Жареные креветки Fajitas получают руку помощи от пакета Marinade Mix. Вершина с Crema Con Sal, кинзой и измельченным сыром Асадеро.
Ингредиенты
Чашка растительного масла
2 столовые ложки сидрного уксуса
2 столовые ложки воды
1 (1,06 унция) Пакет Mojito Lime Marinade Mix
2 фунта сырой гигантской креветки, оболоченные и деформированные
1 Полночная кулинарная спрей
1 большой лук, нарезанный на 1/2-дюймовые кольца
2 желтого сладкого перца, расквартированный
2 красного сладкого перца, расквартированный
1 (8 унций) упаковка муки размером с фахита
Пошаговый рецепт
Смешайте масло, уксус, воду и маринад в большой миске. Добавьте креветки и мариновать в течение 30 минут.
Разогрейте гриль до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и смажьте решетку с помощью приготовления пищи.
Добавьте лук в горячий гриль, сохраняя кольца нетронутыми. Добавить сладкий перец. Гриль от 3 до 5 минут на сторону. Перевести на режущую доску и нарезать грубо.
Гриль креветки до непрозрачного и приготовленного, от 1 до 2 минут на сторону. Переложите креветки в миску, покрытую алюминиевой фольгой, чтобы согреться.
Нагрейте лепешки на горячем гриле в течение 1-2 минут. Соберите фахита с луком, перцем и от 3 до 4 креветок на тортилью.
Примечание повара:
Замените белый уксус на сидр -уксус, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
508 | Калории |
20 г | Жиры |
36г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 508 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 346 мг | 115% |
Натрий 762 мг | 33% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 83 мг | 414% |
Кальций 156 мг | 12% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 596 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это восхитительное конец лета или осеннее блюдо. Овощи и ньокки - как вы можете пойти не так? Это было любимо моей женой и я. Это особенно хорошо, если вы делаете свои собственные ньокки - мы это...
Minestrone - это сытный итальянский суп, традиционно готовясь из бобов, макарон и множества овощей. Наслаждайтесь медленным вкусом всего за 30 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Гриль, как правило, высушивает курицу, но в первую очередь расколот в пахре обеспечивает нежную и сочную курицу. Для этого рецепта я приправил пахту с помощью чипотла, кориандра, тмина и лайма, чтобы...
Этот маринад для нью-йоркской полосы или стейков Rib-Eye добавляет изысканный вкус. Окончательный результат такой нежный, сочный и растопленный во рту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Лесные грибы, клюква, яблоко и травы объединяются, чтобы сделать фантастическую «начинку», которая не содержит вегана и без глютена, идеально подходит для ужина на День Благодарения. Время...