Ужин

Запеканка из тунца II

60 минут
8 порций

Это старая проверенная и верная, 1950 -х годов в стиле запеканки из тунца, которую мы помним как дети. Использует ингредиенты, которые большинство людей имеют под рукой, особенно те сломанные чипсы в нижней части сумки, которую никто не хочет есть. Должен иметь эти чипсы на вершине, чтобы быть реальными.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Scipled Pasta Shells

  • 2 (5 унций) банки с банками, дренированным

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • 1 чашки молока

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 4 ломтика обработанного американского сыра

  • 1 чашки измельченных картофельных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Варить пасту в слегка соленой воде в течение 10 минут или до альенте; Сливайте хорошо. Вернуть макароны в кастрюлю, в которой она была приготовлена.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо 2 1/2 кварта с приготовлением пищи.

  3. Смешайте тунец со сливками из грибного супа, сливки из супа сельдерея, молоко, соли, черного перца и чеснока в средней кастрюле. Поместите кастрюлю на среднем огне и нагрейте. В качестве альтернативы поместите эти ингредиенты в микроволновую безопасную блюдо и теплоте в микроволновой печи.

  4. Смешайте смесь тунца с пастой. Распределите 1/2 лапши в приготовленное блюдо. Расставьте ломтики сыра на лапшу, затем разложите оставшуюся смесь лапши на сыр. Вершина с измельченными картофельными чипсами.

  5. Выпекать, открытый, в течение 20-30 минут; Готовьте, пока запеканка не станет горячей, а чипсы начнут коричневые. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
16г Жиры
58 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 1143 мг 50%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 157 мг 12%
Железный 3 мг 18%
Калий 512 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Данс старомодный белый хлеб

Это богатый, старомодный белый хлеб, на котором я улучшился от своей бабушки. Это необходимо сделать несколько партий, потому что этот хлеб просто исчезает вокруг людей. Время подготовки: 25 минут...

Морепродукты феттучин

Вкусный рецепт морепродуктов Альфредо со сливочным пармезанским соусом, креветками, гребешками и макаронами феттучини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Медовые свиные отбивные

Этот маринад на основе меда-отличный способ добавить вкус на гриль-свиные отбивные. Это также отличный рецепт для вырезки из свинины на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Сливочная азиатская курица и брокколи

Блюдо из кастрюля, сочетающее сливки, суп и курицу с множеством азиатских овощей, таких как бамбуковые побеги, водяные каштаны, детская кукуруза, грибы и брокколи. Подавайте, если пожелать, подавайте...

Жареная в воздухе Cajun Polenta фри

Предварительно изготовленная полента, приправа Cajun, оливковое масло и небольшая соль-все, что вам нужно для этих хрустящих полента. Они великолепны прямо из духовки, но также хорошо простудились...