Ужин

Жареная шанхайская лапша

50 минут
4 порции

Используйте лучшие, самые свежие ингредиенты, которые вы можете найти. Это блюдо с лапшой Shanghai представляет собой вкусное сочетание сладкого, соленого, пряного и соленых ароматов.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка свежая китайская яичная лапша

  • 1 (8 унций) упаковка из фасоли

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 половина куриной грудки, нарезанные на полоски размером с спички (необязательно)

  • 2 стебля сельдерея, разрезая на спички

  • 3 зеленого лука, нарезанный на тонкие полоски

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка соуса XO (необязательно)

  • 4 унции устричных грибов, нарезанные в спичечные шары

  • 3 столовые ложки соевого соуса, наполненного грибами

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чашка без соленой куриной бульон

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока лапша не начнет смягчаться, от 3 до 5 минут. Осушать.

  2. Наполните большую миску льдом и холодной водой. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте ростки бобов и готовите, открытые, пока стебли не станут полупрозрачными, от 2 до 3 минут. Слейте врандером и немедленно погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Осушать.

  3. Нагрейте масло в воке на среднем огне до начала курить. Добавьте курицу, сельдерей, зеленый лук, чеснок и соус XO. Жарьки в течение 2 минут. Добавьте грибы и варите, пока не подрумянитесь, от 3 до 4 минут. Добавьте приготовленную лапшу, ростку приготовленных бобов, соевый соус, устричный соус и коричневый сахар. Готовьте от 3 до 5 минут. Добавить куриный бульон; Уменьшите огонь до минимума. Накрыть и тушить, пока лапша не станет мягкой, но укуса, от 2 до 3 минут. более.

Примечания повара:

Замените свиную вырезку на курицу при желании.

Не стесняйтесь заменить щепотку хлопьев красного перца на соус XO и обычный соевый соус на грибную версию.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
16г Жиры
53 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1032 мг 45%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 9 г
Белок 21г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 36 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Луковая запеканка я

Это действительно простой и чудесный, приготовленный из сладкого лука в сливочном соусе. Это может пойти практически с любой едой! (Подсказка: если вы будете охладить свой лук, прежде чем разрезать...

Тушковые ребра в стиле барбекю

Короткие ребра говядины - очень ароматный порез; Этот метод приготовления делает мясо настолько нежным, что вам не понадобится нож. Толстый богатый соус вкусный подается с картофельным пюре и...

Медленно приготовленная медовая ветчина

Секрет этой нежной медовой ветчины-медленная приготовление пищи. Я запускаю его в духовке с низкой температурой около 6 часов вечера за ночь, когда я использовался на завтрак. При использовании на...

Выпекание с сыром брокколи

Это рецепт, который мы наслаждались в моей семье в течение нескольких лет. Это стало праздничным продуктом, и его очень легко сделать. На самом деле, на следующий день это вкуснее или просто холодно...

Медленная плита курица и рагу для тыквы

Это сливочное куриное тушеное мясо недорогое, начинки и здоровое. Подавать с кус -кус или пюре с картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 15 минут Общее время: 8 часов 30...