Ужин

Запеченная зити с колбасой

60 минут
8 порций

Эта запеченная Ziti с колбасой, возможно, единственное, что меня постоянно просят сделать. Он полон аромата и вкусно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (16 унций) упаковка сухая паста Зити

  • 1 фунт Мягкая итальянская колбаса

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 большой желтый лук, измельченный

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (26 унций) банки соус спагетти, разделенный

  • 1 (8 унций) упаковка измельченная итальянская сырная смесь

  • 1 чайная ложка сушеного базилика (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой, чтобы закипать на сильном огне. Добавьте Ziti и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, не раскрывая, иногда, пока не готовится, но все же твердая до укуса, около 8 минут. Сливайте хорошо.

  3. Пока паста готовит, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить колбасу; Готовьте и перемешайте до коричневого цвета, около 10 минут. Слив колбасу и отложите в сторону.

  4. Размешайте рикотту, лук, яйцо, чеснок и орегано в большой миске, пока не смешано. Добавьте пасту, колбасу, соль, перец и половину банки соуса спагетти; хорошо перемешать.

  5. Покройте дно приготовленного выпечка соусом из соуса спагетти. Слой с 1/2 смеси пасты, 1/2 оставшегося соуса спагетти и 1/2 измельченного сыра. Повторите слои еще раз, используя оставшуюся пасту, соус и сыр. Посыпьте базилик сверху и плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 20 минут. Раскрыть; Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не расплавится, еще 5-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

649 Калории
27г Жиры
69 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 649
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 1485 мг 65%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 15 г
Белок 31г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 418 мг 32%
Железо 4 мг 22%
Калий 812 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из белой фасоли Enchilada с курицей

Я взял один из моих любимых рецептов Enchilada и с небольшой корректировкой превратил его в суп. Для легкой подготовки я использовал гриль -курицу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...

Святой Чарльз Меса, поцелованный чили

Изготовленная из знаменитого Пуэбло, штат Колорадо, выращенной на фермах в плодородной и поцелевшей солнцу Святой Чарльз Меса, этот свиной чили может быть сделан из среднего до момента! Эти чили...

Мгновенный горшок доктор перец тянул свинину

Простой и вкусный рецепт свинины, сделанный в мгновенном горшке с ароматизацией DR Pepper. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20...

Спам на ходу

Банна спама, лапши спагетти, зеленый лук и чеснок, обжаренная соевым соусом и кунжутным маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Puerto Rican Parice Rice

Эта основная пуэрториканская версия парированного белого риса хорошо сочетается с Карн Гисада и Хабичуэлс Гисада. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...