Ужин

Жареная шанхайская лапша

50 минут
4 порции

Используйте лучшие, самые свежие ингредиенты, которые вы можете найти. Это блюдо с лапшой Shanghai представляет собой вкусное сочетание сладкого, соленого, пряного и соленых ароматов.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка свежая китайская яичная лапша

  • 1 (8 унций) упаковка из фасоли

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 половина куриной грудки, нарезанные на полоски размером с спички (необязательно)

  • 2 стебля сельдерея, разрезая на спички

  • 3 зеленого лука, нарезанный на тонкие полоски

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка соуса XO (необязательно)

  • 4 унции устричных грибов, нарезанные в спичечные шары

  • 3 столовые ложки соевого соуса, наполненного грибами

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чашка без соленой куриной бульон

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока лапша не начнет смягчаться, от 3 до 5 минут. Осушать.

  2. Наполните большую миску льдом и холодной водой. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте ростки бобов и готовите, открытые, пока стебли не станут полупрозрачными, от 2 до 3 минут. Слейте врандером и немедленно погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Осушать.

  3. Нагрейте масло в воке на среднем огне до начала курить. Добавьте курицу, сельдерей, зеленый лук, чеснок и соус XO. Жарьки в течение 2 минут. Добавьте грибы и варите, пока не подрумянитесь, от 3 до 4 минут. Добавьте приготовленную лапшу, ростку приготовленных бобов, соевый соус, устричный соус и коричневый сахар. Готовьте от 3 до 5 минут. Добавить куриный бульон; Уменьшите огонь до минимума. Накрыть и тушить, пока лапша не станет мягкой, но укуса, от 2 до 3 минут. более.

Примечания повара:

Замените свиную вырезку на курицу при желании.

Не стесняйтесь заменить щепотку хлопьев красного перца на соус XO и обычный соевый соус на грибную версию.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
16г Жиры
53 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1032 мг 45%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 9 г
Белок 21г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 36 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Похоронный картофель с медленной плитой (хэш -коричневая запеканка)

Похоронный картофель всегда был любимым днем ​​еды на моей работе, но эта тема поднялась, и я обнаружил, что у моего мужа его никогда не было. Мне нужна была моя духовка для других вещей, поэтому я...

Сердечный суп из чечевицы II

Это богатый, удовлетворяющий вегетарианский суп, замечательный для холодных зимних ночей. Подавать с хрустящим хлебом. Для разнообразия вы также можете добавить некоторую нарезанную вегетарианскую...

Райс Райс и пряный салат из черных бобов

Вкусные свежие травы и смесь перца делают это свежим, легким и здоровым блюдом, которое может быть стороной или основным блюдом. Моя семья любит это в теплые летние ночи. Время подготовки: 45 минут...

Жареные креветки Fajitas

Жареные креветки Fajitas получают руку помощи от пакета Marinade Mix. Вершина с Crema Con Sal, кинзой и измельченным сыром Асадеро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Пять в руке мясного рулета

Этот рецепт медленной плиты мясной рулет простой и надежный! Со сладкой, липкой глазурью, чистящейся в течение последних 15 минут, каждый укус этой классики комфорта-влажный, сочный и полный вкуса...