Этот маринад для нью-йоркской полосы или стейков Rib-Eye добавляет изысканный вкус. Окончательный результат такой нежный, сочный и растопленный во рту.
Ингредиенты
2 (1/2 фунта) стейки с глазом
чашка бальзамического уксуса
чашка соевого соуса
3 столовые ложки измельченного чеснока
2 столовые ложки мед
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка соли
чайная ложка жидкого ароматизатора дыма
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Поместите стейки в неглубокое стеклянное блюдо; Отложить в сторону.
Смешайте уксус, соевый соус, чеснок, мед, оливковое масло, черный перец, вустерширский соус, луковой порошок, соль, жидкий дым и кайенский перец в средней миске до тех пор, пока маринад не будет хорошо смешан. Вылейте стейки и поверните, чтобы пальто; Втирайте маринад в мясо для оптимального вкуса. Накрыть и мариновать в холодильнике в течение 1-2 дней.
Разогрейте гриль для среднего до сильного огня. Слегка смазать гриль -решеткой.
-
Приготовьте стейки на предварительно разогретых гриле до горячего, слегка твердого и слегка розового в центре, около 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для среды. Откажитесь от оставшегося маринада.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
576 | Калории |
36г | Жиры |
36г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 576 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 2497 мг | 109% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 586 мг | 12% |
Вам может понравиться
Я слышал об этой «обручальной курице» по радио, искал его в Интернете и прочитал, как несколько разных людей сделали это. Вот мой вариант на нем - гарантированно приведет к супер влажной курице...
Эта куриная тинга-достойная ночлеть еду из-за того, как быстро это сделать. Подавайте на вершине тостад с начинкой по вашему выбору, такими как сыр котиджи, лук, кинза, авокадо и т. Д. Время...
Мои друзья думали, что эти стейки были посланными. Сыр Горгонзола, когда растоплен на вершине, дает такой интересный контраст с корицей и коричневым сахарным втиранием. Очень приятно, однако, не...
Звезда этого рецепта куриного бедра может быть просто роскошным сливочным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это невероятно простой рецепт - и вкусно! Просто перемешайте его перед тем, как отправиться на работу, а затем выпейте в духовку, когда вернетесь домой вечером. Соус, который образуется во время...