Ужин

Мексикана вегетарианские гамбургеры

50 минут
12 порций

Вкусная замена гамбургеров говяжьего фарша. Полный белка! Подавать на закваске с острым чеддером, гуакамоле и сальсой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белого риса

  • 2 стакана воды

  • 1 (10 унций) упаковка замороженных кукурузных ноклетов

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой

  • 1 (15 унций) может нут, дренированный и промытый

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • чашка универсальной муки

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • чашка универсальной муки, или больше, если это необходимо

  • чайная ложка приправы Cajun, или по вкусу

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Доведите рис и воду до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут. Размешайте кукурузу в горячий рис.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте черную фасоль, нут и чеснок, пока не нагревается, от 3 до 5 минут.

  3. Смешайте рисовую смесь и бобовую смесь в большой миске. Размешайте сыр чеддер, 1/3 стакана муки и щепотку хлопьев красного перца в смесь риса в толстую смесь; формируются в котлеты.

  4. Смешайте около 1/4 стакана муки, приправы Cajun и щепотку хлопьев красного перца в маленькой миске. Покройте каждый пирожник в муку.

  5. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне; Пан-жаркие котлеты до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 248 мг 11%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моринс запеченных бобов

Замечательная смесь бобов, медленно приготовленная и очень вкусная. У Морин был пикник Дня труда для нашего блока каждый год, и он всегда делал эти бобы. Все всегда с нетерпением ждали возможности...

Каджун красный окунь

Рецепт красного окуня с пряной приправой Cajun. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 чайная ложка паприка 1 чайная ложка земли черный...

Острый лосось с острым перцем

Эта элегантная еда для двоих идеально подходит для любителей лосося, которые также наслаждаются острым жарой со своим ужином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Высшая курица

Я делаю это более 10 лет, и это всегда хит. Отлично с рисовым пилафом и брюссельскими ростками. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложки универсальной муки, разделенная 1 чайная ложка...

Легкие куриные тако Tex-Mex

Быстрый и полный вкуса, вы можете отрегулировать тепло, удалив семена из халапеньо. Гарнирные тако с ранчо чипотле, сальса Верде и авокадо. Я делаю ранчо Chipotle с жирной сметаной, чтобы сэкономить...