Ужин

Жареный горгонзола плоские утюги

40 минут
4 порции

Мои друзья думали, что эти стейки были посланными. Сыр Горгонзола, когда растоплен на вершине, дает такой интересный контраст с корицей и коричневым сахарным втиранием. Очень приятно, однако, не слишком калорийно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 плоских железных стейков

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка потрескавшегося черного перца

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 4 (8 унций) плоские железные стейки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка красного лука, измельченный

  • 1 чашка Каберне Совиньон (или другое сухое красное вино)

  • 1 стакан рассыпанный сыр Горгонзола

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте корицу, черный перец, чесночный порошок, порошок чили, кайенский перец и коричневый сахар в маленькой миске. Посыпьте плоские железные стейки со всех сторон и нажмите на мясо; Отложить в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Вылейте красное вино и варите, пока вино почти не испарится, еще около 5 минут. Удалите лук из сковороды и отложите в сторону.

  4. Приготовьте плоские железные стейки на предварительно разогретой гриле в течение 4 минут на сторону, затем выньте и поместите в сковороду. Завершите стейки с помощью луковой смесью и посыпать сыром Горгонзола.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а стейки приготовлены до желаемой степени доновости, около 5 минут для среднего. Посыпать нарезанным базиликом, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

769 Калории
45 г Жиры
22г Углеводы
57г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 769
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 200 мг 67%
Натрий 594 мг 26%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 15 г
Белок 57г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 284 мг 22%
Железное 2 мг 8%
Калий 222 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сечван курица

Это очень простой и очень вкусный китайский рецепт, который также является дружелюбным для детей! Это любимый в нашем доме, как среди мамы, так и папы, а также наших молодых придирчивых едоков. Он...

Легкий кремовый жемчужный лук

Это рецепт, который я первоначально получил от моей свекровь. Сделает отличное дополнение к любому праздничному блюду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...

Салат из квиноа с жареными ямсами

Это любимый любимый из моих друзей и семьи! Добавьте немного жареной свеклы и романско -брокколи при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут...

Стейк Жареный рис

Эта азиатская жареная на стейк-жареное рисовое блюдо с нежным боковым стейком, зеленым горохом и оставшимся белым рисом переходит от вока к столу менее чем за час. Время подготовки: 15 минут Время...

Запеканка с зеленой фасолью

Это семейный фаворит на праздники. Это обновление по сравнению с стандартной запеканкой зеленой фасоли. Это легко сделать и на вкус! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...