Ужин

Сечван курица

100 минут
6 порций

Это очень простой и очень вкусный китайский рецепт, который также является дружелюбным для детей! Это любимый в нашем доме, как среди мамы, так и папы, а также наших молодых придирчивых едоков. Он отлично сочетается с белым рисом и яичными рулонами!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • Кубка кулинарного хереса

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 фунта без кожи без костей куриные грудки, нарезанные кусочками размером с укус

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 большой лук, расквартированный

  • Кубок целый кешью

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, херес, сахар, имбирь, кукурузный крахмал, измельченный красный перец и чесночный порошок в большом стекле или керамической миске. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маридут в холодильнике в течение 1-2 часов.

  2. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавить в сладкий перец и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Поместите лук и сладкий перец на тарелку и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего уровня, перемешайте курицу и маринад в ту же сковороду. Приготовьте куриные грудки, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 15 минут. Добавьте кешью и варите от 1 до 2 минут. Добавьте лук и сладкий перец, приготовление до нагрева.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
10 г Жиры
16г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1496 мг 65%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 39 г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 36 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 607 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельная покрытая сомами

Сом вьетнамский стиль покрыт карамелизованным сокращением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка воды, разделенная 2 столовые...

Куриная печень peri peri

Эти куриные печень представляют собой пряное, но сочное блюдо с соусом из чили и винегрета. Он содержит Бренди как волшебный ингредиент и делает отличный блюда. Подавайте с поджаренным хлебом или...

Легко на гриле Махи Махи

Этот жареный Махи Махи идеально подходит для лета, сезона на гриле и 4 июля! Ароматы в этом блюде прекрасно сочетаются со стаканом охлажденного белого вина, такого как Винхо Верде Эстрейя. Время...

Жареная куриная куриная начо

Маринованная и жареная куриная грудь и смесь мексиканских сыров начос, увенчанные лаймовой кремом и кинзой. Я создал это блюдо, чтобы сочетать с вином Vermentino, которое обычно подается с...

Запеченный палтус Ситка

Влажный и восхитительный палтус выпекается в сливочном начинке с зеленым луком и укропом. Это идеальный рецепт для ужина. Все любят это блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...