Используйте лучшие, самые свежие ингредиенты, которые вы можете найти. Это блюдо с лапшой Shanghai представляет собой вкусное сочетание сладкого, соленого, пряного и соленых ароматов.
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка свежая китайская яичная лапша
1 (8 унций) упаковка из фасоли
2 столовые ложки масла канолы
1 половина куриной грудки, нарезанные на полоски размером с спички (необязательно)
2 стебля сельдерея, разрезая на спички
3 зеленого лука, нарезанный на тонкие полоски
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка соуса XO (необязательно)
4 унции устричных грибов, нарезанные в спичечные шары
3 столовые ложки соевого соуса, наполненного грибами
2 столовые ложки устричного соуса
1 столовая ложка коричневого сахара
чашка без соленой куриной бульон
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока лапша не начнет смягчаться, от 3 до 5 минут. Осушать.
Наполните большую миску льдом и холодной водой. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте ростки бобов и готовите, открытые, пока стебли не станут полупрозрачными, от 2 до 3 минут. Слейте врандером и немедленно погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Осушать.
Нагрейте масло в воке на среднем огне до начала курить. Добавьте курицу, сельдерей, зеленый лук, чеснок и соус XO. Жарьки в течение 2 минут. Добавьте грибы и варите, пока не подрумянитесь, от 3 до 4 минут. Добавьте приготовленную лапшу, ростку приготовленных бобов, соевый соус, устричный соус и коричневый сахар. Готовьте от 3 до 5 минут. Добавить куриный бульон; Уменьшите огонь до минимума. Накрыть и тушить, пока лапша не станет мягкой, но укуса, от 2 до 3 минут. более.
Примечания повара:
Замените свиную вырезку на курицу при желании.
Не стесняйтесь заменить щепотку хлопьев красного перца на соус XO и обычный соевый соус на грибную версию.
Пищевая ценность (на порцию)
432 | Калории |
16г | Жиры |
53 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 432 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 1032 мг | 45% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 373 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это действительно простой и чудесный, приготовленный из сладкого лука в сливочном соусе. Это может пойти практически с любой едой! (Подсказка: если вы будете охладить свой лук, прежде чем разрезать...
Короткие ребра говядины - очень ароматный порез; Этот метод приготовления делает мясо настолько нежным, что вам не понадобится нож. Толстый богатый соус вкусный подается с картофельным пюре и...
Секрет этой нежной медовой ветчины-медленная приготовление пищи. Я запускаю его в духовке с низкой температурой около 6 часов вечера за ночь, когда я использовался на завтрак. При использовании на...
Это рецепт, который мы наслаждались в моей семье в течение нескольких лет. Это стало праздничным продуктом, и его очень легко сделать. На самом деле, на следующий день это вкуснее или просто холодно...
Это сливочное куриное тушеное мясо недорогое, начинки и здоровое. Подавать с кус -кус или пюре с картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 15 минут Общее время: 8 часов 30...