Ужин

Жемчужная запеканка ячменя

60 минут
4 порции

Это очень вкусный способ подавать очень здоровое зерно, которое часто упускается из виду. Я никогда не пользуюсь грибами, так как я не забочусь о них и часто добавляю нарезанную морковь, красный перец или тертый цуккини.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 ребра сельдерей, нарезанный

  • 1 чашка жемчужного ячменя

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов (необязательно)

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 чашки куриного бульона

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в голландской духовке 1 1/2 квартала или в духовке на среднем огне и варите лук до слегка подрумянившегося, от 5 до 8 минут. Добавьте сельдерей и варите, пока не начнут смягчать, часто помешивая, еще около 5 минут. Смешайте ячмень в овощи и перемешайте до покрытия маслом. Сложите грибы и зеленый перец в смесь ячменя; Приправить вкус солью и черным перцем. Вылейте куриный бульон в смесь ячменя и доведите до кипения; Накрыть кастрюлю блюдо.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ячмень не станет почти нежным, около 30 минут; Раскрыть запеканку блюдо и выпекать ячмень, пока большая часть жидкости не будет поглощена, еще около 15 минут. Определите соль и черный перец перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
10 г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 97 мг 4%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 511 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок задушенные свиные отбивные

Эти восхитительные мгновенные горшки для свиной отбивные могут быть подготовлены и заморожены заранее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Грейс любит задушенный стейк

Певица души из Сиэтла Грейс Лав родилась на юге и научилась готовить, наблюдая за своими родителями на кухне. Это удовлетворительное блюдо было создано с использованием основных продуктов. Она...

Оранжевая глазированная рыба -меч

Острый и вкусно! Время подготовки: 10 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации. Время подготовки: 5 минут Время...

Быстрая вермицелли в китайском стиле (рисовая лапша)

Эти рисовые лапши риса в китайском стиле приносят быстро и вкусную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (8 унций) высушенная...

Черноглазый горох со свининой и зеленью

В этом рецепте есть черноглазый горох и три вида свинины. Как это не может принести удачу? Это мой вариант Hoppin 'John, который представляет собой черноглазый горох, рис и свинина, растущие...