Ужин

Фрикадельки с медленной плитой с перцем

390 минут
6 порций

Пикантные фрикадельки дикобраза с сладким перцем имеют вкусовой вкус с ярлыками! Подавать в макароне, рядом с пастой с простым соусом (мне нравится просто оливковое масло, базилик, чеснок и съемка соли) или с хорошим хрустящим хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 15 минут
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
16 фрикадельки с соусом

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • чашка сырого белого риса

  • чашка молока

  • 1 взбитое яйцо

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (14 унций) соус для спагетти

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • Кубок красного вина

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 2 лаврового листа

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (16 унций) упаковка замороженного перца и луковина

Пошаговый рецепт

  1. Тщательно смешайте говяжий фарш, рис, молоко, яйцо, чеснок, базилик и соль в миске. Сформируйте смесь на фрикадельки около 16 1-1/2 дюйма.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, и хорошо коричнется фрикадельки со всех сторон, около 15 минут.

  3. Поместите соус для спагетти, нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, красное вино, базилик, кайенский перец, лавровый лист и 3 измельченных зубчиков чеснока в медленной плите, и перемешайте, чтобы смешать. Поместите фрикадельки в медленную плиту и аккуратно перемешайте, чтобы накрыть соусом. Встряхните замороженные овощи на соус, без помешивания и варить на низком уровне, покрытых, в течение 6-8 часов, пока фрикадельки не станут нежными, а овощи не будут приготовлены.

  4. Примерно за час до подачи, аккуратно размешайте соус, стараясь не сломать фрикадельки и не удалить лавровый лист. Готовьте еще 1 час, чтобы смешать ароматы и утолчить соус.

Примечание повара:

Вы можете заменить свежий красный и зеленый сладкий перец и желтый лук, нарезать на полоски для замороженного перца.

Мы любители чеснока, а чеснок медленно приготовленный хорош, но тонкий. Мне нравится добавлять две дополнительные гвоздики чеснока в соус примерно за 30 минут до подачи, чтобы придать ему более смелый вкус чеснока.

Пищевая ценность (на порцию)

557 Калории
24г Жиры
42г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 557
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 1107 мг 48%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 9 г
Белок 37г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 122 мг 9%
Железный 7 мг 37%
Калий 956 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чертовски хорошая курица

Быстро, легко, дешево. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски чашка мед, слегка чашка приготовлена ​​горчица чайная ложка наземного...

ТАТА СРЕДНЯЯ КРИПТА

Это как картофельная жареная курица, но мне нравится думать об этом как немного здоровее! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Как сделать болонский соус

Этот домашний болонский соус посвящен покойному Великому Маркелле Хазану. Ее считали Джулией ребенка итальянской еды. В то время, когда большинство американцев думали, что Болоньезе был соусом для...

Ветчина с бурбоном

Это восхитительная комбинация примерно из пяти рецептов, которые я нашел во время исследования для моей первой ветчины на День Благодарения. Пустая противень впоследствии была моим лучшим...

Жареная ребра в стиле кантри

Приготовьте ребра в стиле загородного в гриле с этим легким рецептом. Исправил ребра в течение долгого времени и никогда не подала жалобу; Они просто продолжали возвращаться к большему. Время...