Я попробовал несколько рецептов хлеба без соломцев и хотел посмотреть, будет ли подход работать для пиццы. К счастью, это так. Начните тесто накануне вечером и дайте ему делать свое дело, пока не будете готовы к формированию, сверху и выпечке! Если не использовать сразу, оберните хорошо в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на срок до 3 дней или заморозите на срок до 1 месяца.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 стакан хлебной муки
чашка ржаной муки
1 чайные ложки соли
1 стакан воды (необязательно)
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка активных сухих дрожжей
1 столовая ложка воды (необязательно)
1 столовая ложка кукурузной муки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте хлебную муку, универсальную муку, ржаную муку и соль в большой миске. Добавьте воду, оливковое масло и дрожжи. Смешайте с деревянной ложкой, пока не образуется липкое мохнатое тесто. Смешайте в 1 столовой ложке воды, если тесто кажется очень сухим.
Покройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре до более чем удвоения, около 18 часов.
Тщательно соскребьте тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите тесто на 2 части. Сложите левый край одного куска теста в центр. Повторите с верхней, правой и нижней краями. Переверните тесто, чтобы шов был вниз; Верх должен быть относительно гладким и круглым. Повторите со вторым кусочком теста.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Выровняйте тяжелый противень с пергаментной бумагой. Посыпьте кукурузную муку наверх.
Аккуратно сглаживает шарики теста и потянитесь в деревенские раунды или овалы. Вершина по желанию.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут.
Примечания повара:
Мне нравится использовать ржаную муку, потому что она добавляет хороший вкус в тесто. Вы можете попробовать использовать только универсальный или только хлебная мука. Тесто липкое, но сопротивляйтесь желанию добавить больше муки, что приводит к более жесткой коре. Осторожно обрабатывайте его для достижения наилучших результатов.
Следите за тестом, когда оно поднимается. Если комната теплая, это может занять менее 18 часов. Если комната холодно, это займет больше времени.
Если у вас есть пиццевая камень и кожура, разогрейте камень в соответствии с инструкциями производителя. Слегка мукой кожуру, прежде чем использовать его для переноса пиццы в духовку.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
5г | Жиры |
70 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 876 мг | 38% |
Общее углевод 70 г | 26% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 10г | |
Кальций 17 мг | 1% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это старая проверенная и верная, 1950 -х годов в стиле запеканки из тунца, которую мы помним как дети. Использует ингредиенты, которые большинство людей имеют под рукой, особенно те сломанные чипсы в...
Используйте электрического курильщика, чтобы помочь подготовить свои свиные отбивные, и это освободит вас для других задач! Этот рецепт был создан для четырех отбивных толщиной 1/2 дюйма, но он легко...
У нас есть некоторые члены семьи, которые любят куриные ножки, и время от времени у меня достаточно, чтобы относиться к ним. Этот рецепт начинается с простого рассола соленой воды, которая делает их...
Фиолетовый сладкий картофель добавляет красивый цвет в смесь в этой здоровой, свежей дегустации, пикантному салату! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 20...
Это любимая комфортная еда Америки-макароны, насыщенный и сырный соус и четкая крошка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 15 Урожай: 15 порций...