Пикантные фрикадельки дикобраза с сладким перцем имеют вкусовой вкус с ярлыками! Подавать в макароне, рядом с пастой с простым соусом (мне нравится просто оливковое масло, базилик, чеснок и съемка соли) или с хорошим хрустящим хлебом.
Ингредиенты
2 фунта худой говяжий фарш
чашка сырого белого риса
чашка молока
1 взбитое яйцо
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка оливкового масла
1 (14 унций) соус для спагетти
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 чашки говяжьего бульона
Кубок красного вина
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка земля кайенского перца
2 лаврового листа
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (16 унций) упаковка замороженного перца и луковина
Пошаговый рецепт
Тщательно смешайте говяжий фарш, рис, молоко, яйцо, чеснок, базилик и соль в миске. Сформируйте смесь на фрикадельки около 16 1-1/2 дюйма.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, и хорошо коричнется фрикадельки со всех сторон, около 15 минут.
Поместите соус для спагетти, нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, красное вино, базилик, кайенский перец, лавровый лист и 3 измельченных зубчиков чеснока в медленной плите, и перемешайте, чтобы смешать. Поместите фрикадельки в медленную плиту и аккуратно перемешайте, чтобы накрыть соусом. Встряхните замороженные овощи на соус, без помешивания и варить на низком уровне, покрытых, в течение 6-8 часов, пока фрикадельки не станут нежными, а овощи не будут приготовлены.
-
Примерно за час до подачи, аккуратно размешайте соус, стараясь не сломать фрикадельки и не удалить лавровый лист. Готовьте еще 1 час, чтобы смешать ароматы и утолчить соус.
Примечание повара:
Вы можете заменить свежий красный и зеленый сладкий перец и желтый лук, нарезать на полоски для замороженного перца.
Мы любители чеснока, а чеснок медленно приготовленный хорош, но тонкий. Мне нравится добавлять две дополнительные гвоздики чеснока в соус примерно за 30 минут до подачи, чтобы придать ему более смелый вкус чеснока.
Пищевая ценность (на порцию)
557 | Калории |
24г | Жиры |
42г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 557 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 1107 мг | 48% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 956 мг | 20% |
Вам может понравиться
Ароматы лета оживают в этих красочных шашланах на гриле, в комплекте с ударом тепла от шрирача и сладостью из меда. При использовании деревянных шампуров замочите воду за 30 минут до использования...
Быстрая, легкая и вкусная колбаса и суп из квашеной капусты! При необходимости вы можете добавить от 1 до 2 столовых ложек лимонного сока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Моя дочь называла свежий горох «зеленой конфеты». Попробуйте их в этом простом гарнире, которое сочетается практически со всем-умиротворение, говядина или рыба. Время подготовки: 10 минут Время...
Это одна из самых интересных и вкусных альтернатив, которые вы когда -либо пробуете. Рецепт очень прост, и самая сложная часть может найти чесночные разжигания сами. Используйте как традиционный...
Эта запеканка чечевицы проста и здорово. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка сухой...