Добавление нута в корневые овощи на листовой кастрюле делает легкий ужин! Обязательно вырезайте все овощи одинакового размера, иначе они не будут готовить должным образом!
Ингредиенты
2 (15 унций) банкин
Сквош ореха - очищен, посеян и разрезание на 1 дюйм
1 лук, нарезанный кубиками
1 сладкий картофель, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики
2 большие моркови, разрезая на 1 дюйм
3 среднего рассеянного картофеля, разрезая на 1-дюймовые кусочки
3 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка грунтовых семян
1 чайная ложка сушеного мудреца
2 зеленый лук, нарезанный (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большую кастрюлю.
Поместите нут, орех -сквош, лук, сладкий картофель, морковь и русстный картофель на подготовленную кастрюлю. Сбрызните растительным маслом и перемешайте, чтобы покрыть.
Смешайте соль, черный перец, луковой порошок, чесночный порошок, семена фенхеля из наземного фенхеля и потер шалфей в миске. Посыпать овощами на сковороде и перемешать, чтобы покрыть.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Размешайте и выпекайте, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумянится, а нут не станет слегка четким, что еще на 20-25 минут. Приправьте дополнительную соль и черный перец по вкусу, а перед подачей нанесите нарезанный зеленый лук.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
6г | Жиры |
50 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 542 мг | 24% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 9г | 30% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 37 мг | 184% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 924 мг | 20% |
Вам может понравиться
Вегетарианское блюдо с феттукцином, приготовленное с вкусным соусом из пасты без пасвали. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
Эти азиатские обертывания салата заполнены говяжьим фаршем, приготовленным в соусе с арахитом, и покрыты хрустящими огурцами, морковью и свежей мятой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот халапео и макияж с беконом и сыр имеют интенсивный аромат чеддер с добавленным ударом с добавленным ударом из халапео. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...
Сказочное боковое блюдо, которое заставит ваших гостей просить секунды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла...
Я обманул и добавил немного картофеля, чтобы смягчить вещи, но это все еще очень вкусный и приятный способ питаться корневыми овощами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...