Ужин

Легкие тако с чили и лаймом -рыб

25 минут
4 порции

Эти удивительные рыбные тако изготовлены из филе тилапии, которые жарены и приправлены до совершенства с соком лайма и чили.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
16 рыб Тако

Ингредиенты

  • 2 филе Тилапии

  • 3 столовые ложки сока лайма, разделенные

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чили порошка

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 16 (5 дюймов) кукурузные лепешки

  • 2 чашки томатильо сальса

  • 1 авокадо

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль до среднего огня и слегка масляруйтесь над решеткой.

  2. Потрите филе Тилапии с 2 столовыми ложками сока лайма и приправьте солью, черным перцем и порошком чили. Смажьте обе стороны каждого филе оливковым маслом.

  3. Гриль Тилапия на предварительно разогретой гриле, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 5 минут с каждой стороны.

  4. Нагрейте лепешки на не смахиваемой сковороде на средней высокой температуре в течение 10-15 секунд. Поверните и нагревайте еще 5-10 секунд. Заполните нагретые лепешки с хлопьевой тилапией. Вершина с сальсой томатильо, авокадо и сметаной. Посыпать кинзой и 1 столовая ложка сока лайма.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
24г Жиры
58 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 1450 мг 63%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 12г 42%
Всего сахара 5 г
Белок 21г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 175 мг 13%
Железное 2 мг 13%
Калий 1106 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арепа де Кесо

У этих арепов есть хрустящая корочка, в то время как сыр внутри остается смягченным и дает вам ту сырную кабину, которую все знают и любят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Аспажская паста запекает

Этот выпечка пасты спаржи - немного более любимая версия запеченной классики Ziti. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Корриганы миноэстроне

Сердечный и наполненный вегетарианский суп с картофелем, морковью, сельдереем, луком, чесноком, бобами и пастой. Убедитесь, что у вас есть хранилище для оставшихся. Время подготовки: 20 минут Время...

Жемчужная запеканка ячменя

Это очень вкусный способ подавать очень здоровое зерно, которое часто упускается из виду. Я никогда не пользуюсь грибами, так как я не забочусь о них и часто добавляю нарезанную морковь, красный...

Вегетарианская кастрюля ужин с нутом и овощами

Добавление нута в корневые овощи на листовой кастрюле делает легкий ужин! Обязательно вырезайте все овощи одинакового размера, иначе они не будут готовить должным образом! Время подготовки: 25 минут...