Ужин

Высшая курица

6 порций

Я делаю это более 10 лет, и это всегда хит. Отлично с рисовым пилафом и брюссельскими ростками.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложки универсальной муки, разделенная

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайные ложки соли, разделенные

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 половинок куриных груд без костей, без костей

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чашки половины с половиной

  • 6 унций свежие грибы, нарезанные

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. В неглубокой блюдо или миске смешайте 4 столовые ложки муки, паприку, 1 чайную ложку соли и перец. Покройте куриные грудки мукой смесью. В большой сковороде коричнется курица с покрытием в 1/4 стакана масла или маргарина. Добавьте воду, накройте крышкой и дайте варить на кипке в течение 25-30 минут.

  2. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Когда куриные грудки готовится кипеть, выньте из сковороды и поместите в 9x13 -дюймовый блюдо для выпечки; Сохранить капельки. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки соли и половину. Смешайте и перемешайте смесь в зарезервированные капельки в сковороде. Доведите до кипения, помешивая и варите до густого и пузырящего. Добавьте грибы и лимонный сок и перемешайте. Вылейте соус на курицу и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут

  4. Посыпать сыром и выпекать еще 3-5 минут, пока сыр не тает.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
25 г Жиры
10 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 911 мг 40%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 38г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 276 мг 21%
Железное 2 мг 9%
Калий 507 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий шпинат Гратин

Свежий шпинат и швейцарский сыр сочетаются в этом гратинах, который идеально подходит для праздников. Больше нет судороги вручную от сжатия замороженного шпината. За исключением топпинга из хлебной...

Мгновенный горшок Лучший рагу из говядины

Этот рецепт рагу с мгновенным горшками-конечная, сытная, таяльная комфортная еда. Это так легко приготовить в мгновенном горшке для простого ужина в середине недели. Время подготовки: 20 минут Время...

Вечеринка в рот 10-минутная скороварка Джарк куриные грудки

Это ароматная вечеринка во рту, и для приготовления электрической скороварки требуется всего 10 минут! Нежная, сочная и ароматная куриная куриная грудь! На снимке подается с большими легкими красными...

Медленная плита корень пива вытянута свининой

Этот простой рецепт свинины с корневым пивом является большим успехом с моей семьей придирчивых едоков. Для пряного удара, смешайте 1 часть соуса Buffalo's Buffalo от Фрэнка и 1 часть вашего...

Кубинский суп из черной фасоли в медленной плите

Это не рецепт медленной плиты вашей матери! Здесь нет банок сливочного супа или специй. Это ароматно пряный, слегка острый суп, полный овощей и кубинского добра, который хорош и хорош для вас. И нет...