Я делаю это более 10 лет, и это всегда хит. Отлично с рисовым пилафом и брюссельскими ростками.
Ингредиенты
6 столовых ложки универсальной муки, разделенная
1 чайная ложка паприка
1 чайные ложки соли, разделенные
чайная ложка земля черного перца
6 половинок куриных груд без костей, без костей
чашка масла
2 столовые ложки воды
1 чашки половины с половиной
6 унций свежие грибы, нарезанные
1 столовая ложка лимонного сока
1 чашки измельченного сыр чеддер
Пошаговый рецепт
В неглубокой блюдо или миске смешайте 4 столовые ложки муки, паприку, 1 чайную ложку соли и перец. Покройте куриные грудки мукой смесью. В большой сковороде коричнется курица с покрытием в 1/4 стакана масла или маргарина. Добавьте воду, накройте крышкой и дайте варить на кипке в течение 25-30 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Когда куриные грудки готовится кипеть, выньте из сковороды и поместите в 9x13 -дюймовый блюдо для выпечки; Сохранить капельки. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки соли и половину. Смешайте и перемешайте смесь в зарезервированные капельки в сковороде. Доведите до кипения, помешивая и варите до густого и пузырящего. Добавьте грибы и лимонный сок и перемешайте. Вылейте соус на курицу и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут
Посыпать сыром и выпекать еще 3-5 минут, пока сыр не тает.
Пищевая ценность (на порцию)
414 | Калории |
25 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 414 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 911 мг | 40% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 276 мг | 21% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 507 мг | 11% |
Вам может понравиться
Свежий шпинат и швейцарский сыр сочетаются в этом гратинах, который идеально подходит для праздников. Больше нет судороги вручную от сжатия замороженного шпината. За исключением топпинга из хлебной...
Этот рецепт рагу с мгновенным горшками-конечная, сытная, таяльная комфортная еда. Это так легко приготовить в мгновенном горшке для простого ужина в середине недели. Время подготовки: 20 минут Время...
Это ароматная вечеринка во рту, и для приготовления электрической скороварки требуется всего 10 минут! Нежная, сочная и ароматная куриная куриная грудь! На снимке подается с большими легкими красными...
Этот простой рецепт свинины с корневым пивом является большим успехом с моей семьей придирчивых едоков. Для пряного удара, смешайте 1 часть соуса Buffalo's Buffalo от Фрэнка и 1 часть вашего...