Эта запеченная Ziti с колбасой, возможно, единственное, что меня постоянно просят сделать. Он полон аромата и вкусно.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (16 унций) упаковка сухая паста Зити
1 фунт Мягкая итальянская колбаса
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
1 большой желтый лук, измельченный
1 большое яйцо
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (26 унций) банки соус спагетти, разделенный
1 (8 унций) упаковка измельченная итальянская сырная смесь
1 чайная ложка сушеного базилика (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой, чтобы закипать на сильном огне. Добавьте Ziti и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, не раскрывая, иногда, пока не готовится, но все же твердая до укуса, около 8 минут. Сливайте хорошо.
Пока паста готовит, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить колбасу; Готовьте и перемешайте до коричневого цвета, около 10 минут. Слив колбасу и отложите в сторону.
Размешайте рикотту, лук, яйцо, чеснок и орегано в большой миске, пока не смешано. Добавьте пасту, колбасу, соль, перец и половину банки соуса спагетти; хорошо перемешать.
Покройте дно приготовленного выпечка соусом из соуса спагетти. Слой с 1/2 смеси пасты, 1/2 оставшегося соуса спагетти и 1/2 измельченного сыра. Повторите слои еще раз, используя оставшуюся пасту, соус и сыр. Посыпьте базилик сверху и плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 20 минут. Раскрыть; Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не расплавится, еще 5-10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
649 | Калории |
27г | Жиры |
69 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 649 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 1485 мг | 65% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 418 мг | 32% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 812 мг | 17% |
Вам может понравиться
Я взял один из моих любимых рецептов Enchilada и с небольшой корректировкой превратил его в суп. Для легкой подготовки я использовал гриль -курицу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...
Изготовленная из знаменитого Пуэбло, штат Колорадо, выращенной на фермах в плодородной и поцелевшей солнцу Святой Чарльз Меса, этот свиной чили может быть сделан из среднего до момента! Эти чили...
Простой и вкусный рецепт свинины, сделанный в мгновенном горшке с ароматизацией DR Pepper. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20...
Банна спама, лапши спагетти, зеленый лук и чеснок, обжаренная соевым соусом и кунжутным маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Эта основная пуэрториканская версия парированного белого риса хорошо сочетается с Карн Гисада и Хабичуэлс Гисада. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...