Ужин

Как сделать болонский соус

215 минут
6 порций

Этот домашний болонский соус посвящен покойному Великому Маркелле Хазану. Ее считали Джулией ребенка итальянской еды. В то время, когда большинство американцев думали, что Болоньезе был соусом для спагетти с кусочками гамбургера, Марселла научила нас, насколько великолепен может быть этот мясной соус. Мне нравится бросить его с некоторыми мецци Ригатони и подавать его с небольшим тертым сыром пармезан и посыпкой из петрушки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакана тонко нарезанную нарезанную кубиками лук

  • Cup Cellisceed Celerery Celery

  • Чашка с тонкой нарезанной нарезанностью моркови

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашки 2% молока

  • 2 чашки белого вина

  • 1 (28 унций) могут цельные итальянские помидоры сливы (предпочтительно Сан -Марзано)

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло с оливковым маслом в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, сельдерей, морковь и 1 ущипнуть соль; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

  2. Размешайте говяжий фарш в овощи; Готовьте и перемешайте, пока мясо не будет рассыпча и больше не будет розовым, около 5 минут. Приправить 1 1/2 чайной ложки соли, мускатного ореха, кайенского перец и черного перца.

  3. Вылейте молоко в смесь говяжьего фарша и доведите до кипения. Готовьте, часто помешивая, пока большая часть молока не испарится, а дно сковороды не станет слегка дерзким, около 5 минут.

  4. Увеличьте огонь до среднего и вылейте в белое вино; Готовьте и перемешайте, пока вино не испаряется, около 5 минут.

  5. Вылейте помидоры соком в большую миску; Сокрушите их руками, пока они не напоминают коренастый соус. Вылейте томатную смесь в смесь говяжьего фарша; Заполните помидор 2 чашками воды и перемешайте в соус. Довести до кипения.

  6. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, часто помешивая, пока смесь не будет не приготовлена ​​в толстый соус, по крайней мере, 3 часа, но предпочтительно от 4 до 6 часов. Скаль жир с вершины соуса при желании. Добавьте больше воды, если соус слишком толстый. Вкус и приправить приправы перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
21 г Жиры
14г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 935 мг 41%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 9 г
Белок 23г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 147 мг 11%
Железо 4 мг 20%
Калий 735 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини и рисовая запеканка

Этот рецепт цуккини и запеканки из риса - отличный способ использовать все эти цуккини из вашего сада. Это глупо и вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Wilmas Clam Dushder

Кромкий, вкусный похлебник со вкусом на заднем плане. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (6,5 унции) может...

Спагетти ризоттати, all vongole

Spaghetti готовится как ризотто в свежего моллюсков для блюда с насыщенным вкусом. Несколько простых ингредиентов могут создать это восхитительное блюдо из пасты, которое вас удивляет. Спагетти...

Легкий стейк тако

Легкий рецепт для тако для стейков. Кусочки жареного флангового стейка подаются на лепешках с авокадо, маринованным луком, салатом и капустой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Цыпленка энчилады

Этот рецепт куриного энчилады легко сделать с лепешками, нежной курицей и восхитительно сырным соусом для семейной мексиканской трапезы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...