Ужин

Куриная печень peri peri

90 минут
4 порции

Эти куриные печень представляют собой пряное, но сочное блюдо с соусом из чили и винегрета. Он содержит Бренди как волшебный ингредиент и делает отличный блюда. Подавайте с поджаренным хлебом или свежими шлерами, и наблюдайте, как ваши гости вымощите соус хлебом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт куриной печени, отделан и нарезанными на кусочки размером с укус

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 2 лаврового листа

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • Чашка куриного бульона

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка бренди

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриную печень в большую миску. Вылейте 3 столовые ложки оливкового масла, уксуса и лимонного сока; Приправить чесноком, хлопьями красного перца, тмином, кориандром, лавровым листьем, солью и перцем. Размешайте, пока хорошо не смешано. Поместите в холодильник от 1 до 2 часов.

  2. Удалить печень во вторую миску; Резервный маринад.

  3. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла и масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячей смеси масла до готовности, около 7 минут. Увеличьте огонь до среднего и добавьте куриную печень; Готовьте 2 минуты, будучи осторожными, чтобы не переваривать печень.

  4. Добавьте куриный бульон, томатную пасту, вустерширский соус и зарезервированный маринад. Варить мягко в течение 5 минут. Вылейте бренди и варите, пока не нагревается.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
25 г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 647 мг 216%
Натрий 273 мг 12%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 37 мг 186%
Кальций 40 мг 3%
Железо 14 мг 80%
Калий 494 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки яблочного соуса

Это был стандартный рецепт ужина моей мамы для гостей. Эти фрикадельки сочные и упакованы с ароматом! Они отлично идут с гребешным картофелем в качестве гарнира. Время подготовки: 25 минут Время...

Кафта (мясные пальцы) с тахини

Это рецепт моей мамы и любимое блюдо мужа ... блюдо, которое нужно помнить. Очень просто и очень вкусно подавать с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Ужин из Teris в тыкве

Я делаю это для своей семьи каждый год примерно в это время ... и я чувствую, что вам это тоже может понравиться. Это также делает прекрасное дополнение к обычным блюдам в День Благодарения...

Копченая колбаса и суп из тортеллини

Нет ничего лучше, чем миска с теплым супом, наполненной сырной пастой и мясистой копченой колбасой. Комфортная еда за 20 минут! Дополнительное время: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай...

Куриная запеканка на миллион долларов

Эта куриная запеканка на миллион долларов богата, сливочная и невероятно соленая. Это так хорошо, трудно перестать есть! Творост - это хитрость, чтобы получить такую ​​сливочную текстуру, и...