Эта запеченная Ziti с колбасой, возможно, единственное, что меня постоянно просят сделать. Он полон аромата и вкусно.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (16 унций) упаковка сухая паста Зити
1 фунт Мягкая итальянская колбаса
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
1 большой желтый лук, измельченный
1 большое яйцо
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (26 унций) банки соус спагетти, разделенный
1 (8 унций) упаковка измельченная итальянская сырная смесь
1 чайная ложка сушеного базилика (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой, чтобы закипать на сильном огне. Добавьте Ziti и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, не раскрывая, иногда, пока не готовится, но все же твердая до укуса, около 8 минут. Сливайте хорошо.
Пока паста готовит, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить колбасу; Готовьте и перемешайте до коричневого цвета, около 10 минут. Слив колбасу и отложите в сторону.
Размешайте рикотту, лук, яйцо, чеснок и орегано в большой миске, пока не смешано. Добавьте пасту, колбасу, соль, перец и половину банки соуса спагетти; хорошо перемешать.
Покройте дно приготовленного выпечка соусом из соуса спагетти. Слой с 1/2 смеси пасты, 1/2 оставшегося соуса спагетти и 1/2 измельченного сыра. Повторите слои еще раз, используя оставшуюся пасту, соус и сыр. Посыпьте базилик сверху и плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 20 минут. Раскрыть; Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не расплавится, еще 5-10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
649 | Калории |
27г | Жиры |
69 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 649 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 1485 мг | 65% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 418 мг | 32% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 812 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это давно мой рецепт для пасхального бранча, обедов, свадебных и детских душевых, или, или, в любое время, когда мы хотим вкусного куриного салата. Это может быть сделано на день впереди. Уникальное...
Это не Blini размером с Canape, а большие блины, которые заполнены простой, но сытной говядиной и луковой смесью. Вкус исходит от щедрого лука и хорошо жарить смесь, по крайней мере, 10 минут. Время...
Я люблю использовать свою голландскую печь с эмалью Fontignac. Из этого я создал это куриное блюдо из французского в стиле страны. Цыпленка всегда выходит настолько влажной и нежной! Добавление...
Я решил разместить этот рецепт онлайн, потому что каждый любит мою лазанью. Это так хорошо и легко сделать. При желании вы можете использовать дополнительное личное говяжий фарш. Мне нравится...
Я попробовал несколько рецептов хлеба без соломцев и хотел посмотреть, будет ли подход работать для пиццы. К счастью, это так. Начните тесто накануне вечером и дайте ему делать свое дело, пока не...