот легкий рецепт заварного квинку, изготовленный из бекона, яиц, сыра, лука и купленной в магазине корочки. Это вкусно на завтрак, бранч, обед или ужин! Время подготовки: 20 минут Время...
Здесь ничего не очень неоднозначно, но действительно отличная комфортная еда от бабушки моего мужа. Старая старая запеканка из тунца с картофельными чипсами сверху. Время подготовки: 15 минут Время...
Gomgush - это традиционное брюшное рагу из Армении. Свежие ингредиенты очень важны, и они приготовлены в немывающем тонире (похожей на тандур), который хранится в семье. После того, как многие...
Это очень вкусный способ подавать очень здоровое зерно, которое часто упускается из виду. Я никогда не пользуюсь грибами, так как я не забочусь о них и часто добавляю нарезанную морковь, красный...
Чтобы согреть зимнюю трапезу, предложите сладкие половинки сквоша из желудь, приправленные горячим апельсиновым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...