Я добавил свой собственный поворот в этот рецепт, и он вышел очень хорошо. Я использовал ячмень в этом, но вы можете использовать любое зерно, которое вам нужно.
![](/img/39106/6935309-4cfd4d84b74a400c9fdb9ecc20247114.jpg)
Ингредиенты
1 чашки воды
Кубок ячменя
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 (15 унций) Can Cutchpeas - промытый, истощен и сушеный
1 ущипнуть копченая паприка, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 шалот, измельченный
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 морковь, нарезанная
1 стакан нарезанных свежих грибов
1 Splash Red Wine
1 столовая ложка Харисса
Чашка овощного бульона
чашка нарезанная свежая петрушка
Чашка нарезанного миндаля
чашка нефт -простой греческий йогурт
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чайная ложка мед
чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Доведите воду и ячмень до кипения в кастрюле. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить, пока ячмень не станет мягким, около 30 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Сбрызните кастрюлю 1 столовой ложкой масла.
Распределите нут в масле и посыпьте копченой паприкой, солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, около 40 минут. Оставьте в духовке, чтобы остыть еще 10 минут.
Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде или сковороде на среднем огне. Обжарить шалот и чеснок в горячем масле до мягкого и ароматного, от 2 до 3 минут. Добавьте морковь и варите, пока они не начнут смягчать, около 5 минут. Добавить грибы; Готовьте от 1 до 2 минут. Вылейте красное вино. Готовьте, пока вино практически не уменьшится, от 2 до 3 минут. Добавьте харисса и варите 1 минуту. Залить в бульон; Готовьте, пока он не будет поглощен, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Перенести в миску.
Размешайте нут в смесь и добавьте 1/4 стакана петрушки.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в той же сковороде или сковороде на среднем огне. Обжарить миндаль в горячем масле до ароматного, от 2 до 3 минут. Отложить в сторону.
Приготовьте лимонный йогурт, помешив йогурт, цедру лимона, мед и лимонный сок вместе в миске.
Приготовьте блюдо с ячменя на дне, за которым следуют нут, жареный миндаль и лимонный йогурт. Украсить с 1 чайной ложкой петрушки.
Примечание повара:
Подготовьте выбранное зерно в соответствии с направлениями коробки.
Пищевая ценность (на порцию)
750 | Калории |
33г | Жиры |
94г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 750 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 712 мг | 31% |
Общее углевод 94 г | 34% |
Диетическое волокно 20 г | 70% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 27 мг | 133% |
Кальций 167 мг | 13% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 1130 мг | 24% |
Вам может понравиться
![Куриные грудки с бальзамическим уксусом и чесноком Куриные грудки с бальзамическим уксусом и чесноком](/img/23409/335668-ac3e9c2218d441af8e23d5f02ae8ad12.jpg)
Это быстрое, простое и впечатляющее блюдо для гурманов. Отлично идет с жареным новым картофелем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
![Жареный рагу с зеленым чили Жареный рагу с зеленым чили](/img/39825/513789-46e0042b02114d258f7ae5d60b4e91e5.jpg)
Сердечное блюдо из Нью -Мексико, которое может стать вегетарианцем, просто пропуская свинину. Это может быть трудоемким и будет проверять ваши многозадачные навыки, если уже не доступны жареные чили...
![Рулоны хлеба Рулоны хлеба](/img/10586/44876-8e4cece5cda342a98f4ffd559440e17a.jpg)
Эти рулоны для хлебных машин - лучшее, что я когда -либо делал. Они делают отличные булочки для ужина или бутерки сэндвичей. Для праздничной презентации посыпьте семенами мака или кунжута перед...
![Хэллоуин Кровавые запеченные крысы Хэллоуин Кровавые запеченные крысы](/img/1910/3212958-01291507b71f451c916cb5b829a4f465.jpg)
Это забавное, недорогое, жуткое блюдо из Хэллоуина, которое вытащит и произведет впечатление на ваших гостей. Это мини -мясные рубки, запеченные в томатном соусе, которые имеют форму крыс с сыром в...
![Крис Краут Крис Краут](/img/38347/202434-e2d8510d137f4186b7926006fbcd127c.jpg)
Отличное польское блюдо, которое хорошо сочетается с любым мясом или птицей. Особенно хорошо с жаркой из свинины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...