Ужин

Жареные креветки Fajitas

55 минут
4 порции

Жареные креветки Fajitas получают руку помощи от пакета Marinade Mix. Вершина с Crema Con Sal, кинзой и измельченным сыром Асадеро.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 (1,06 унция) Пакет Mojito Lime Marinade Mix

  • 2 фунта сырой гигантской креветки, оболоченные и деформированные

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 1 большой лук, нарезанный на 1/2-дюймовые кольца

  • 2 желтого сладкого перца, расквартированный

  • 2 красного сладкого перца, расквартированный

  • 1 (8 унций) упаковка муки размером с фахита

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, уксус, воду и маринад в большой миске. Добавьте креветки и мариновать в течение 30 минут.

  2. Разогрейте гриль до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и смажьте решетку с помощью приготовления пищи.

  3. Добавьте лук в горячий гриль, сохраняя кольца нетронутыми. Добавить сладкий перец. Гриль от 3 до 5 минут на сторону. Перевести на режущую доску и нарезать грубо.

  4. Гриль креветки до непрозрачного и приготовленного, от 1 до 2 минут на сторону. Переложите креветки в миску, покрытую алюминиевой фольгой, чтобы согреться.

  5. Нагрейте лепешки на горячем гриле в течение 1-2 минут. Соберите фахита с луком, перцем и от 3 до 4 креветок на тортилью.

Примечание повара:

Замените белый уксус на сидр -уксус, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

508 Калории
20 г Жиры
36г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 508
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 346 мг 115%
Натрий 762 мг 33%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 43 г
Витамин С 83 мг 414%
Кальций 156 мг 12%
Железный 8 мг 43%
Калий 596 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианские нокки со сквош и капуста

Это восхитительное конец лета или осеннее блюдо. Овощи и ньокки - как вы можете пойти не так? Это было любимо моей женой и я. Это особенно хорошо, если вы делаете свои собственные ньокки - мы это...

Классический суп из миньестроне

Minestrone - это сытный итальянский суп, традиционно готовясь из бобов, макарон и множества овощей. Наслаждайтесь медленным вкусом всего за 30 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Острый гриль -курица с пахтой на гриле

Гриль, как правило, высушивает курицу, но в первую очередь расколот в пахре обеспечивает нежную и сочную курицу. Для этого рецепта я приправил пахту с помощью чипотла, кориандра, тмина и лайма, чтобы...

Пикантные чесночные маринованные стейки

Этот маринад для нью-йоркской полосы или стейков Rib-Eye добавляет изысканный вкус. Окончательный результат такой нежный, сочный и растопленный во рту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Веганская начинка

Лесные грибы, клюква, яблоко и травы объединяются, чтобы сделать фантастическую «начинку», которая не содержит вегана и без глютена, идеально подходит для ужина на День Благодарения. Время...