Ужин

Куриная печень peri peri

90 минут
4 порции

Эти куриные печень представляют собой пряное, но сочное блюдо с соусом из чили и винегрета. Он содержит Бренди как волшебный ингредиент и делает отличный блюда. Подавайте с поджаренным хлебом или свежими шлерами, и наблюдайте, как ваши гости вымощите соус хлебом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт куриной печени, отделан и нарезанными на кусочки размером с укус

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 2 лаврового листа

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • Чашка куриного бульона

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка бренди

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриную печень в большую миску. Вылейте 3 столовые ложки оливкового масла, уксуса и лимонного сока; Приправить чесноком, хлопьями красного перца, тмином, кориандром, лавровым листьем, солью и перцем. Размешайте, пока хорошо не смешано. Поместите в холодильник от 1 до 2 часов.

  2. Удалить печень во вторую миску; Резервный маринад.

  3. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла и масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячей смеси масла до готовности, около 7 минут. Увеличьте огонь до среднего и добавьте куриную печень; Готовьте 2 минуты, будучи осторожными, чтобы не переваривать печень.

  4. Добавьте куриный бульон, томатную пасту, вустерширский соус и зарезервированный маринад. Варить мягко в течение 5 минут. Вылейте бренди и варите, пока не нагревается.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
25 г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 647 мг 216%
Натрий 273 мг 12%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 37 мг 186%
Кальций 40 мг 3%
Железо 14 мг 80%
Калий 494 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вытянутая свиная и тыквенная кукурузная хлеба Торта

Создал этот рецепт из любимых осенних ароматов нашей семьи. Тыква, свинина, орехи орехов, кукурузный хлеб и клюква. Все эти ароматы тают во рту, с добавленными ароматами падения и небольшим холодом в...

Тайская подушка

Это традиционный рецепт PAD Thai, используемый матерью друга. Вы можете использовать курицу, свинину, говядину, тофу или комбинацию. Вы можете начать с меньшего количества перца и пройти свой путь...

Легкий лингвинь с белым моллюсков

Это легкий лингвин с рецептом белого моллюска. Вы можете обратиться к нему, когда забудете вытащить что -нибудь из морозильника на ужин. Вы можете использовать воду вместо моллюсков, если хотите. ...

Куриный рис Broccoli Broccoli со свежими ароматами кали

Быстрая блюда с одной камерой, включая куриную грудку, цедру лайма и сок, авокадо, петрушку и жареный чеснок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Веганский чили-лайм-джекфрут тако

Эти безумно вкусные тако с чили-лайм-джекфрутом являются хитом! Вау, вы бы никогда не поверили, что это веганские, их текстура похожа на вытянутую свинину! Выйдите из чипсов и сальсы и давайте...