Это старая проверенная и верная, 1950 -х годов в стиле запеканки из тунца, которую мы помним как дети. Использует ингредиенты, которые большинство людей имеют под рукой, особенно те сломанные чипсы в нижней части сумки, которую никто не хочет есть. Должен иметь эти чипсы на вершине, чтобы быть реальными.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Scipled Pasta Shells
2 (5 унций) банки с банками, дренированным
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея
1 чашки молока
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 чайная ложка измельченного чеснока
4 ломтика обработанного американского сыра
1 чашки измельченных картофельных чипсов
Пошаговый рецепт
Варить пасту в слегка соленой воде в течение 10 минут или до альенте; Сливайте хорошо. Вернуть макароны в кастрюлю, в которой она была приготовлена.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо 2 1/2 кварта с приготовлением пищи.
Смешайте тунец со сливками из грибного супа, сливки из супа сельдерея, молоко, соли, черного перца и чеснока в средней кастрюле. Поместите кастрюлю на среднем огне и нагрейте. В качестве альтернативы поместите эти ингредиенты в микроволновую безопасную блюдо и теплоте в микроволновой печи.
Смешайте смесь тунца с пастой. Распределите 1/2 лапши в приготовленное блюдо. Расставьте ломтики сыра на лапшу, затем разложите оставшуюся смесь лапши на сыр. Вершина с измельченными картофельными чипсами.
Выпекать, открытый, в течение 20-30 минут; Готовьте, пока запеканка не станет горячей, а чипсы начнут коричневые. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
16г | Жиры |
58 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 1143 мг | 50% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 512 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это богатый, старомодный белый хлеб, на котором я улучшился от своей бабушки. Это необходимо сделать несколько партий, потому что этот хлеб просто исчезает вокруг людей. Время подготовки: 25 минут...
Вкусный рецепт морепродуктов Альфредо со сливочным пармезанским соусом, креветками, гребешками и макаронами феттучини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Этот маринад на основе меда-отличный способ добавить вкус на гриль-свиные отбивные. Это также отличный рецепт для вырезки из свинины на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Блюдо из кастрюля, сочетающее сливки, суп и курицу с множеством азиатских овощей, таких как бамбуковые побеги, водяные каштаны, детская кукуруза, грибы и брокколи. Подавайте, если пожелать, подавайте...
Предварительно изготовленная полента, приправа Cajun, оливковое масло и небольшая соль-все, что вам нужно для этих хрустящих полента. Они великолепны прямо из духовки, но также хорошо простудились...