Вкусная замена гамбургеров говяжьего фарша. Полный белка! Подавать на закваске с острым чеддером, гуакамоле и сальсой.
Ингредиенты
1 стакан белого риса
2 стакана воды
1 (10 унций) упаковка замороженных кукурузных ноклетов
1 столовая ложка оливкового масла
1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой
1 (15 унций) может нут, дренированный и промытый
1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу
Сырный сыр чеддер с измельченным
чашка универсальной муки
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
чашка универсальной муки, или больше, если это необходимо
чайная ложка приправы Cajun, или по вкусу
1 ущипнуть хлопья красного перца, или больше по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Доведите рис и воду до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут. Размешайте кукурузу в горячий рис.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте черную фасоль, нут и чеснок, пока не нагревается, от 3 до 5 минут.
Смешайте рисовую смесь и бобовую смесь в большой миске. Размешайте сыр чеддер, 1/3 стакана муки и щепотку хлопьев красного перца в смесь риса в толстую смесь; формируются в котлеты.
Смешайте около 1/4 стакана муки, приправы Cajun и щепотку хлопьев красного перца в маленькой миске. Покройте каждый пирожник в муку.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне; Пан-жаркие котлеты до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
193 | Калории |
4г | Жиры |
33г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 193 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 248 мг | 11% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 232 мг | 5% |
Вам может понравиться
Замечательная смесь бобов, медленно приготовленная и очень вкусная. У Морин был пикник Дня труда для нашего блока каждый год, и он всегда делал эти бобы. Все всегда с нетерпением ждали возможности...
Рецепт красного окуня с пряной приправой Cajun. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 чайная ложка паприка 1 чайная ложка земли черный...
Эта элегантная еда для двоих идеально подходит для любителей лосося, которые также наслаждаются острым жарой со своим ужином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Я делаю это более 10 лет, и это всегда хит. Отлично с рисовым пилафом и брюссельскими ростками. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложки универсальной муки, разделенная 1 чайная ложка...
Быстрый и полный вкуса, вы можете отрегулировать тепло, удалив семена из халапеньо. Гарнирные тако с ранчо чипотле, сальса Верде и авокадо. Я делаю ранчо Chipotle с жирной сметаной, чтобы сэкономить...