Это очень простой и очень вкусный китайский рецепт, который также является дружелюбным для детей! Это любимый в нашем доме, как среди мамы, так и папы, а также наших молодых придирчивых едоков. Он отлично сочетается с белым рисом и яичными рулонами!
Ингредиенты
чашка соевого соуса
Кубка кулинарного хереса
чайная ложка белого сахара
чайная ложка молотого имбиря
2 столовые ложки кукурузного крахмала
чайная ложка измельченного красного перца
чайная ложка чесночного порошка
2 фунта без кожи без костей куриные грудки, нарезанные кусочками размером с укус
1 столовая ложка растительного масла
1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный
1 большой лук, расквартированный
Кубок целый кешью
Пошаговый рецепт
Взбейте соевый соус, херес, сахар, имбирь, кукурузный крахмал, измельченный красный перец и чесночный порошок в большом стекле или керамической миске. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маридут в холодильнике в течение 1-2 часов.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавить в сладкий перец и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Поместите лук и сладкий перец на тарелку и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего уровня, перемешайте курицу и маринад в ту же сковороду. Приготовьте куриные грудки, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 15 минут. Добавьте кешью и варите от 1 до 2 минут. Добавьте лук и сладкий перец, приготовление до нагрева.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
10 г | Жиры |
16г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 1496 мг | 65% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 25 мг | 125% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 607 мг | 13% |
Вам может понравиться
Сом вьетнамский стиль покрыт карамелизованным сокращением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка воды, разделенная 2 столовые...
Эти куриные печень представляют собой пряное, но сочное блюдо с соусом из чили и винегрета. Он содержит Бренди как волшебный ингредиент и делает отличный блюда. Подавайте с поджаренным хлебом или...
Этот жареный Махи Махи идеально подходит для лета, сезона на гриле и 4 июля! Ароматы в этом блюде прекрасно сочетаются со стаканом охлажденного белого вина, такого как Винхо Верде Эстрейя. Время...
Маринованная и жареная куриная грудь и смесь мексиканских сыров начос, увенчанные лаймовой кремом и кинзой. Я создал это блюдо, чтобы сочетать с вином Vermentino, которое обычно подается с...
Влажный и восхитительный палтус выпекается в сливочном начинке с зеленым луком и укропом. Это идеальный рецепт для ужина. Все любят это блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...