Ужин

Вегетарианская кастрюля ужин с нутом и овощами

70 минут
8 порций

Добавление нута в корневые овощи на листовой кастрюле делает легкий ужин! Обязательно вырезайте все овощи одинакового размера, иначе они не будут готовить должным образом!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банкин

  • Сквош ореха - очищен, посеян и разрезание на 1 дюйм

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 сладкий картофель, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики

  • 2 большие моркови, разрезая на 1 дюйм

  • 3 среднего рассеянного картофеля, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка грунтовых семян

  • 1 чайная ложка сушеного мудреца

  • 2 зеленый лук, нарезанный (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большую кастрюлю.

  2. Поместите нут, орех -сквош, лук, сладкий картофель, морковь и русстный картофель на подготовленную кастрюлю. Сбрызните растительным маслом и перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Смешайте соль, черный перец, луковой порошок, чесночный порошок, семена фенхеля из наземного фенхеля и потер шалфей в миске. Посыпать овощами на сковороде и перемешать, чтобы покрыть.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Размешайте и выпекайте, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумянится, а нут не станет слегка четким, что еще на 20-25 минут. Приправьте дополнительную соль и черный перец по вкусу, а перед подачей нанесите нарезанный зеленый лук.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 542 мг 24%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 37 мг 184%
Кальций 95 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 924 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Феттучин со сливочным соусом из жареной свеклы

Вегетарианское блюдо с феттукцином, приготовленное с вкусным соусом из пасты без пасвали. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Азиатские салат салата

Эти азиатские обертывания салата заполнены говяжьим фаршем, приготовленным в соусе с арахитом, и покрыты хрустящими огурцами, морковью и свежей мятой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Острый халапеньо бекон макарон и сыр

Этот халапео и макияж с беконом и сыр имеют интенсивный аромат чеддер с добавленным ударом с добавленным ударом из халапео. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Морковное кольцо

Сказочное боковое блюдо, которое заставит ваших гостей просить секунды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла...

Шеф -повар Джонс корневой овощ гратин

Я обманул и добавил немного картофеля, чтобы смягчить вещи, но это все еще очень вкусный и приятный способ питаться корневыми овощами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...