Ужин

Мгновенный горшок задушенные свиные отбивные

65 минут
4 порции

Эти восхитительные мгновенные горшки для свиной отбивные могут быть подготовлены и заморожены заранее.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (толщина 1 дюйма) свиные отбивные

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чашки овощного бульона

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Сезонные свиные отбивные с чесночным порошком, приправленной солью, орегано, луковым порошком и перцем.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Растопить масло в горячем горшке. Добавьте свиные отбивные, работая в двух партиях, если это необходимо, и обжарить до хрустящего и коричневого и коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Снимите отбивные на тарелку. Вылейте в овощный бульон и деглазу, соскребая коричневые кусочки с дна горшка деревянной ложкой.

  3. Поместите тривет в нижней части внутреннего горшка и сложите свиные отбивные сверху. Вы не хотите, чтобы свиные отбивные отдыхали в жидкости или приправа отмылась. Закройте и заблокируйте крышку и поверните клапан давления в герметику. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя не менее 10 минут. Удалите свиные отбивные и дайте отдыхать, пока вы делаете соус.

  5. Выберите функцию Saute на мгновенном горшке. Взбейте сметану в бульон и дайте жидкости варить, иногда помешивая, пока соус не уменьшится вдвое и не загустеет, 10-15 минут. Вылейте соус на отбивные и подайте.

Советы

Вы можете пропустить подрумянивающую часть этого рецепта, но вам не хватает аромата.

Если вы спешите, вы можете смешать в 1 столовой ложке муки, коричневой рисовой муки или другого утолщающего агента, чтобы быстрее выгуливать соус.

Чтобы подготовиться вперед: поместите свиные отбивные в морозильный контейнер или сумку. Смешайте все приправы вместе в маленькой миске, затем вылейте его на свиные отбивные. Втирайте приправу в свиные отбивные, чтобы они были полностью покрыты. Напишите этикетку и наклейте его в контейнер. Заморозить свиные отбивные на срок до 1 месяца. Разморозите свиные отбивные, чтобы иметь возможность разбить их на части. Это можно сделать, поместив их в холодильник на ночь, используя настройку размораживания на вашей микроволновой печи или запустив их под холодной водой в контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
15г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 476 мг 21%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 32г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 502 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленно обжаренные сливовые помидоры

Гарлики с медленными помидорами сливы, которые есть в качестве закуски с крекерами или сами по себе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут...

Легкий и легкий салат из брокколи

Это легкий салат из брокколи легко сделать и вкусно. Разрубание, измельчение и нарезка придают ему приятное разнообразие текстур. Не типичный салат из брокколи, извините. Нет изюма! Время...

Удивительные ребра

Это адаптированный семейный рецепт. Это большая работа, но стоит усилий. Если у вас нет медленной плиты, вы можете испечь ребра в течение 2-3 часов, покрытых в духовке. Время подготовки: 30 минут...

Легкая креветка и вегетарианская фреска фреска

Свежие овощи, креветки и макароны делают эту однополушную еду мечтой занятого повара! Нейтральное соевое масло позволяет свежим ароматам занять центральную сцену. Подавать и наслаждаться, горячим или...

Пикантная капуста, бобы каннеллини и картофельный суп

Я хотел использовать часть капусты, которую я замерз на зиму, и у меня есть что -то полезное, чтобы принести на обед на обед на этой неделе, поэтому я взбил этот суп, что действительно довольно...