Ужин

Жареный горгонзола плоские утюги

40 минут
4 порции

Мои друзья думали, что эти стейки были посланными. Сыр Горгонзола, когда растоплен на вершине, дает такой интересный контраст с корицей и коричневым сахарным втиранием. Очень приятно, однако, не слишком калорийно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 плоских железных стейков

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка потрескавшегося черного перца

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 4 (8 унций) плоские железные стейки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка красного лука, измельченный

  • 1 чашка Каберне Совиньон (или другое сухое красное вино)

  • 1 стакан рассыпанный сыр Горгонзола

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте корицу, черный перец, чесночный порошок, порошок чили, кайенский перец и коричневый сахар в маленькой миске. Посыпьте плоские железные стейки со всех сторон и нажмите на мясо; Отложить в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Вылейте красное вино и варите, пока вино почти не испарится, еще около 5 минут. Удалите лук из сковороды и отложите в сторону.

  4. Приготовьте плоские железные стейки на предварительно разогретой гриле в течение 4 минут на сторону, затем выньте и поместите в сковороду. Завершите стейки с помощью луковой смесью и посыпать сыром Горгонзола.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а стейки приготовлены до желаемой степени доновости, около 5 минут для среднего. Посыпать нарезанным базиликом, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

769 Калории
45 г Жиры
22г Углеводы
57г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 769
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 200 мг 67%
Натрий 594 мг 26%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 15 г
Белок 57г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 284 мг 22%
Железное 2 мг 8%
Калий 222 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето бекон чизбургер суп

Этот рецепт супа, удобный кето, обеспечивает все ароматы, которые вы жаждете в чизбургере бекона, без булочки. Вы даже не пропустите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Легкие тако

Мясовая смесь тако раскатывалась в муку лепешки и испекла в духовке в течение нескольких минут. Моя семья любит их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Po Piah (тайские весенние роллы)

Это моя любимая закуска всех времен. Это немного времени, но я обычно делаю большую партию и замораживаю их. Они могут быть жареными во фритюре замороженных. Подавать их с весенним ролтным соусом или...

Кето куриный пармезан

Вкусной куриный пармезан кето. Наслаждайтесь классическим итальянским блюдом и держите свои макросы под контролем! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...

Бабушка пюре из картофеля запеканки

Фирменная запеканка моей бабушки. Супер сливочное картофельное пюре, покрытое растопленным сыром. Ды! Если бы мне пришлось выбрать одну еду, чтобы поесть на всю оставшуюся жизнь, это было бы так. ...