Эти восхитительные мгновенные горшки для свиной отбивные могут быть подготовлены и заморожены заранее.
Ингредиенты
4 (толщина 1 дюйма) свиные отбивные
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка приправленной соли
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка масла
1 чашки овощного бульона
чашка сметана
Пошаговый рецепт
Сезонные свиные отбивные с чесночным порошком, приправленной солью, орегано, луковым порошком и перцем.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Растопить масло в горячем горшке. Добавьте свиные отбивные, работая в двух партиях, если это необходимо, и обжарить до хрустящего и коричневого и коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Снимите отбивные на тарелку. Вылейте в овощный бульон и деглазу, соскребая коричневые кусочки с дна горшка деревянной ложкой.
Поместите тривет в нижней части внутреннего горшка и сложите свиные отбивные сверху. Вы не хотите, чтобы свиные отбивные отдыхали в жидкости или приправа отмылась. Закройте и заблокируйте крышку и поверните клапан давления в герметику. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя не менее 10 минут. Удалите свиные отбивные и дайте отдыхать, пока вы делаете соус.
Выберите функцию Saute на мгновенном горшке. Взбейте сметану в бульон и дайте жидкости варить, иногда помешивая, пока соус не уменьшится вдвое и не загустеет, 10-15 минут. Вылейте соус на отбивные и подайте.
Советы
Вы можете пропустить подрумянивающую часть этого рецепта, но вам не хватает аромата.
Если вы спешите, вы можете смешать в 1 столовой ложке муки, коричневой рисовой муки или другого утолщающего агента, чтобы быстрее выгуливать соус.
Чтобы подготовиться вперед: поместите свиные отбивные в морозильный контейнер или сумку. Смешайте все приправы вместе в маленькой миске, затем вылейте его на свиные отбивные. Втирайте приправу в свиные отбивные, чтобы они были полностью покрыты. Напишите этикетку и наклейте его в контейнер. Заморозить свиные отбивные на срок до 1 месяца. Разморозите свиные отбивные, чтобы иметь возможность разбить их на части. Это можно сделать, поместив их в холодильник на ночь, используя настройку размораживания на вашей микроволновой печи или запустив их под холодной водой в контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
15г | Жиры |
4г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 476 мг | 21% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 502 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это блюдо имеет уникальный вкус, и благодаря изменению количества сахара и чили может быть получен целый ряд эффектов. Подавать над рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30...
Пикантные фрикадельки дикобраза с сладким перцем имеют вкусовой вкус с ярлыками! Подавать в макароне, рядом с пастой с простым соусом (мне нравится просто оливковое масло, базилик, чеснок и съемка...
Этот ветчина, картофель и сырный суп особенно хорош в холодную зимнюю ночь вместе с горячими булочками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...
Жареный картофель с луком и черными оливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...
Быстрая еда, которая сладкая и вкусная! Используйте больше устричного соуса и сахара по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...