Используйте лучшие, самые свежие ингредиенты, которые вы можете найти. Это блюдо с лапшой Shanghai представляет собой вкусное сочетание сладкого, соленого, пряного и соленых ароматов.
![](/img/7329/266027stir-fried-shanghai-noodlesKim-623e861580c54cdbbbfe0ebbd7dae1e3.jpg)
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка свежая китайская яичная лапша
1 (8 унций) упаковка из фасоли
2 столовые ложки масла канолы
1 половина куриной грудки, нарезанные на полоски размером с спички (необязательно)
2 стебля сельдерея, разрезая на спички
3 зеленого лука, нарезанный на тонкие полоски
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка соуса XO (необязательно)
4 унции устричных грибов, нарезанные в спичечные шары
3 столовые ложки соевого соуса, наполненного грибами
2 столовые ложки устричного соуса
1 столовая ложка коричневого сахара
чашка без соленой куриной бульон
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока лапша не начнет смягчаться, от 3 до 5 минут. Осушать.
Наполните большую миску льдом и холодной водой. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте ростки бобов и готовите, открытые, пока стебли не станут полупрозрачными, от 2 до 3 минут. Слейте врандером и немедленно погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Осушать.
Нагрейте масло в воке на среднем огне до начала курить. Добавьте курицу, сельдерей, зеленый лук, чеснок и соус XO. Жарьки в течение 2 минут. Добавьте грибы и варите, пока не подрумянитесь, от 3 до 4 минут. Добавьте приготовленную лапшу, ростку приготовленных бобов, соевый соус, устричный соус и коричневый сахар. Готовьте от 3 до 5 минут. Добавить куриный бульон; Уменьшите огонь до минимума. Накрыть и тушить, пока лапша не станет мягкой, но укуса, от 2 до 3 минут. более.
Примечания повара:
Замените свиную вырезку на курицу при желании.
Не стесняйтесь заменить щепотку хлопьев красного перца на соус XO и обычный соевый соус на грибную версию.
Пищевая ценность (на порцию)
432 | Калории |
16г | Жиры |
53 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 432 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 1032 мг | 45% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 373 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Цитрусовая свиная вырезка Цитрусовая свиная вырезка](/img/28607/964740-f95edb03d7544e02802c9cf08364876a.jpg)
Жареная свиная вырезка с белым вином и кровавым оранжевым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
![Мамы Техас Хэш Мамы Техас Хэш](/img/27067/1122973-b1e4876a691b4144a1c6b20f7eb442b6.jpg)
Это быстрый рецепт, которую моя мама сделала много, когда я рос. У него отличный вкус! Подавать над рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...
![Кокосовый жасмин рис Кокосовый жасмин рис](/img/9158/8284095-coconut-jasmine-rice-Pasquale-4x3-1-c89e1cef73f3469c862b96bf09ee31aa.jpg)
Этот кокосовый жасминовый рис - один из моих любимых рецептов риса. Это отлично сочетается практически с чем угодно! Попробуйте с имбирной курицей! Время приготовления: 25 минут Общее время: 25...
![Медовый глазурный курица Медовый глазурный курица](/img/7856/231939_Honey-Glazed-Chicken_Adam-Vaccarezza_4564886_original-4x3-1-acb1de801b6541b69e06bf7b731c1b60.jpg)
Этот медовый рецепт был дан мне другом. Я использовал этот рецепт в течение многих лет, и моя семья часто его просит. Это легкая еда, которую каждый понравится. Подавать с приготовленным на пару рис...
![Рут баклажан Капоната Рут баклажан Капоната](/img/35053/4170905-84fe1ed898cb43039c858d654ea21c85.jpg)
Ароматная смесь овощей и специй, идеально подходящая с хрустящим французским хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10...