Мои друзья думали, что эти стейки были посланными. Сыр Горгонзола, когда растоплен на вершине, дает такой интересный контраст с корицей и коричневым сахарным втиранием. Очень приятно, однако, не слишком калорийно!
![](/img/40941/535610-b7f487cfe3e04c0faf0adc4f5c92bda6.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка наземной корицы
1 столовая ложка потрескавшегося черного перца
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка кайенского перец или по вкусу
чашка темно -коричневого сахара
4 (8 унций) плоские железные стейки
2 столовые ложки оливкового масла
4 гвоздика чеснока, рубка
чашка красного лука, измельченный
1 чашка Каберне Совиньон (или другое сухое красное вино)
1 стакан рассыпанный сыр Горгонзола
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.
Смешайте корицу, черный перец, чесночный порошок, порошок чили, кайенский перец и коричневый сахар в маленькой миске. Посыпьте плоские железные стейки со всех сторон и нажмите на мясо; Отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Вылейте красное вино и варите, пока вино почти не испарится, еще около 5 минут. Удалите лук из сковороды и отложите в сторону.
Приготовьте плоские железные стейки на предварительно разогретой гриле в течение 4 минут на сторону, затем выньте и поместите в сковороду. Завершите стейки с помощью луковой смесью и посыпать сыром Горгонзола.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а стейки приготовлены до желаемой степени доновости, около 5 минут для среднего. Посыпать нарезанным базиликом, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
769 | Калории |
45 г | Жиры |
22г | Углеводы |
57г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 769 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 200 мг | 67% |
Натрий 594 мг | 26% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 57г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 284 мг | 22% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 222 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Кето бекон чизбургер суп Кето бекон чизбургер суп](/img/45002/5874408-8c75583c30e54b08807d3304415eb5d6.jpg)
Этот рецепт супа, удобный кето, обеспечивает все ароматы, которые вы жаждете в чизбургере бекона, без булочки. Вы даже не пропустите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...
![Легкие тако Легкие тако](/img/27798/7847412-bcb18bf2a27d4178a36758b11050573f.jpg)
Мясовая смесь тако раскатывалась в муку лепешки и испекла в духовке в течение нескольких минут. Моя семья любит их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
![Po Piah (тайские весенние роллы) Po Piah (тайские весенние роллы)](/img/34471/5353816-cd5f27d5772147888aef1ba0ebafd0bb.jpg)
Это моя любимая закуска всех времен. Это немного времени, но я обычно делаю большую партию и замораживаю их. Они могут быть жареными во фритюре замороженных. Подавать их с весенним ролтным соусом или...
![Кето куриный пармезан Кето куриный пармезан](/img/15947/4560465-3642dd421df5431d97b43668a54d79aa.jpg)
Вкусной куриный пармезан кето. Наслаждайтесь классическим итальянским блюдом и держите свои макросы под контролем! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...
![Бабушка пюре из картофеля запеканки Бабушка пюре из картофеля запеканки](/img/48039/635252-1153315c16ac4a6089bf81a0a9e34af4.jpg)
Фирменная запеканка моей бабушки. Супер сливочное картофельное пюре, покрытое растопленным сыром. Ды! Если бы мне пришлось выбрать одну еду, чтобы поесть на всю оставшуюся жизнь, это было бы так. ...