Ужин

Высшая курица

6 порций

Я делаю это более 10 лет, и это всегда хит. Отлично с рисовым пилафом и брюссельскими ростками.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложки универсальной муки, разделенная

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайные ложки соли, разделенные

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 половинок куриных груд без костей, без костей

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чашки половины с половиной

  • 6 унций свежие грибы, нарезанные

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. В неглубокой блюдо или миске смешайте 4 столовые ложки муки, паприку, 1 чайную ложку соли и перец. Покройте куриные грудки мукой смесью. В большой сковороде коричнется курица с покрытием в 1/4 стакана масла или маргарина. Добавьте воду, накройте крышкой и дайте варить на кипке в течение 25-30 минут.

  2. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Когда куриные грудки готовится кипеть, выньте из сковороды и поместите в 9x13 -дюймовый блюдо для выпечки; Сохранить капельки. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки соли и половину. Смешайте и перемешайте смесь в зарезервированные капельки в сковороде. Доведите до кипения, помешивая и варите до густого и пузырящего. Добавьте грибы и лимонный сок и перемешайте. Вылейте соус на курицу и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут

  4. Посыпать сыром и выпекать еще 3-5 минут, пока сыр не тает.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
25 г Жиры
10 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 911 мг 40%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 38г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 276 мг 21%
Железное 2 мг 9%
Калий 507 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя курица и рисовая запеканка

Это вкусное и утешительное блюдо-это подключение, и вы никогда не подозреваете, что кремость происходит от ингредиентов с уменьшенным жиром. Он подходит для замены, поэтому, если вы не фанат...

Лучший вегетарианский бутерброд

Местный ресторан обслуживал версию этого сэндвича, но когда они прекратили его, я экспериментировал и сделал ее лучше с добавлением семян сухого жареного кунжута и использования английских кексов...

Быстрый и легкий блин

Этот быстрый модный рецепт с курицей, овощами и рисовой лапшой прост и вкусен. Это напомнит вам о островных фиестах! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Паста из сырного куриного перца

Рецепт пасты, который включает в себя курицу, красный перец и сливочный чесночный сыр соус. Один из моих успешных кухонных экспериментов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Запеченная зити с колбасой

Эта запеченная Ziti с колбасой, возможно, единственное, что меня постоянно просят сделать. Он полон аромата и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...