Этот домашний болонский соус посвящен покойному Великому Маркелле Хазану. Ее считали Джулией ребенка итальянской еды. В то время, когда большинство американцев думали, что Болоньезе был соусом для спагетти с кусочками гамбургера, Марселла научила нас, насколько великолепен может быть этот мясной соус. Мне нравится бросить его с некоторыми мецци Ригатони и подавать его с небольшим тертым сыром пармезан и посыпкой из петрушки.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакана тонко нарезанную нарезанную кубиками лук
Cup Cellisceed Celerery Celery
Чашка с тонкой нарезанной нарезанностью моркови
1 ущипнуть соль
1 фунт говяжий фарш
1 чайные ложки соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 чашки 2% молока
2 чашки белого вина
1 (28 унций) могут цельные итальянские помидоры сливы (предпочтительно Сан -Марзано)
2 стакана воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Растопить масло с оливковым маслом в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, сельдерей, морковь и 1 ущипнуть соль; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
Размешайте говяжий фарш в овощи; Готовьте и перемешайте, пока мясо не будет рассыпча и больше не будет розовым, около 5 минут. Приправить 1 1/2 чайной ложки соли, мускатного ореха, кайенского перец и черного перца.
Вылейте молоко в смесь говяжьего фарша и доведите до кипения. Готовьте, часто помешивая, пока большая часть молока не испарится, а дно сковороды не станет слегка дерзким, около 5 минут.
Увеличьте огонь до среднего и вылейте в белое вино; Готовьте и перемешайте, пока вино не испаряется, около 5 минут.
Вылейте помидоры соком в большую миску; Сокрушите их руками, пока они не напоминают коренастый соус. Вылейте томатную смесь в смесь говяжьего фарша; Заполните помидор 2 чашками воды и перемешайте в соус. Довести до кипения.
-
Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, часто помешивая, пока смесь не будет не приготовлена в толстый соус, по крайней мере, 3 часа, но предпочтительно от 4 до 6 часов. Скаль жир с вершины соуса при желании. Добавьте больше воды, если соус слишком толстый. Вкус и приправить приправы перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
21 г | Жиры |
14г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 935 мг | 41% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 147 мг | 11% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 735 мг | 16% |
Вам может понравиться
Моя сестра сделала это для меня однажды, и я сделал это для других, и рецепт был передан так много раз. Моя сестра съела это в доме друга и попыталась воссоздать его без рецепта. Она пробовала так...
Горячая макароны со свежими овощами; Единственное, что мой сын съел, наблюдая за его весом во время сезона борьбы. Для «полной» еды добавьте тонко нарезанный оставшийся стейк или курицу с помидорами...
Вкусная замена гамбургеров говяжьего фарша. Полный белка! Подавать на закваске с острым чеддером, гуакамоле и сальсой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...
Эти удивительные рыбные тако изготовлены из филе тилапии, которые жарены и приправлены до совершенства с соком лайма и чили. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...