Ужин

Запеченная зити с колбасой

60 минут
8 порций

Эта запеченная Ziti с колбасой, возможно, единственное, что меня постоянно просят сделать. Он полон аромата и вкусно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (16 унций) упаковка сухая паста Зити

  • 1 фунт Мягкая итальянская колбаса

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 большой желтый лук, измельченный

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (26 унций) банки соус спагетти, разделенный

  • 1 (8 унций) упаковка измельченная итальянская сырная смесь

  • 1 чайная ложка сушеного базилика (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой, чтобы закипать на сильном огне. Добавьте Ziti и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, не раскрывая, иногда, пока не готовится, но все же твердая до укуса, около 8 минут. Сливайте хорошо.

  3. Пока паста готовит, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить колбасу; Готовьте и перемешайте до коричневого цвета, около 10 минут. Слив колбасу и отложите в сторону.

  4. Размешайте рикотту, лук, яйцо, чеснок и орегано в большой миске, пока не смешано. Добавьте пасту, колбасу, соль, перец и половину банки соуса спагетти; хорошо перемешать.

  5. Покройте дно приготовленного выпечка соусом из соуса спагетти. Слой с 1/2 смеси пасты, 1/2 оставшегося соуса спагетти и 1/2 измельченного сыра. Повторите слои еще раз, используя оставшуюся пасту, соус и сыр. Посыпьте базилик сверху и плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 20 минут. Раскрыть; Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не расплавится, еще 5-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

649 Калории
27г Жиры
69 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 649
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 1485 мг 65%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 15 г
Белок 31г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 418 мг 32%
Железо 4 мг 22%
Калий 812 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Имбирный куриный салат высший

Это давно мой рецепт для пасхального бранча, обедов, свадебных и детских душевых, или, или, в любое время, когда мы хотим вкусного куриного салата. Это может быть сделано на день впереди. Уникальное...

Блинис

Это не Blini размером с Canape, а большие блины, которые заполнены простой, но сытной говядиной и луковой смесью. Вкус исходит от щедрого лука и хорошо жарить смесь, по крайней мере, 10 минут. Время...

Голландская печь -апельсиновая жареная курица

Я люблю использовать свою голландскую печь с эмалью Fontignac. Из этого я создал это куриное блюдо из французского в стиле страны. Цыпленка всегда выходит настолько влажной и нежной! Добавление...

Легкая лазанья без рикотты

Я решил разместить этот рецепт онлайн, потому что каждый любит мою лазанью. Это так хорошо и легко сделать. При желании вы можете использовать дополнительное личное говяжий фарш. Мне нравится...

Тесто для пиццы без смесей

Я попробовал несколько рецептов хлеба без соломцев и хотел посмотреть, будет ли подход работать для пиццы. К счастью, это так. Начните тесто накануне вечером и дайте ему делать свое дело, пока не...