Это очень вкусный способ подавать очень здоровое зерно, которое часто упускается из виду. Я никогда не пользуюсь грибами, так как я не забочусь о них и часто добавляю нарезанную морковь, красный перец или тертый цуккини.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
1 большой лук, нарезанный
2 ребра сельдерей, нарезанный
1 чашка жемчужного ячменя
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов (необязательно)
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 чашки куриного бульона
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в голландской духовке 1 1/2 квартала или в духовке на среднем огне и варите лук до слегка подрумянившегося, от 5 до 8 минут. Добавьте сельдерей и варите, пока не начнут смягчать, часто помешивая, еще около 5 минут. Смешайте ячмень в овощи и перемешайте до покрытия маслом. Сложите грибы и зеленый перец в смесь ячменя; Приправить вкус солью и черным перцем. Вылейте куриный бульон в смесь ячменя и доведите до кипения; Накрыть кастрюлю блюдо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ячмень не станет почти нежным, около 30 минут; Раскрыть запеканку блюдо и выпекать ячмень, пока большая часть жидкости не будет поглощена, еще около 15 минут. Определите соль и черный перец перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
10 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 29 мг | 145% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 511 мг | 11% |
Вам может понравиться
Фиолетовые ямсы бросают в соль-шрирача и оливковое масло, а затем жареные в воздухе до хрустящей. Простая комбинация прохладной сметаны и шрирача дополняет сладкий ям. Процедура приготовления ямсов в...
Грибы на медленном огне с луком, вином и морковью создают богатое рагу во французском стиле. Подавать с яичной лапшой, полентой или картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Вкусной куриный пармезан кето. Наслаждайтесь классическим итальянским блюдом и держите свои макросы под контролем! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...
Дымный и острый соус, который великолепен в качестве падения для куриных пальцев или даже в качестве заправки для салата. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Кремовый, острый и хрустящий, наш салат из Брюсселя капусты, начинается с сырой хрустящей, брюссельской капусты, задушенной в сливочной заправке, привязанном к кесару, увенчанного беконом и гренками...