Ужин

Тесто для пиццы без смесей

1110 минут
4 порции

Я попробовал несколько рецептов хлеба без соломцев и хотел посмотреть, будет ли подход работать для пиццы. К счастью, это так. Начните тесто накануне вечером и дайте ему делать свое дело, пока не будете готовы к формированию, сверху и выпечке! Если не использовать сразу, оберните хорошо в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на срок до 3 дней или заморозите на срок до 1 месяца.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
18 часов
Общее время:
18 часов 30 минут
Порции:
4
Выход:
2 пицца корочки

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан хлебной муки

  • чашка ржаной муки

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 стакан воды (необязательно)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 1 столовая ложка воды (необязательно)

  • 1 столовая ложка кукурузной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте хлебную муку, универсальную муку, ржаную муку и соль в большой миске. Добавьте воду, оливковое масло и дрожжи. Смешайте с деревянной ложкой, пока не образуется липкое мохнатое тесто. Смешайте в 1 столовой ложке воды, если тесто кажется очень сухим.

  2. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре до более чем удвоения, около 18 часов.

  3. Тщательно соскребьте тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите тесто на 2 части. Сложите левый край одного куска теста в центр. Повторите с верхней, правой и нижней краями. Переверните тесто, чтобы шов был вниз; Верх должен быть относительно гладким и круглым. Повторите со вторым кусочком теста.

  4. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Выровняйте тяжелый противень с пергаментной бумагой. Посыпьте кукурузную муку наверх.

  5. Аккуратно сглаживает шарики теста и потянитесь в деревенские раунды или овалы. Вершина по желанию.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут.

Примечания повара:

Мне нравится использовать ржаную муку, потому что она добавляет хороший вкус в тесто. Вы можете попробовать использовать только универсальный или только хлебная мука. Тесто липкое, но сопротивляйтесь желанию добавить больше муки, что приводит к более жесткой коре. Осторожно обрабатывайте его для достижения наилучших результатов.

Следите за тестом, когда оно поднимается. Если комната теплая, это может занять менее 18 часов. Если комната холодно, это займет больше времени.

Если у вас есть пиццевая камень и кожура, разогрейте камень в соответствии с инструкциями производителя. Слегка мукой кожуру, прежде чем использовать его для переноса пиццы в духовку.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
Жиры
70 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 876 мг 38%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 0 г
Белок 10г
Кальций 17 мг 1%
Железо 4 мг 22%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий овощной суп

Этот рецепт овощного супа представляет собой низкий жир, но наполняющий овощный суп на томате. Я использую свежие овощи в сезон, замороженные или консервированные зимой. Время подготовки: 15 минут...

Гигантские фрикадельки с беконом

Вкусные твердые итальянские фрикадельки, завернутые в хрустящий бекон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3...

Фруктовый салат из трав с травами

Этот сливочный, приятно сладкий сладкий салат из свежих фруктов и трав станет одним из ваших любимых летних рецептов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Партийный картофель

Эти вечеринки не являются твоим обычным пюре из картофеля! Вы можете сделать запеканку из картофеля пюре и поставить в холодильник на ночь, чтобы запекать на следующий день. Время подготовки: 25...

Легкий аутентичный испанский рис

Моя семья любит различные этнические продукты, но этот традиционный испанский рис является одним из их любимых. Моя племянница из испанского происхождения живет с нами и настроила мой старый рецепт...