Эти куриные печень представляют собой пряное, но сочное блюдо с соусом из чили и винегрета. Он содержит Бренди как волшебный ингредиент и делает отличный блюда. Подавайте с поджаренным хлебом или свежими шлерами, и наблюдайте, как ваши гости вымощите соус хлебом!
Ингредиенты
1 фунт куриной печени, отделан и нарезанными на кусочки размером с укус
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
3 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка свежего лимонного сока
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземного кориандра
2 лаврового листа
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 столовая ложка масла
1 средний лук, нарезанный
Чашка куриного бульона
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка бренди
Пошаговый рецепт
Поместите куриную печень в большую миску. Вылейте 3 столовые ложки оливкового масла, уксуса и лимонного сока; Приправить чесноком, хлопьями красного перца, тмином, кориандром, лавровым листьем, солью и перцем. Размешайте, пока хорошо не смешано. Поместите в холодильник от 1 до 2 часов.
Удалить печень во вторую миску; Резервный маринад.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла и масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячей смеси масла до готовности, около 7 минут. Увеличьте огонь до среднего и добавьте куриную печень; Готовьте 2 минуты, будучи осторожными, чтобы не переваривать печень.
Добавьте куриный бульон, томатную пасту, вустерширский соус и зарезервированный маринад. Варить мягко в течение 5 минут. Вылейте бренди и варите, пока не нагревается.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
25 г | Жиры |
8г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 647 мг | 216% |
Натрий 273 мг | 12% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 37 мг | 186% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железо 14 мг | 80% |
Калий 494 мг | 11% |
Вам может понравиться
Создал этот рецепт из любимых осенних ароматов нашей семьи. Тыква, свинина, орехи орехов, кукурузный хлеб и клюква. Все эти ароматы тают во рту, с добавленными ароматами падения и небольшим холодом в...
Это традиционный рецепт PAD Thai, используемый матерью друга. Вы можете использовать курицу, свинину, говядину, тофу или комбинацию. Вы можете начать с меньшего количества перца и пройти свой путь...
Это легкий лингвин с рецептом белого моллюска. Вы можете обратиться к нему, когда забудете вытащить что -нибудь из морозильника на ужин. Вы можете использовать воду вместо моллюсков, если хотите. ...
Быстрая блюда с одной камерой, включая куриную грудку, цедру лайма и сок, авокадо, петрушку и жареный чеснок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Эти безумно вкусные тако с чили-лайм-джекфрутом являются хитом! Вау, вы бы никогда не поверили, что это веганские, их текстура похожа на вытянутую свинину! Выйдите из чипсов и сальсы и давайте...